4 2017-07-27

軽いのがいいね(^ー^)♪
重さが10kgと今までに無く軽くて折り畳みが出来てコンパクト・・・涼しい部屋に持ち込んで運動不足の解消が出来るのがいいね・・・(^ー^)♪
ただペダルの負荷が小さいかな〜最強にしてもあまり力が要らないからちょっと残念・・・まあ時間を長くすればいいかなと思って40分くらい漕いでます・・・A^^;)

5 2017-02-27

これはいいです。
場所も取りませんし、重さもまずまずです。メーターは、すぐ壊れましたが、基本性能は、まずまずです。使用して4か月 一日に延べ2時間くらい使用してますが好調です。サドルには、ゲル入りサドルカバーを取り付けて、ハンドルは、トライアスロン用に換えて、べダル取り付け時にロードバイクに使っているグリースを塗って取り付けています。快適です。

• mikann.m.nさん
  • mikann.m.nさん

5 2019-04-24

いいです
運動不足に。135cmの小学生の娘でもできるかと購入しましたが、少し大きかったみたいでうまくこげないみたいです。

4 2019-03-01

なかなかいいのかな
安価な割には色も可愛いしなかなかいい感じ
毎日少しづつでも頑張ろう

4 2018-08-09

ダイエット
悩みに悩んだ末に購入しました。
小さくコンパクトに畳めるのでリビング隅に置いていますが、邪魔になりません。何より直ぐに使える手軽さがグッドです。
もう少し不可を変えることができれば尚良しでしたが、値段のことを考えると満足です。

4 2017-12-17

高齢者の健康維持には○
70代の母用に購入。
150cmの身長でも足が届き、ハンドルの握りも問題無しです。負荷は弱いですが、母にはちょうど良いようです。
ペダルの回転に、少し引っ掛かる感じがあります。使用には慣れが必要です。それが★一個分引いた理由です。

5 2017-06-29

中々良い
と思いました。
簡単に組み立てられました。
多少の運動になります。

5 2017-04-01

思った以上にしっかりしてました!
テレビをみながら夜運動してます!

3 2020-04-13

いいっちゃいいけど
こぐのはいいのですが、ゆーっくり漕ぐとキコキコ音が鳴るので気になります。
ある程度の速さで漕ぐと無音でスムーズですが、連続で漕いでいるとたまに疲れてきて速さをゆっくりにしたときに、キコキコ鳴るので家族にうるさいと言われました。どうにか音を鳴らない方法ないですか?

2 2018-04-26

まず説明書なしでした。
以前にもエアロバイクは組みたてたことあるのでなんとか完成。
傷もありました。
あとはペダルを取り付ける時、手に黒い油が…
乗ってみると、リズミカルにスムーズに漕ぐ感じではなくてガクッと必ずなる。
ちょっと残念です。

• しー4048さん
  • しー4048さん

3 2017-06-02

商品自体に問題はないと思いますが、メーターのカバーがなぜか入っていませんでした…。金額も安いですし、届いてから1週間くらい経ってから組み立てたのでカバーなしでやってます。
カバーがないのでメーターも取り付けてないです。

3 2017-04-18

ん〜いまいち
結構、組み立てるのに時間がかかるし、なにかと変。
サドルは歪んでるし、ハンドルは向きがおかしい、これでこの値段は…失敗した。

1 2017-03-28

ハズレ
同じ商品のレビューをあちこちで見て、モニターが動かないと言うのを見てましたが一か八か頼んで見ました。結果はハズレ…0表示から全く変わりませんまぁ想定内でしたがやっぱり残念です。バイク自体は今のところ問題ないのでフツーにタイマーで使っていきます。

3 2016-12-12

女性向?女性のみ?
小さいです。
かわいいです。
小さくて漕ぎにくいです。
このバイクが、続きそうならもう少し良いのに買い換えようと思います。

おススメの点は小さい!って事ですかね。