歩く時の消費カロリーUP【送料無料】★レビ...(美-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-07
  • 最高の靴!
  • 凄いの一言。普段1時間ウォーキングする習慣があるので飛びついたのですが、この靴のお陰で58.5kgからびくとも動かなかった体重が一ヶ月で55kに。身長は167cmのもともと標準体重以下です。まだじわじわ落ちています。最初の一週間は足の裏が痛くて参りましたが、今では一日中着用しても平気。血流の流れが良くなったのは履いたとたんに実感。3月初旬の極寒日に全身が温かくなり排泄が活発に(最初の日はウォ ・・・(続きを読む
  • 木瓜の花びらさん
  • 3 2015-09-24
  • 紺色を購入しました。サイズは普段は24.5センチを履いてて、MとLサイズで悩みましたが、足の巾も広い方なのでLサイズにしました。少し大きかったです。あつめの靴下にしても大きいです。ダイエットにと思い購入しましたが、意味がなかったです。いくら歩いても筋肉痛にもならないし、階段では少し怖いですね。バランスが見た目は可愛いですが大きく見えるので恥ずかしいです高い買い物でした ・・・(続きを読む
  • もんもちゃん623さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中敷き二枚と靴紐の予備が付いてくる
本当はダイエット用のスニーカーを買おうとは思ってなくて。
ホゴシャ運動会用のニューバランスのスニーカーが紫で、他の服と合わせにくかったため、黒でシンプルだけど脚長に見えてお洒落なスニーカーを探索していました。
普段はニューバランス23センチです。
これは少し緩いような気もしますが、問題なくなります履けます。
娘にかわいぃ~と言われました。
春になったら、白かネイビーでも買おうかな。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良い!七センチも高いのに感じさせず、クッション性もあって歩きやすいです。ただこれ夏用では無いのかな?…ちょっと暑いです笑
でも子供がいるので重宝しそうです

• のす1180さん
  • のす1180さん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良さそう(^-^)
まだ三回ほどしかはいていませんが、買い物に歩いていくので、そのときにはいています。
靴底がカーブしているので、はじめは違和感がありましたが、すぐ慣れました(^-^)
太ももやヒップに効いている気がします。
サイズは普段23.5なので、23.5〜24を買いましたが、中敷きを入れると少し窮屈でした。
夏までには結果を出したいです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ちいいです。
現在使用中です。以前はバランスシューズを使用しており、それに似た様のものを探していました。美脚効果?あまり期待していませんが、このシューズはエアーがかなりあり、とても気持ちいいです(*^_^*)会社履きに使用しています。私はブラックを注文しました。見た目、少し登山靴っぽいですが、私は気に入っています。シューズが入っていた箱もかわいかったです。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイトのSサイズを購入
履いた瞬時にテンション上がります。姿勢が良くなる感じ。ヒップが引き締まりそう。残念なのが、指圧ソール。ソールのサイズが少し大きいのか、ピタッと入らず、脱ぐたびに飛び出してくる。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても軽くて、履きやすそうです。足長効果もあって購入してとても良かったと思いました。サイズもピッタリでした。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダイエットに期待!!
毎日ウォーキングしているのになかなか痩せないなぁと思っていた時にこちらのシューズを発見し、即購入!!Sサイズを購入しましたが、普段22.5の私の足には中敷使用でピッタリでした。さっそく今日のウォーキングから履かせていただきます!指圧インソールが気持ちいい♪

• runnnamoさん
  • runnnamoさん

5 2015-03-27

良いとおもいます
増えた体重がなかなか落ないので、通勤に車を使うのをやめて、歩くことにしました。どうせ歩くならと思いネットで靴を探しまくり、こちらの商品を見つけました。指圧のいぼいぼの中敷は3日目くらいに1時間ほど歩いたらイボの形どおりに水泡ができたためはずして、もうひとつの普通の中敷きにかえました。それからは痛みもなくとても快適に歩けてます。23.5〜24cmでMとL迷いましたが、中敷もついてるし靴下も履くのでLでよかったです。値段ははりますが、可愛いしこれにしてよかったです。

4 2015-02-25

ヘビロテ
どこに行くにも履いています!おしゃれな格好する時以外は子供がいるのでいつも履いてます。
足は特に引き締まったとか痩せたとか効果はないけど、普通の靴よりかはインヒール入ってるからスタイルよく見えるし、イボイボのソールが気に入ってます。
イボイボのソール、脱ぐ時に一緒に脱げるのが気になる、、、。
あとは長く歩くと小指が痛くなるかな。
高い買い物だったので履きつぶします。(笑)
サイズはLでぴったりでした

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段Mではキツく、Lでは大きいぐらいの足。こちらは3Eとのことで今回はMを購入。Sでもよかったかも…?付属の中敷と紐で調節して、厚めの靴下を履けば問題なく歩けます(^^)
早速1時間程ウォーキングしてみました。特に歩きにくい事もなく普通のスニーカーと変わらずスタスタ歩けました。効果あるのか?と思っていましたが、次の日脚全体が筋肉痛(^_^;)効果ありまくりです!続けて美脚を目指します☆

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
朝通勤の際、2K程歩くので、2〜3日一度履いております。毎日利用している訳ではないので、効果のほどはわかりませんが、かかとの高さ(足長効果期待)が魅力で購入しました。ほかの色違いも検討中です。

• ぽん014さん
  • ぽん014さん

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダイエットのために。
23.5なんですが、大きかったですね。あしのうらがずれます。でも、はきつぶすつもりであるいています。
次の日に速攻筋肉痛!!ふくらはぎ~ひざ裏~太ももの前~お尻にきます!!
頑張って夏までにやせまぁす!!

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
商品はとても履き心地良くてオススメです。
日時指定で午前中を希望してましたが、届いたのは17時でした。午前中ずっと待ってたのになぁ〜。ショップからのメールにも午前着となってたので、そこだけ残念‼︎

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブロンズのMを購入しました。足のサイズ23〜23.5ですが、五本指ソックスを履いているので少し大きめを購入しました。厚手の靴下を履いても若干余裕がありますが、このくらいの方が痛くならないので良かったです。ヒールもそんなに分厚くは感じません。

5 2015-03-21

ダイエット
ウォーキングシューズを探していました。歩いていても、クッションがあり、疲れにくい靴です。ちょっと残念なのは、車の運転の時は、ダメだそうです。まあ、運動のために、買ったので、良しと思っています。