○ノースフェイス NP11501・マウンテンレイ...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-03-14

• 保温性:3
いい色!
身長170,体重68kg Mサイズでちょうど良いサイズ感。前かがみになっても肩や脇の下が張るようなことはありません。丈はそんなに長くないのでLでも着れそうですが、袖が余ってしまうと思われます。
色も着た時のシルエットも絶妙で、かっこいいです!
生地もしっかりしているのに手触りはシャカシャカしてなくて滑らかです。
これかの季節、ハードウオッシュのデニムなんかに合わせると最高にかっこいいです!

5 2015-11-16

• 保温性:5
  • 動きやすさ:5
対応がはやくて丁寧でした!✨
対応がとてもはやくて良かったです!
安く販売していて、かっこよかったので買ってしまいました^^

5 2016-01-11

• 保温性:5
欲しかった物
気になっていた商品でした。思ったより薄手で真冬には使えません。秋、春には使えそうです。サイズも記載通りのサイズでしたが、ゆったり着るのであれば、ワンサイズ大きめの方がいいです。