○グリップウェル・ジェムカーボン(2本セッ...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-04-02

ライム買いました
とても鮮やかな黄色とライム色のツートンです。山で目立つと思います。(よごれも目立つかな?)軽いです。ノルディック用とさんざん迷った挙句トレッキングポ−ルを選びました。次の山歩きに持って行きます。

5 2015-08-23

山渓イチオシもその通りかと
山渓の商品比較記事で大いに気に入り即日購入。
まず紹介通りの軽さは流石のカーボンファイバーなのだろう。2本で手持ちのLEKIの1本分の感じ。あとは記事で見た色合いの良さで決めた「ライム」の2トーンカラーのPOPな軽快色が最高で、良い物を見つけた感で満足。