5 2010-02-19

これはすごい!
UMBROでこの価格!店頭なら1万越えなのに、すごいですね。身長128cmの小2の子供へ、大きめとの皆さんのレビューを読み140のネイビーにしました。確かに大きく足首近くまでありますが、ベンチコートだし逆にいいです。150にしなくてよかったです。本人も「ちょっと重たいけどあったかい!」とすごく気に入って部屋の中でも着ていました。商品は本当にしっかり出来ていて、雑な扱いをしてもこの先何年も大丈夫そうです。これは、買いですね!自分用にも欲しくなってきました。
また、商品も注文の翌日には到着しました(本当にこれにはビックリ)。週末の試合に間に合ってよかったです。急ぎで欲しいとダメ元でお願いしたのですが…助かります。どうもありがとうございました!

• ナナ6123さん
  • ナナ6123さん

4 2010-02-18

サッカー少年、来年用
アンブロでこんな安いのは見たことない!最初はゴワゴワしますが、とにかく着丈、袖丈共に長く、手首も風が入りにくい設計なので、防寒にはもってこい。150cmを購入しましたが、159cmの私もギリギリ着れます。ネイビーは他社のネイビーに比べ濃い目で落ち着いた感じ。現在、ダウンコートを仕様しています。暖かいのですが、かさばるので手に持つ時に大変そう。こちらはダウンよりは持ちやすいし、手洗いできるので泥まみれになるサッカー少年にはgood!

5 2013-12-16

超迅速な対応、ありがとうございます!
土曜日に子供の初めてのクラブの試合がありました。体育館は底冷えがすごくベンチコートが必要になりました。次の土曜日に次の試合があるため、ネットで注文した。他の方のレビューを見て、対応の速そうなこのお店に決めました。で、月曜日に届きました。本当にすぐに届き助かりました。ありがとうございました。
娘も暖かそうと気に入りました。160サイズの女子でXSはやや小さめかと思いました。女性でも普段エルサイズの方には小さいと思います。娘は、年頃なので、ややスリムなほうが良かったようです。あと、写真できちんと確認していなかったのですが、膝丈でした。サイドに切れ目が入っていて、運動中のコートには、結果良かったですが、イメージではくるぶしぐらいまであると思っていました。

4 2011-12-27

商品自体はとてもいい!
コート自体はとても軽いのですが、生地は結構しっかりしていると思います。
洗濯機で洗濯もできるようですね。
Lサイズを購入したのですが、158cm普通体型の私には少し大きめサイズでした。
外での作業が多いため、普段は下にダッフルコートを着ています。
男女ともに使えるコートを探していたので、ちょうどよかったです。
すぐ商品が届きましたし概ね満足しているのですが、オマケだけは残念でした。
あくまでオマケなので仕方ないとは思いますが、
海外版でパッケージも白っぽくなったフィギュアって…。
商品自体はとてもいいと思うので★4つで。

4 2013-02-23

スポーツ時の休憩時に使用
私は身長が165センチで体重が70キロのデブ親父ですが、ゆったりしているので大丈夫でした。袖が長いのでスポーツ観戦に向いていますね。マジックテープ式の袖絞りだと調整が出来てもっと良いと思いました。

5 2011-01-14

あったか
父親の防寒用に購入。 しっかりした良い物で、満足です。

4 2010-12-18

サッカーしている主人に買いました。
いつもLサイズなのでLサイズを購入しましたが、大きくてびっくり!!
私がコート着た上からでも余裕で着れました。
ファスナーの引っ張る部分がすぐ取れてしまったのが残念です。
でも、風は通さないので暖かかったです。

4 2010-12-02

値段の割にはよかったですが、袖がもう2cm位長かったらなおよいです。

• 楽天元さん
  • 楽天元さん

5 2010-01-25

お得なベンチコート
安いベンチコートを探してネットサーフィンしましたが
なかなか見つからず、たまたま
この商品を見つけました。
値段の安さにびっくりですが、
到着した商品も値段以上にしっかりとした作りで
子供も夫婦ともに大変満足しています。

5 2010-01-11

お買い得
安くて暖かいので、家族全員で着用しています。

5 2009-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人へのちょっと早いX'masプレゼント用に購入しました。さすがアンブロ、生地もしっかりしていて、中のボア部分も毛足が長く、とても暖かいと大好評でした♪ 身長は170cm弱なので、MとLどちらにしようか迷いましたが、がっちり体型ですし、中に厚着できるので、Lにして良かったです。 送料無料だったしお安く購入できたし、良い贈り物になりました。お店の対応もとても迅速で大満足です。

• yasubei55さん
  • yasubei55さん

4 2014-04-22

軽くていいです
真冬ではやや薄いですが、4月の鈴鹿サーキットのスタンド席で使用。
軽くて、暖かかったですよ。

5 2014-02-01

子供用に購入しました。大きさも丈もちょうど良く、暖かいので重宝しそうです。 ブラックを購入して良かったです。

4 2014-01-27

思ったより軽く大変満足してます。丈が10cm長ければパーフェクトです。

5 2014-01-17

ありがとうございます!
安くて暖かいです。買ってよかったです!ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート