★【リゲッタ ウェッジパンプス(5cmヒール...(美-LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
Lサイズを購入。普段24センチですが、少し大きいので、付属のサイズ調整のパッドをつけました。甲部分がストラップで抑えられるので脱げたりしないし、土踏まずにフィットしていて歩きやすいです。ただ、サイズ調整パッドがはがれやすそうなので、☆一つ分マイナスで。

4 2014-12-02

サイズが難しいですが、合えばとても履きやすいかと思います。私にはキツメに感じました。

• butanloveさん
  • butanloveさん

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めに7センチヒールを購入し履いていましたがちょっとキツメだったので今回5センチヒールを購入。どちらもMサイズですがサイズの目安が違うので季節によって履き替えします。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすさを求めて
外反母趾が酷い為、とにかく歩きやすく痛くならない靴を求めてこちらを購入しました。
まだ長時間あるいた訳ではありませんが、最初に足を通した時の履き心地はばっちりです。
普段は23よりの22.5で、飛び出た骨に当たらないよう、少し大きめかな?と思っても23cmを選んで履いています。
こちらも最初はキツイよりはと思い、Mサイズを注文しました。
しかし、届いたMサイズを履いてみると、ちょっとゆるいを通り超えてゆるゆるで全然歩けませんでした。なので、Sサイズに交換してもらったところ、ぴったりでした。

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールのある靴は、購入しても、いつも足が痛くなり、ヒールは合わないのかも・・・と諦めていたのですが、レビューを読んだりテレビに出ているのをみたりして、購入を決心!!
届いてすぐに履いてみましたが、これなら長時間歩いても大丈夫そうです。足も疲れにくいのでよかったです☆

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを購入
Mサイズを購入しましたが、足幅はぴったりなのに少しブカブカします。
発送予定日をあらかじめ連絡くださり、丁寧な対応です。

3 2012-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れない靴
外回りの仕事をしているので、とにかく歩きやすく疲れない靴を探していました.
普段23.5cm着用でMを購入しました。Lのほうがよりつまさきの当たりが少なかったみたいで次回はLを購入します。