2024/01/13
    カーニバルあまちゃんさん
    かわいいお気に入りです♪ジャンジャンつけて楽しみたいです ありがとうございました
    注文日:2024/01/06
    2023/01/27
    普段使いにはちょうど良いのではないでしょうか。 綺麗なカラーのお品を送ってくださりありがとうございました。 2本ともツツミさんのリングです。
    注文日:2023/01/18
    2022/12/24
    ミカエル・マリー☆さん
    ピンクゴールドで、数種類のピンク系ストーンがキラキラしてとても素敵なリングです。大変気に入りました。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/25
    コンサルタントちゃんさん
    迷っているなら購入を
    とっても可愛くてよくつけています。 ポンテヴェッキオは隣の指を押す感じがして購入に踏み切れなかったのですが、ピンク系のマルチストーンリングが欲しかったので、結果としてこちらで正解でした。 価格推移について、確か38,000円の時に迷っていたら40,000円に値上げされていたので慌てて購入しました。2023年2月は45,000円になっているので、金も石も値上がっているのでしょう。 迷っているなら購入されることをお勧めします。
    注文日:2022/06/25
    2023/03/10
    ずっと迷っていましたが、ツツミさんでリングゲージをお借りしてサイズをきちんと測ってから購入しました! とても可愛いです。見ているだけで幸せになれます。 いつも通り丁寧な梱包もありがとうございます。またよろしくお願いします!大切にします!
    注文日:2023/03/01
    2023/01/23
    ピンク系の石にピンクゴールドなので、赤みがかなり強いです。届いたときは失敗した!と思いました。でも肌馴染みがよいので悪目立ちせず、お気に入りのリングになりました。年齢を重ねても長くつけられそうです。幅があるので、指の太さがあまり気にならないところも良いです。
    注文日:2022/05/15
    2010/10/16
    r.r.blueflower373さん
    ほんのりピンクでかわいいですが・・・
    K10はなるべく控えようと思っていましたが、パヴェスタイルのリングで、優しい色合いなので購入。 1本でもほどよいボリュームを感じられ、装着感も良くて素敵です。 石がたくさんついているからか、K10でも多少重みを感じるので、おもちゃみたいではなかったです。 ★マイナス1なのは、モニタの色合いと違いました。 全体的にラベンダーっぽいピンク色の印象が強く、 2色ぐらいしか使われていないように見えます。 明るいところより、暗いところの方がグラデーションがわかりやすかったです。 画像は、色合いの参考にはなりませんが装着イメージとして載せました。
    注文日:2010/10/08
    2013/04/29
    ☆ 心華やぐジューシー・リング ☆
    キュートでとっても可愛らしいリングが届きました♪♪ まるで もぎたての果実の様に瑞々しく美味しそうなお色のパヴェがぎっしり詰まって、うっとりと見蕩れてしまう美しさです。 こちらのリングは蛍光灯よりも、白熱灯や自然光での輝きが最高ですね♪ 白熱灯の元で眺めますと。。 HPのお写真と全く同じ様に とても可愛らしいピンク色でした!! ツツミ様のピンクのグラデーション・バランスに感激です♪♪ それぞれのお石の輝きや透明感も際立って、きらっきらに輝いております。 お石達と白熱灯の相乗効果ですね♪ そして、自然光の元では。。 『 ロードライトガーネットとピンクトルマリン 』のお色が 更に深く濃い発色に映り、果実が熟したかの様です。 大人色の鮮やかさが生まれて お美しいです♪ また自然光を受けますと、『 ピンクサファイアとピンクモルガナイト 』がダイヤの様に輝きが増しますのには、大変驚きました!! 宝石の質が とてもよろしいのでしょうね。 白熱灯とは輝きが異なって、自然光もまたまた素敵です♪♪ やんわりとした照明(白熱灯)のレストランやバーなどでは、きっと大活躍してくださいますし、お出掛けの際には自然光(太陽)の元でキラキラ輝いて、心も潤いそうです。 この様に 色々な表情を魅せてくださいますピンクパヴェ・リング☆ 今回は 心華やぐとても素敵なリングに巡り逢えました。 ジュエリーツツミ様、これからも素敵なジュエリーを沢山ご紹介なさってくださいね。 新作の可愛らしいジュエリー等も 楽しみにお待ちしております♪
    注文日:2013/04/19
    2016/01/08
    ちゃろぼさんさん
    店舗で確認!
    店舗の方に行ってきました! 照明の関係からか店舗の商品の方がピンクが強いように見えましたが届いた商品もキラ☆キラで可愛いです(^^♪ ボリュームがあり丸みを帯びたデザインが女性らしくて可愛いです☆彡 店舗では【33,900円】だったのでネット購入の方が断然お得です! とても可愛いのでお勧めしたいです((´∀`*))
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/01
    2014/04/11
    LoveJewelさん
    きらきら可愛い
    こういう配色のパヴェリングを探していたので即買いしました。中指にしたくて11号を買ったのですが人差し指にもできました(笑) 本当にきらきら輝いていて買ってよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/06
    2021/07/23
    大好なモルガナイトが入っていてピンクカラーなパヴェが欲しかったし、 K18よりK10のカラーが好みなのでそこも気に入って購入。 モルガナイトは色が薄くて元々してるリングのようなピンク色らしさはないかな?周りの石が濃い色だからそのようにみえるだけかも? お店でも着けてみて他店のパヴェと比べても一番しっくりきたし、大切にしようと思います( ´ ▽ ` )
    注文日:2021/07/17
    2012/12/21
    素敵です。
    パヴェなのに優しい印象です。 これは素敵です。これならペンダントもピアスも 必要無さそうです。 普段使いでも、御呼ばれでも恥ずかしくはありません。 思った通りの品物です。値段も相応です。 家事で少々荒れた手ですが、カバーしてもらえそうかも・・・。
    注文日:2012/12/16
    2012/11/24
    柔らかなピンク色で、肌になじむ色です。 きれいな光り方をしていますね。 写真だととても派手なイメージですが、つけていて悪目立ちしない感じです。肌になじんでいるからだと思います。 華やかできれいですが、落ち着いています。 重さは、思ったよりも軽いです。重厚なものではないです。 フォーマル向きではないです。 ちょっとしたおしゃれをしたいときや、遊び心でつけられます。
    注文日:2012/10/30
    2015/10/07
    写真より落ち着いてます。
    余りにも煌びやかなら娘にやろうと思っていましたが、案外地味な感じで普段使いにはいい感じです。 レビューにも有りましたが地金が10Kですから、よけいに落ち着いた感じです。自己アピールしない美しさです。購入してよかったです。
    注文日:2015/09/23
    2016/04/16
    ずっと迷っていましたが、誕生日なので、ちょっと思い切って買いました。 思っていた以上に、優しいピンクのとても可愛らしい指輪でした。 刻印もとてもきれいに入れていただき、大変満足です。
    注文日:2016/04/09
    2022/03/05
    良い
    全体的にピンク系でキラキラでは無くかなり落ちついた色合いです。光を当てるとピンク色がキラキラして綺麗です。 2枚目の写真が実際の色に近い感じです。 リングのピンクゴールドは色味があまり無いです。 サイズは通常通りで問題無かったです。 希望していた濃いめの色の石の商品を送って貰えたので良かったです。
    注文日:2022/02/25
    2013/11/21
    ゆっくん7600さん
    素敵ですよ!
    購入をしばらく悩みましたが、悩みが吹き飛ぶほど可愛いリングでした。もっと早く買っておけばよかったと思うほど(^_^)石の色も地金の色も秋冬にちょうど似合う暖色系ですよ。もちろん夏もつけますけど(^^)
    注文日:2013/11/17
    2019/09/09
    椎名葡萄さん
    とても可愛い!
    ずっと気になっていたピンクのパヴェリング。 セールでお安くなっていたし増税前のこのタイミングで購入。 ピンクが大好きなのでダメ元で、ピンク感強めな感じでと備考に記入していたら、 なるべく在庫の中からご希望に沿ったものをご用意してくれるといった旨の返事がありました。 実際届いたリングを見てみるとパッと見た瞬間は、あれ?ピンク、、、?と思ったのですが明るいところで見るとはっきりピンクでした(^ ^) 石の並びも均等な感じで並んでいて濃淡の美しいピンク感!!買ってよかったです(^^) ツツミさんは実店舗でも何度か購入していたので商品の仕上がりへの不安はなく安心して買い物できました。 他にも気になるringがあるので、またいつか自分へのご褒美に買いたいです!
    注文日:2019/08/22
    2016/10/20
    ずんたん3705さん
    可愛い?(^^)/
    普段、結婚指輪を重ね着けしているのですが、朝からお風呂に入った時など着け忘れて外出した時の為、緊急持ち歩き用リングが欲しくって購入しました。数種の石が敷き詰められた感じが思ったほど派手過ぎず上品で、また重ね着けとは違う存在感が楽しめそうなので着けて出掛けるのが楽しみです!明日、意図的に結婚指輪を忘れて外出しようかと(笑)
    注文日:2016/10/17
    2016/09/27
    megu06531さん
    右手中指に。。
    以前から気になっていたパヴェリングでしたが、ポイントバックということで購入しました。 箱に入っているときはあれって感じでしたが、実際指につけて動かすとキラキラして素敵です。 サイズで迷いましたが、リングの厚みを考えて一つサイズアップして正解でした。 食事の際、向かい合って座っていた母に「その指輪いいね」と言われました!(^^)! このボリュームでこのお値段はツツミさんだからできるのでしょうね。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/11
    2015/09/26
    1129456535さん
    やっと巡り会えました!
    欲しい!と思い続けてから約2年経ち、やっと手元にきてくれました。肌に馴染むピンクゴールドで、綺麗なパヴェリングです。皆さんのレビューを見ていましたら薄い色味でイマイチグラデーションがない、とのことでしたので購入をまよっていましたが、ポイントバックで約11300円程お安くなる!ということで今回思い切って購入しました。届いた実物は綺麗な薄紫、ピンク、透明のグラデーションの色味でとても素敵です。濃淡ははっきりあります。右手中指に着用したかったので11号をオーダーしましたが、少し大き目かな。パソコンを打つ手元がキラキラで、気分と仕事の士気が上がる気がします!ジュェリーツツミさんは実店舗での購入も含めて4回目です。最近雑誌LEEにも特集があり、素敵なデザインが増えて、毎回チェックしています。
    注文日:2015/09/19
    2018/03/04
    azumi1688さん
    凄く綺麗です^ - ^,妻はすごい満足しております。ありがとうございます😊
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/12
    2017/09/11
    Tkkk23302925さん
    配送も早いです
    商品も直ぐにとときました。 とても可愛くて、イメージ通りでした。 また、機会があれば、お願いしたいです
    注文日:2017/09/04
    2017/02/05
    可愛い
    ずっと気になってて買うか迷っていましたが、思い切って購入しました!! すごく落ち着いていた色味で、綺麗でした(´∀`*) 友達にも可愛いって褒められました!! 買って良かったです。
    注文日:2016/12/08
    2016/12/19
    romifumiさん
    キラキラ☆彡
    とっても可愛いけれど、地金がピンクゴールドなので派手過ぎずとても気に入りました^_^ 前回ネックレスを注文した時には次の日にポイント10倍になりかなりショックだったので、ポイントには注意して買いました♪ おかげでとてもお得に買えて満足です(*´∀`)
    注文日:2016/12/04
    2016/02/20
    とっても可愛いですよ(^O^)
    とても綺麗で、可愛いリングです。 カラー、ボリューム、輝きのバランスが良くて、マルチカラーなのに上品です。大人が身につけても派手にならず、仕事場でも邪魔になりません。
    注文日:2016/02/11
    2016/01/07
    キレイです。
    手に取ると、思ったより小ぶりな印象ですが、つけてみるとやはり、存在感があります。キラキラしたものが好きなので、大満足です。
    注文日:2016/01/02
    2010/02/18
    とてもかわいらしく、喜んでもらえました。 おおげさすぎない包みもいいですよ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/02/02
    2021/12/22
    らびloveさん
    大好きなピンク
    画像よりは薄目の色が多かったですが、可愛いです!ツツミさんでは何点がジュエリーを頂いてますが、どれもハズレ(すみません)がありません。ケースもネイビー1色にスワロフスキーですかね?ちりばめたようなキラキラでしっかりしたケースです。昔は店舗で購入すると白いハートのプラスチックですが可愛いケースに入れてくれていました。オンラインではハートのケースは無いようです。それとケースを開けるとクッション材のシート(発泡スチロールを薄いシートにしたもの)がジュエリーに被せてあり傷つかぬように守っていました。ツツミさんではかれこれ34~35年はお世話になってます。大好きなジュエリー屋さんです。次は何を頂こう!
    注文日:2021/11/30
    2021/08/01
    A-ya07さん
    可愛い
    商品画像に比べるとほんの少し落ち着いた色合いのように感じますが(人によっては地味と感じるかも?)、悪目立ちすることなく華やかな感じ。身につけていると可愛いピンクのグラデーション目に入って、気分が上がります。 リングの場合、配達日指定なしだと8営業日以内に発送とのことで、今回は発送までに4日、宅配ボックス利用不可のセーフティサービスゆえに不在時に届いて再配達で受け取るまでにプラス1日、と、注文後7日目にようやく受け取ることができました。贈り物などに利用する際は余裕を持って注文するのが良さそうだな、と思いました。
    注文日:2021/07/25