○ノースフェイス NPW21264・インパルス ジ...(登山用品とアウトドアのさかいや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-20

• デザイン:5
  • 動きやすさ:4
本当に軽くてショートパンツのポケットに入れて走れます。
定価は結構するけどこの価格ならいいですね!
ポケットはできれば左右に欲しかったです。
メッシュになっているところがないので結構ムレます。
AQ購入しました。かわいいです。
フード付きと迷ったけど安いしこちらで良かったです。

• 白はとさん
  • 白はとさん

5 2014-12-01

• デザイン:5
4着目
インパルスジャケットが便利で気に入っているので、よく使うカバンに常備してます。夏の冷房や急な雨の時など安心です。
今回、通勤服に合うようなデザインが欲しくてベージュにしましたが、サイズLが売り切れで残念(T ^ T)
M買いましたが、きつい。Lだったらと思うと切ないですが、機能的には問題ないです。痩せます…
デザインもアウトドアっぽくないし可愛い!です。

5 2014-03-19

• 動きやすさ:5
薄くて、軽く着心地は最高です。本当はピンクが欲しかったです。少し残念です

4 2014-02-12

• フィット感:4
とにかく軽い
とにかく軽く携帯性も大変よく気に入ってますが金額的に少し高いですね。

2 2014-07-10

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 着心地:1
  • 動きやすさ:2
小さいです!!
ノースフェイスは好きなブランドで色々持っていますが通販購入で初めて着られませんでした。普段Mサイズですがゆったり着たいので上着はLサイズにするのですがこれはとても小さくて小学校6年の親戚の子供にあげました。裏地無しナイロン生地仕立てで着心地は良くありません。近くのお店で試着してからの購入をお勧めします。40%引きでお値段は安いですが・・・

3 2014-03-24

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
仕事でハイキング担当になり、初めての春です。普通のパーカーでは、汗が乾かないので、風邪をひいてしまいました。発汗作用のあるものを探していて見つけました。本格的なお店で購入すると1万円もかかってしまい、家計に大きな負担がかかります。安くていいものがないか探していて見つけました。とにかく数がいるので、この価格は助かります。前回購入した商品がよかったので、再度色違いで購入しました。

3 2014-03-24

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
安いので、助かります
これからの季節必需品ではありますが、お店で購入したら1万はします。とにかく数がいるので、探していました。ほんと安くて助かります。手のひらサイズになるので、カバンに入れておいても邪魔にならないです。