5 2010-05-14

大満足
以前オリーブの木を買った時にプラの鉢を買ってしまい、安っぽく見えていました。なので、高級そうなプランターカバーを探していたところ私のイメージしていた通りの物がみつかりました。そう!ダークブラウンのスクエアプランター。直径30cmの鉢が入るようにとLサイズで2.5段の高さの物を購入しました。下にレンガを敷いてむれないようにしました。あと底板はつけずに使用することにしました。玄関ポーチに置いているので雨があたることもなく、傷みも少なくて済むかと思います。他に目を付けている商品があるので、その商品の購入をただいま検討中です。

4 2010-09-20

シマトネリコ150cmを植えるのに購入しました。
家の周りのプランターはこちらの物を使用しておりますので、迷わずこちらに。
もう少し良心的なお値段だと★5つです。

5 2010-06-07

コニファーを植える為に購入しました。近くのホームセンターではこういうお洒落なプランターが売ってなかったので満足です。また購入して今度は花を植えたいと思います。

5 2019-03-11

数年前にこちらでお願いしたこれよりも一回り小さいプランターでさくらの鉢植えを行いました。今回は植え替えでさらに一回りおおきなこちらを。古い方は別の苗を植えましたが、経年劣化で色が退色した他は、どこも傷んでいません。ちなみに我が家は、屋根なしのバルコニーで365日外に出しっぱなしで、さらに直に土を入れて使っています!本当に丈夫で長持ち!!

• nerochan1さん
  • nerochan1さん

4 2011-10-13

しっかりとしたプランターU^▽^U
建材に使われている自宅の壁面のお色に合わせて DBと致しました。
思ったより 大きく感じられましたが、
以前 頂いた 規格型ラティス付きプランターボックス と同様、
とってもしっかりとした 良い商品に コスパも感じられ、大変気に入りました。
正面両脇におきたかったのですが、
片側については 水道のメーターボックスのふたの上にかかってしまう為
こちらのサイズは断念です。。
反対側に かなり大きく育ってくれた 大切なシンボルツリーのオリーブを
植え替えたいと思っております。
こちらのショップの製品はかなりおススメです! U ^O^U(^∀^*)(^。^ )

5 2014-05-12

予定よりも早く届きました。
我が家のバルコニーは年々ウッドプロさんの製品が増えていきます(笑)
サイズが細かに注文でき、丈夫で見た目も重厚かつシンプルで、大好きです。またよろしくお願いします。

5 2010-02-21

木製コンテナ
マンションのベランダに置くコンテナでずっと迷ってましたが、シンプルな雰囲気の木製コンテナを見つけ、思い切って購入しました。色が一番心配なところかも・・・、実物見て色も満足しました。重いけどとてもしっかりして丈夫です。他のサイズも同時に購入しましたが気に入りました。このシリーズで統一しようと思ってます。大型なので土を入れたら重くて動かせませんよ(注意)。

• xnmhq100さん
  • xnmhq100さん

5 2020-10-08

シンプルで使い安い。
シンプルで植物を引き立たてくれる形です。木にもリーフにも合う高さでちょうどよかったと思っています。長持ちするといいな〜。

5 2015-07-14

満足です
サイズ違いで購入しました。
こちらもとても高級感があって素敵です。
底板をはめるだけで完成するのも簡単でいいですね。

5 2014-10-05

頑丈なつくり
隙間に置くために購入しました。2,5段は50Cm程度の高さがあり深いです。こげ茶色は渋くて、違和感なく置けました。底板は穴あき済み
で、取り外しできるような仕組みになっています。

4 2014-06-07

かなり大きいし重さもありますがおしゃれでとても良いです。別に買ったシマトネリコを植えようと思っています。こちらのお店の商品は良いものが多いのでこれから少しづつ増やしていこうと思っています。

4 2013-12-02

以前、スクエアプランターの2段タイプを購入してよかったので、今度は2.5段タイプのを買ってみました。 木の厚みもありしっかりしているのですが、重たいです。土を入れると更に重くなります。 設置場所で土を入れることをお薦めします。
底は板が2枚になっていて、はめ込み式です。

4 2013-09-10

いい感じ
節目が思っていたより多くあり若干気になりますが、木の重厚感やしっかり作られていそうな感じは良いです。
ダークブラウンを選びましたが、思っていた通りの色でした。

• ac-kiraraさん
  • ac-kiraraさん

5 2013-05-28

2度目の購入で今度はキャスターを付けてもらいました。とても丈夫そうで使いやすいです。大満足しています。また次もの検討中です。

5 2010-12-21

テラス用ベンチ
中に子供の遊び道具も入れることができてナイスです!
もしお願いできるなら、箱の中の内寸の表示もしていただくと、より分かりやすいと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター