5 2019-08-15

いい感じ
ストラップ部分がいろいろあってかわいいKAVUのHAT。店頭にあっても、どれも可愛くて迷ってしまうので、自分で選ばずお店の方に選んでもらおうとこちらで購入。
楽しみに待っていたところ、とってもカワイイ柄のものが届いて、一瞬で気に入りました!!
たっぷりとかぶりたい私は、大きめのLサイズを選んで正解でした。頭のサイズが大きい旦那もかぶれるサイズでしたので、これから共有できそうです。しっかりした生地で、長く使えそうです。

5 2019-08-03

良い色の組み合わせでした
Uglyを購入しました。まず、発送が素早くてありがたかったです。日差しの強い今の時期、すぐに必要だったので、大変助かります。
10年ぐらい前に同じものを購入して愛用していたのですが、流石ににヘタってしまったのでリピート購入しました。Uglyは色の組み合わせを選べないとのことでしたが(以前のものは店舗で購入)、好みの組み合わせのものが届きました。もともと落ち着いた色味だけが使用されているので、どの組み合わせであってもあまり派手にならずおさまると思います。

5 2021-07-05

重宝しています。
この手の帽子はサイズが合わずに気に入った物が無かったのですが、これは私にはジャストサイズでした。
日差しが強い日のウォーキングや山の散策などには丁度良いですネ。
適度に汗を吸取り洗濯も楽なので重宝しています。

• mattegraさん
  • mattegraさん

5 2021-06-10

Lサイズのチョコレートを購入。
ゆったり目のかぶり心地で、ぴったりだと頭痛の起きやすい自分にはありがたいサイズでした。
生地もしっかりしていて長くかぶれそうです。

5 2020-10-02

あまり人と被らないのでいいです。色もステキでした。

4 2019-08-03

Sサイズ、ブラック購入。
サイズもピッタリで普段使いももいけそう。
キャンプで早く使いたい!

5 2018-06-25

KAVUストラップバケットハット
Olive購入。思ったより深い色で安心しました。またサイズもLかSで迷ったのですが、Lにしておいてよかったです。つばが他よりも小さい分大きめでよかったです。

5 2016-08-17

かぶりここちもよくしっかりフィットします。
サイズもSサイズでぴったりでした

5 2015-08-18

日焼け防止
とてもしっかりした作りでアウトドア派には重宝します。
発送もはやくとても良かったです

5 2015-07-17

自分に取っての、お気に入り。
頭の大きさは、58cm位でSサイズで丁度良かったです。ツバの大きさに少し、こだわりが有り、大きすぎるのも嫌で、ショッピングモールやら、あちこち探して回りました。(サイズ感が物により違うので)この商品なら、長く付き合えそうです。

• buyo蔵さん
  • buyo蔵さん

5 2013-06-09

サイズの合う帽子が少なくて
久しぶりに被りやすい帽子に出会えました。
頭が家族皆でかいのですが、外に出ることが多いのにきつい帽子が多くて
いつも熱射病対策に苦労していました。
素材が軟らかくサイズも少し余裕があるため、被りやすいです。
安かったこともあり、大変喜ばしい。

• お麻さん
  • お麻さん

5 2013-04-06

山でも街でも
山でも街でも被れそうなおしゃれな帽子です。
カーキを購入しました。 写真とは違う柄でしたが、渋めで気に入りました。
発送も早くて助かりました。

5 2011-07-08

赤を購入。女性ですがMLで迷いましたが、旦那と共用できるようにL
を購入しました。私でも首紐がありますのでゆったりかぶれてよいです。
赤は写真の色より明るい色ですがかわいい色です。

4 2010-10-24

登山
山行でかっこいい女性が被るKAVUのハット、憧れですね。と言う事で、買っちゃいました!奥さん用 これしか無いと言う感じですね。ますます山行が楽しみになりました。

5 2010-08-23

欲しかったもねなので、大切に使っています。大満足です☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット