• mchrtさん
  • mchrtさん

5 2023-09-01

カラー:GG(グレイッシュグリーン)

お手頃なお値段なのに良い商品
ベランダで果樹栽培を始めて、どんどん増えてくプランターを整理するために、ロータイプの1段のものと、こちらを購入しました。
色で悩みましたが、グレイッシュグリーンにしました。
殺風景だったベランダが一気に明るくなりました。
組み立ては簡単で、非力な私でも1人で組み立てられました。
一番重たいプランターを置く時に力が抜けてドスンと落とすように置いてしまったのですが、ひび割れたりすることもなく、とても丈夫なのがよくわかりました。
使い始めて数日経ちますが、水やりしても今のところ劣化しそうな感じもなく、さすが日本の企業さんの商品だなと感心しております。
また秋に苗が増えることになり、本日追加でロータイプの1段、ホワイトを注文しました。

5 2023-07-25

カラー:MB(ミディアムブラウン)

大満足
どの色にしようか迷ってミディアムブラウンにしました。板と脚の部分をはめてネジで留めるだけなので10分程度で完成しました。とてもお洒落な感じで棚に鉢を置くことで高低差が出てメリハリがあり購入してホントに良かったです。

• 大吉224さん
  • 大吉224さん

5 2023-06-14

たいへん満足しております

• hirobagusさん
  • hirobagusさん

5 2023-05-28

安定感があって植物とよく調和します
木製なので金属やプラスチックと違って落ち着いた外観で植物とよく調和します。重量感もあってガタつきもなく安定感抜群です。

4 2023-09-16

カラー:DB(ダークブラウン)

購入して良かった!
メダカの外飼いの為購入しました。
ちょうど良い大きさで組立も簡単でした。

5 2023-07-17

カラー:DB(ダークブラウン)

よかった
かんたんに組み立てられました。とても雰囲気もよくて気に入りました

5 2023-06-06

ベランダにピッタリで大満足でした。
組み立ても簡単でしっかりしていて使いやすいです。2段を購入しましたが高さが上がった分日光も当たりやすく植物もすくすく育ってます!大事に使います!ありがとうございました。

5 2022-10-02

しっかりした作りでいい感じです。
DIY好きな主人があっ!と言う間に組み立てくれました♪

5 2023-03-11

買って良かったです!
色を悩みましたが、外装が黒なのでチャコールブラックを2点購入しました。
プランターを揃えているので
とてもお花が映えて感動です。
電動ドリルは必須ですが、説明書もありスムーズにできました。初心者ですが10分もかからず
完成しました。木材も丈夫ですし安心しました。
ありがとうございました。リピいたします。

5 2022-07-29

電動ドライバー必須です。
最初にそのまま試したのですがなかなか大変でした。
作りもしっかりしているので、上に色々乗せても大丈夫そうです。
下の掃除もしやすそうです。

5 2022-06-22

ウッドプロさんのウッドプランターをマンションベランダの手すり壁に4個設置して愛用しています。こちらは大きめの鉢植えを並べるために購入しました。
アップルウェアーのバラ鉢8号が1段に3つ並びます。
最初はハイタイプを購入予定でしたが、角部屋の南面ベランダでも、室内壁側は太陽の高度と庇の関係で5月ごろから高い場所は日陰になるため、標準タイプにしました。
ひな壇型なので上段の鉢底穴からの水で下段の植物が濡れることなく、安定感もあって多少の強風でも安心です。
8-10号バラ鉢で果樹も育てており、果樹園ゾーンとしてこちらを並べたいな、と思っています。

5 2022-06-06

この商品は3台目です。色もグレイッシュグリーンで揃えています。庭を北欧風にしているのでぴったりで大満足です。ハーブや葉物の寄せ植えも映えます。

5 2023-04-19

プランターを地面に直置きしていたので、鉢底に虫がいるのが気になり2個購入しました。シャービーなグリーンで庭が明るくなりました。追加購入も検討中です。

5 2023-03-31

ダークブラウンを購入。
木のぬくもりが感じられてオシャレ。
作りも丈夫で組み立ても簡単でした。

5 2023-03-11

しっかりした台が届いて満足です。
組み立てですが、電動ドライバー必須と書かれている方が多いので
電動ドライバーなしの我が家・・・大丈夫かしらと購入したのですが
結果全く問題なく組み立てれました。(普通の主婦です。一人で余裕で組み立てれました)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック