2012/08/06
    亀嶋むうむうさん
    贈り物に。パンダの赤ちゃんは死んじゃったけど、このパンダちゃんは元気をくれそうです。 相手が可愛いもの好きな人なのでたいへん喜んで頂きました。選んでいる方も『これなら喜んでもらえるんじゃないか』とワクワク出来る品物であります。 相手方から飾ってある写メを貰ったのですが、写真の通りツヤツヤで余り邪魔にならない大きさに思えました。 オススメ!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/28
    2013/04/18
    shan0920さん
    かわいい・・・。癒されます。 結婚10周年目の御祝として主人からやっとこ購入許可がおり、手にして大変うれしいです。 ただ、2体の大きさが違います。(背丈とか顔つきとか・・・) これはワザとなのかクエスチョンですが、そうであれば購入前に情報として記載しておいてほしかったので★マイナス1です。 私はこの違いになんとなくしっくりきませんが、主人は手作り感があっていいじゃないかというので、ショップへは連絡していませんが、なんか気になります。。。 他の購入した方はどうだったのでしょう???
    注文日:2013/04/16
    2008/10/24
    shuanrさん
    ちび福が来ます♪
    以前から、パンダの招き猫ってないかな・・・と探していました。まず黄金パンダちゃんを見付けて購入し、元祖白黒パンダちゃんも欲しい!!と購入しました!とにかく可愛いです!そして、体長6センチ・・・という響きが個人的に好きです^^4人並んでちらほらと福を呼んでくれます。招きパンダちゃん、創ってくださってありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/10/03
    2021/01/03
    とても可愛かったです!もう少し耳が丸いともっとパンダっぽくなると思います。
    注文日:2020/12/16
    2021/01/20
    この度は当店の招きパンダちゃんをお選び頂きまして本当にありがとうございました。長くお傍に置いて頂き可愛がって頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。
    2014/10/23
    かわいい
    新築祝いに招き猫好きな方に 贈りました。 見してもらいましたが とってもかわいい! ただ、メッセージが印刷かと 思ってたら男性?の手書きだったので ちょっとびっくり笑ってしまいました。 手書きなら自分で書きたかったかな 笑
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2013/05/23
    新築祝いに
    パンダ好きの友人に一風変わったパンダグッズをお祝いに贈りたくて探していたところ、この招きパンダに出会いました。 可愛いし、面白いしで即決。 プレゼントを渡した後、新居の本棚にスペースを作って神棚のようになったところに飾られていました。 実物はやっぱり可愛いですね! 自宅にも欲しくなりました。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/22
    2012/10/21
    癒される
    画像どおりですが、実物はさらに癒され、かわいすぎます!! 品薄商品だったので、心配してましたが購入できてよかったです。 オススメ♪
    注文日:2012/10/13