5 2024-01-13

かわいいお気に入りです♪ジャンジャンつけて楽しみたいです
ありがとうございました

5 2023-01-27

普段使いにはちょうど良いのではないでしょうか。
綺麗なカラーのお品を送ってくださりありがとうございました。
2本ともツツミさんのリングです。

5 2022-12-24

ピンクゴールドで、数種類のピンク系ストーンがキラキラしてとても素敵なリングです。大変気に入りました。

5 2023-02-25

迷っているなら購入を
とっても可愛くてよくつけています。
ポンテヴェッキオは隣の指を押す感じがして購入に踏み切れなかったのですが、ピンク系のマルチストーンリングが欲しかったので、結果としてこちらで正解でした。
価格推移について、確か38,000円の時に迷っていたら40,000円に値上げされていたので慌てて購入しました。2023年2月は45,000円になっているので、金も石も値上がっているのでしょう。
迷っているなら購入されることをお勧めします。

5 2023-03-10

ずっと迷っていましたが、ツツミさんでリングゲージをお借りしてサイズをきちんと測ってから購入しました!
とても可愛いです。見ているだけで幸せになれます。
いつも通り丁寧な梱包もありがとうございます。またよろしくお願いします!大切にします!

4 2023-01-23

ピンク系の石にピンクゴールドなので、赤みがかなり強いです。届いたときは失敗した!と思いました。でも肌馴染みがよいので悪目立ちせず、お気に入りのリングになりました。年齢を重ねても長くつけられそうです。幅があるので、指の太さがあまり気にならないところも良いです。

4 2010-10-16

ほんのりピンクでかわいいですが・・・
K10はなるべく控えようと思っていましたが、パヴェスタイルのリングで、優しい色合いなので購入。
1本でもほどよいボリュームを感じられ、装着感も良くて素敵です。
石がたくさんついているからか、K10でも多少重みを感じるので、おもちゃみたいではなかったです。
★マイナス1なのは、モニタの色合いと違いました。
全体的にラベンダーっぽいピンク色の印象が強く、
2色ぐらいしか使われていないように見えます。
明るいところより、暗いところの方がグラデーションがわかりやすかったです。
画像は、色合いの参考にはなりませんが装着イメージとして載せました。

5 2013-04-29

☆ 心華やぐジューシー・リング ☆
キュートでとっても可愛らしいリングが届きました♪♪
まるで もぎたての果実の様に瑞々しく美味しそうなお色のパヴェがぎっしり詰まって、うっとりと見蕩れてしまう美しさです。
こちらのリングは蛍光灯よりも、白熱灯や自然光での輝きが最高ですね♪
白熱灯の元で眺めますと。。
HPのお写真と全く同じ様に とても可愛らしいピンク色でした!!
ツツミ様のピンクのグラデーション・バランスに感激です♪♪
それぞれのお石の輝きや透明感も際立って、きらっきらに輝いております。
お石達と白熱灯の相乗効果ですね♪
そして、自然光の元では。。
『 ロードライトガーネットとピンクトルマリン 』のお色が 更に深く濃い発色に映り、果実が熟したかの様です。
大人色の鮮やかさが生まれて お美しいです♪
また自然光を受けますと、『 ピンクサファイアとピンクモルガナイト 』がダイヤの様に輝きが増しますのには、大変驚きました!!
宝石の質が とてもよろしいのでしょうね。
白熱灯とは輝きが異なって、自然光もまたまた素敵です♪♪
やんわりとした照明(白熱灯)のレストランやバーなどでは、きっと大活躍してくださいますし、お出掛けの際には自然光(太陽)の元でキラキラ輝いて、心も潤いそうです。
この様に 色々な表情を魅せてくださいますピンクパヴェ・リング☆
今回は 心華やぐとても素敵なリングに巡り逢えました。
ジュエリーツツミ様、これからも素敵なジュエリーを沢山ご紹介なさってくださいね。
新作の可愛らしいジュエリー等も 楽しみにお待ちしております♪

5 2016-01-08

店舗で確認!
店舗の方に行ってきました!
照明の関係からか店舗の商品の方がピンクが強いように見えましたが届いた商品もキラ☆キラで可愛いです(^^♪
ボリュームがあり丸みを帯びたデザインが女性らしくて可愛いです☆彡
店舗では【33,900円】だったのでネット購入の方が断然お得です!
とても可愛いのでお勧めしたいです((´∀`*))

• LoveJewelさん
  • LoveJewelさん

5 2014-04-11

きらきら可愛い
こういう配色のパヴェリングを探していたので即買いしました。中指にしたくて11号を買ったのですが人差し指にもできました(笑)
本当にきらきら輝いていて買ってよかったです!

5 2012-12-21

素敵です。
パヴェなのに優しい印象です。
これは素敵です。これならペンダントもピアスも
必要無さそうです。
普段使いでも、御呼ばれでも恥ずかしくはありません。
思った通りの品物です。値段も相応です。
家事で少々荒れた手ですが、カバーしてもらえそうかも・・・。

4 2012-11-24

柔らかなピンク色で、肌になじむ色です。
きれいな光り方をしていますね。
写真だととても派手なイメージですが、つけていて悪目立ちしない感じです。肌になじんでいるからだと思います。
華やかできれいですが、落ち着いています。
重さは、思ったよりも軽いです。重厚なものではないです。
フォーマル向きではないです。
ちょっとしたおしゃれをしたいときや、遊び心でつけられます。

5 2021-07-23

大好なモルガナイトが入っていてピンクカラーなパヴェが欲しかったし、
K18よりK10のカラーが好みなのでそこも気に入って購入。
モルガナイトは色が薄くて元々してるリングのようなピンク色らしさはないかな?周りの石が濃い色だからそのようにみえるだけかも?
お店でも着けてみて他店のパヴェと比べても一番しっくりきたし、大切にしようと思います( ´ ▽ ` )

4 2015-10-07

写真より落ち着いてます。
余りにも煌びやかなら娘にやろうと思っていましたが、案外地味な感じで普段使いにはいい感じです。
レビューにも有りましたが地金が10Kですから、よけいに落ち着いた感じです。自己アピールしない美しさです。購入してよかったです。

5 2016-04-16

ずっと迷っていましたが、誕生日なので、ちょっと思い切って買いました。
思っていた以上に、優しいピンクのとても可愛らしい指輪でした。
刻印もとてもきれいに入れていただき、大変満足です。