5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて 楽天で 買ったが…
3足目ですが 発注後 すぐに 受付のメール来ないから 他社にも 発注してしまい 取り消すという 手間が掛かりました。2日たっても まだ メール来ず 腹立ってます。商品は☆5つでも 楽天のショップは マイナスですね(怒)

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イージートーンか迷いに迷って・・・ケートルーバーにしました!!
足が大きいのでサイズを心配していましたが、私に入る位のゆとりがあって、履き心地最高!! 医療者目線での良い靴の条件をなかなか満たしています。これは一番履く時間が長い仕事用にして、更にジム用にも色違いで購入することを検討します。

5 2011-11-03

かわいいし!
履いて更にびっくり!ふくらはぎから太もも、ヒップまで負荷がかかってるのが実感できるので、効果期待大です!!

5 2015-03-06

履きやすい
履きやすく、身長も高く見え、足も長く見え大変満足してます。
スタッフの方の対応も素早く、丁寧でよかったです。

5 2014-11-08

優れもの♪
いつも運動しているのに履いて歩いたら、筋肉痛!!
えっ!何で〜?
きっと いつも使ってない筋肉も容赦なく使わせてくれるのでしょう。
どうせ歩くなら少しでもダイエット効果があるものを!
手放せなくなりました。

5 2011-11-05

このシューズでウォーキングすると脚が細くなったような気がします。はじめは歩きにくいなと思ったのですが、慣れると軽いので歩くのが楽しいです。

3 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紺色を購入しました。サイズは普段は24.5センチを履いてて、MとLサイズで悩みましたが、足の巾も広い方なのでLサイズにしました。少し大きかったです。あつめの靴下にしても大きいです。ダイエットにと思い購入しましたが、意味がなかったです。いくら歩いても筋肉痛にもならないし、階段では少し怖いですね。バランスが
見た目は可愛いですが大きく見えるので恥ずかしいです
高い買い物でした

2 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チョット大きいみたいです
22.5cmで3Eを通常、履いてます
中敷きを敷いてもチョット大きいらしく、靴の中で足が遊んでます
それ故に右足の外側部分が軽い靴擦れを長時間履いていると起きました
つま先部分は問題なさそうだけどかかと部分にそれが起こります
歩いてると内股っぽくなるのも気になります
階段を降りるとき、ちょっと怖いです
もっとも、メーカーによっては22.0でも大丈夫だったりしますけど
からだマネージャーで今日、この靴が紹介されてました
カラーも4色から選べて、値段もチョットだけ安かったです
同梱されてる内容もまるっきり同じでした
だから、星を減らしました

• ankkoさん
  • ankkoさん

3 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段良く歩くという訳でもありませんが、全くグラグラ感はありませんでした。一番大きいサイズを買いましたが、スポーツソックスを履いたらちょうど。むしろ左の小指だけどこかに擦れて、40分ほどのウォーキングで水疱になりました。明日からはバンドエイドを貼って予防してから履きます。脚やお尻の筋肉痛などはありませんでした。

2 2015-05-30

残念…。
スニーカー本体とインソールは良かったけど、試してみたかった指圧の板がどうやっても入らない。
インソールと比べてみると指圧の方が大きいし…。
とりあえず、普通のウォーキングシューズとして使ってます。

1 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の歩き方が悪いのか?
3日ほど仕事で毎日約6時間近く使用していましたが、靴の中で足が前のめりなって、まるでヒールを履いてるような痛さ(>_<) 元々外反母趾なのでとてもつらいです。それに気づかって歩くためか腰にも負担がかかって・・・
もっと短い時間での着用しかできませんね。

3 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!
思っていたより軽く歩きやすかった。ファスナーも付いてるので脱ぎ履きがしやすいです。

3 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
健康維持のため
普段も23.5を使用しています。
土踏まずの部分があたって痛かったです。
中敷を変えてみます。
1日朝から晩までテーマパークで遊んだ際に使用してみましたが
筋肉痛になることもなく、普通でした。
まだ履き始めたばかりなので、効果があるか続けてみます。

2 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
爪先から雨がしみてくる
本品二個目ですが一回目も雨降りに履いたら右足から雨がしみてきたので現在のをはきはじめたら又雨がしみて接着力が弱過ぎます!

1 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
箱から出して、紐を変えようと思ったら、紐通しの穴部分の金具?が取れていました。直そうにも噛み合わせ部分がつぶれていて無理でした。高い買い物だったのに、不良品…。どうしても急ぎで欲しかったし、交換作業がめんどくさかったのでそのまま履いてますが、とてもショックです。デザインはかわいく、普段使いもできます。効果はまだわかりませんが、履き心地はとてもいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー