2023/03/29
    ikutomiさん
    コロナ禍で結婚のお祝いも渡しそびれていたところ、この夫婦茶碗を見つけました。 後輩になりますが、奥さんから非常に綺麗で気に入ったと連絡がありました。 写真でしか見ていませんが、綺麗な色を気に入ってもらえたことが嬉しく思います。 良い夫婦茶碗を見つけました!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/04/18
    この度は大切なご結婚のお祝いの御品としてこちらの作品をお選び頂けましたこと 心より感謝申し上げます。先方様にお喜び頂けましたこと本当に嬉しく思います。 大切な贈り物のお手伝いをさせて頂きましたこと光栄に思います。 本当にありがとうございました。
    2019/06/21
    商品、店の対応素晴らしいです。
    御世話になりました。我が家は今年で結婚20周年でした。 磁器婚式というそうです。家内に記念になるものをと探していたら ここにきました。 実は、食事や子供とみんなでやろう!というところまでは決めて いたのですが、記念品だけ、なかなかこれというのがなく、 頭を抱えていました。そんな折、でした。 購入時に、記念品なので包装もとお願いしましたところ、丁寧な 包装、その上メッセージカードも対応していただき、素晴らしかったです。 その上、お手紙も頂き、お店の熱意が伝わり、今回お願いしました 商品も、家内も大喜びで、最高の記念日を迎えることができました。 それも何もかも、御社の素晴らしい製品のおかげ、そう思っています。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2019/06/16
    2019/06/24
    ご結婚20周年おめでとうございます。 ご結婚記念日の大切な記念の御品としてお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。 素敵なご家族様との大切な記念日のお祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと本当に 嬉しく思います。また頂戴致しましたお褒めのお言葉の数々、本当に本当にありがとう ございます。対応させて頂きましたスタッフ一同、感謝と感激でいっぱいでございます。 ご主人様の奥様への優しいお気持ちとご家族様全員の温かな雰囲気、奥様のお喜びに なられているご様子が文章から思い浮かべることができ私どもも幸せな気持ちにさせて いただきました。本当にありがとうございました。
    2018/02/20
    ピロ66さん
    色がきれい
    自分達夫婦用に購入しました。写真で色が気に入り即購入。商品も期待通り満足のいくものでした。 たまたま注文したのが命の危険を感じるほどの大雪の時期だったため商品発送が遅れると連絡がありました。急がないので関係者様の安全第一でお願いします、と返信しましたが大変な中、迅速な発送で驚きました。 メールのやり取りの中でも石川県の状況などを教えていただき大変心配していました。ショップの方の誠実で温かい人柄に触れられた感じがして商品にもより一層愛着が湧きました。今後も友人へのプレゼントなどで是非利用したいと思います。 が、本当に大雪などの際は急がず自分達の身を守ることを一番にお願いします。ありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2018/02/07
    2018/08/06
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご利用頂きました時期にちょうど記録的な大雪であったため配送等での ご不便をおかけしてしまいましたこと本当に申し訳ありませんでした。 また、その節は励ましのお言葉等を頂けましたことあらためて御礼申し上げます。 寛大な御心と優しいお言葉で当店のスタッフも大雪の中、頑張ることができました。 本当にありがとうございました。
    2020/09/12
    cevgxさん
    今回、両親への結婚記念日プレゼントで利用させていただきました。 こんなに丁寧なご対応は、楽天を利用して初めてでとても安心して商品を待つことが出来ました! お椀も木箱に入り、とても高級感があり大変両親も気に入っております本当にありがとうございました(*^^*) お店様からの一言お手紙、プレゼント用のため梱包やメッセージカード、全て素敵でしたし何より商品もとても素敵でしたのでまた必ず利用したいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2020/09/10
    2020/09/18
    この度はご両親様の大切なご結婚記念日の御祝いのプレゼントとしてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。シンプルな色合いですが深みのあるグラデーションが美しい作品かと思います。ご両親様に長くご愛用頂けましたら嬉しいです。 また対応させて頂きましたスタッフへの温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。大切な贈り物のお手伝いをさせて頂けましたこととても幸せに思います。この度は本当にありがとうございました。
    2020/11/05
    結婚20年に合わせて購入しましたが写真の通り綺麗な茶碗で妻も大変喜んでくれました。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/11
    この度はご結婚20周年という大切な記念日の御品としてこちらの作品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。奥様にもお喜び頂けましたとのこと本当に嬉しく思います。お二人の素敵なお食事の時間の器として長くご愛用頂けましたら幸いでございます。本当にありがとうございました。
    2019/06/04
    ぴっぴコさん
    レビューをみて、祖母の米寿のお祝いに購入しました。祖父母はとても喜んでくれました!ありがとうございました!
    注文日:2019/05/12
    2019/06/06
    この度は米寿の大切なお祝いの御品としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。祖父母様にお喜び頂けましたこと本当に嬉しく思います。祖父母様・ご家族皆様のご多幸を心より願っております。本当にありがとうございました。
    2018/01/11
    ゆら4551さん
    素敵
    両親のために購入しました。 画像より実際の商品のほうが、素敵でした。 とても丁寧な梱包、手書きのメッセージもありがとうございました。
    注文日:2017/12/18
    2018/11/02
    この度はご両親様への大切な贈り物としてご利用頂きまして誠にありがとうございました。 実際の作品をご覧頂きお褒めのお言葉を頂けましたこと本当に嬉しく思います。 ご両親様に長くご愛用頂けましたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2017/07/23
    papa19990611さん
    丁寧な発送
    プレゼントで購入。割れ物なので丁寧に梱包されており安心しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/21
    2019/01/24
    この度は大切なプレゼントとしてご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また発送スタッフの仕事へのお褒めのお言葉を頂けましたこと本当に嬉しく思います。 頂戴致しましたお言葉を励みとさせて頂き一層の手寧な梱包発送に努めて参りたいと思います。 本当にありがとうございました。
    2017/07/04
    ニッシー2297さん
    対応が早く丁寧で良かったです。また品物も大切に梱包されており、大変満足しています。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2017/06/07
    2019/01/24
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 大切な贈り物としてお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。 またスタッフの対応等への温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます。 また機会がございましたらご利用頂けますことお願い申し上げます。
    2017/03/11
    早い配達
    あす楽ではありましたが、手書きのコメント、丁寧な包装で本当にありがとうございました。後輩が結婚して、退職するので、そのプレゼントとして購入しました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/09
    2020/11/12
    この度は大切な贈り物としてこちらの作品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また対応させて頂きましたスタッフへの温かいお言葉も心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
    2017/02/12
    チーデー8986さん
    良かったです
    母への誕生日プレゼントとして購入しました。 デザインや質感がとても良いと気に入ってくれました。
    注文日:2017/01/27
    2020/11/12
    お母様への大切なお誕生日の贈り物としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。シンプルなデザインですが深みのある色合いが素敵な作品かと思います。長くご愛用頂けましたら嬉しいです。本当にありがとうございました。
    2016/12/11
    喜んで貰えました
    両親へのプレゼントに購入しました。小振りですが、綺麗な色合いでとても喜んで貰えました。
    注文日:2016/12/08