5 2022-06-27

父の日のプレゼントに茶葉と一緒に送りました!
この湯のみ味があってとてもかっこよかったです!
無病息災の意味も50になる父にもいいなと思いました。いつまでも元気で長生きしてもらえるよう気持ちを込めて送りました。

2022-07-05
この度は父の日の大切な贈り物としてこちらの作品をお選び頂けましたこと
心より感謝申し上げます。茶葉と一緒にお贈りになられましたとのことご家族に
愛されているお父様はとても幸せだと思います。
私も父親ですのでとても羨ましく思います。ご家族皆様の想いの込められた
贈り物のお手伝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
お父様、ご家族皆様がこれからも無病息災でお過ごしになられますこと心より
願っております。

5 2022-05-13

新茶と一緒にお送りしたら、大変喜んでいただきました。
無病を願っての贈り物がお相手に伝わってよい買い物でした。

2022-05-24
心より感謝申し上げます。先様へのお優しい想いのこめられた贈り物の
お手伝いをさせて頂けましたこと大変嬉しく思います。

5 2015-02-15

喜ばれました!
父の誕生日にプレゼントしました。拘りが有る父なので、今まで何をプレゼントしても殆どの物は使って貰えず、タンスの肥やしになるか単なる置物化する事が多かったのですが、こちらの九谷焼の湯のみに関しては凄く気に入ってくれたみたいで、毎日嬉しそうに使ってくれてます。木箱に入っていてデザインにも趣きが有り、大きさも男性に似合う大きさで、お値段以上高価に見えてオススメの一品だと思います。

5 2012-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに最適ですよ!
米寿のお祝いにプレゼントしました。
木箱に入っていて高級感があり、持ちやすいように窪みが有るところが、
とても気に入って頂けました。

4 2016-06-25

実物は見ていませんが、父の日に贈りました。「無病息災」の願いを込めた贈り物、喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-04-04

恩師の退職祝いに購入しました。大変喜んでいただきました。おすすめです。

5 2015-06-24

喜んでもらえました!
父の日のプレゼントに購入しました。包装もお願いしていたので中身を確認できないままで渡しましたが。その場で開けてくれて喜んでもらえました!
素敵な木箱に入っていて最高のプレゼントになりました!
渡す際に使えるように、包装していただいた紙と同じ手提げ袋も同梱されていて至れり尽くせりでした。梱包も丁寧で割れたりする心配は無用でしたし、スタッフの方の一筆も嬉しく思いました。また購入したいです!

• 祥気さん
  • 祥気さん

5 2014-11-16

母の誕生日祝いでした
遠方に居る母の誕生日祝いで購入させて頂きましたが、
母がとても喜んでおりました。
要望にも丁寧にお応え頂きましたし、良いお取引をさせて頂きました。

5 2021-10-15

父の古希のお祝いに送りました。木箱に入っていて高級感もあり大変喜ばれました。

2021-10-20
この度はお父様の御古希の大切なお祝いの御品としてお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。お父様に長くご愛用頂けましたら幸いでございます。本当にありがとうございました。

5 2021-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の父へのプレゼントに選びました。デザインにとても感激したそうです。大きい湯呑みが欲しいと言っていたので探していました。使い心地も梱包も大変喜んで貰えました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

2021-03-12
この度は大切な贈り物としてこちらの作品をお選び頂きまして誠にありがとうございました。そして作品へのお褒めのお言葉、手にして頂きお喜び頂けましたこと本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
  • chercyさん
  • chercyさん

5 2020-03-20

ありがとうございました
お店の方の対応が素晴らしく良かった。商品も寿司湯飲みなので、大振りですが、お陰様で美味しくお茶をたっぷり頂けてます。最近簡易放送、送り状すら無い店が多いなか、温かいお手紙も入れてくださり、商品とそれを贈り贈られる人の気持ちを大事にしてくださるお店だと感じました。ありがとうございました。

2020-03-22
この度は大切な贈り物としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。また本当に温かいお言葉の数々を頂戴いたしましたこと、ただただ感謝ばかりでございます。ありがとうございます。当店のスタッフへのお褒めのお言葉、今後の励みとさせて頂き皆で頑張っていきたいと思います。心のこもった贈り物のお手伝いをさせて頂けましたこと本当に幸せに思います。ありがとうございました。

5 2018-02-15

古希のお祝いに☆
雪の影響で希望した日に届かなかったのですが、丁寧な対応をしてくれてとても良かったです。心遣いが素晴らしかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

2018-08-06
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご依頼頂きました際に記録的な大雪となり配送日の急なご変更等にて
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、その際に寛大な御心で温かいお言葉を頂きましたこと深く御礼申し上げます。

5 2017-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
要望通り!
敬老の日のプレゼントで、後2日しかなくて、困っていた所見つけまた!ギリギリになのに敬老の日当日に届けてくださり、すごく感謝してます!!

2019-01-16
この度は敬老の日の贈り物としてこちらの作品をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。大切な贈り物としてお役に立てましたこと大変嬉しく思います。温かいお言葉、本当にありがとうございます。

5 2017-07-03

包装もしっかりしていて桐の箱に入っていてちゃんと綺麗な状態で届きました。父の日のプレゼントでしたがとても喜んでくれました。

2019-01-24
この度は父の日の大切な贈り物としてご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフのギフト対応への温かいお言葉も本当にありがとうございます。
お父様にお喜び頂けましたとのこと大変嬉しく思います。

5 2017-06-11

心使いがとても すばらしかったです
主人も喜んでました

2019-02-22
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご主人様にお喜び頂けましたこと本当に嬉しく思います。
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み