4 2024-04-03

子供の運動会や部活、イベントごとで4〜5年使用しました。
購入時は5千円ほどでしたので、使用頻度と使用感概ね満足しています。

4 2022-11-13

公園で利用したく購入。芝生の上もがんがん進んでくれるといいなと思います。
本体の重さが予想以上に重いです。

4 2017-04-03

このお値段でなかなかしっかりしてます。
値段の割に耐荷重80kgの商品だけあってしっかりしてます。折りたたみも、広げるのもスムーズで楽チンです。ただ、重さは少々重く感じます。車の積込等はお父さんの仕事になりますが、舗装路では子供でも引っ張れるので良いおもちゃになります。
あと折りたたんだ時に自立しません。カバーを外す時にはちょっと面倒くさいですね。カバー装着時も少しコツがいる感じがします。カバーがないと収納のロックがないため広がるのでカバーは必須になりますがマジックテープのバンドとかで代用した方が現地でスムーズに使用できそうです。

5 2016-08-14

しっかりしてます。
80Lのクーラーが楽に積み込め、その他の品物も乗せることができました。不整地での移動も思ったより楽にできました。良い買い物でした。

4 2016-08-01

届きました。
予定よりすごく早く来てビックリしました。思ってたより大きかったです。
クチコミ通り、匂いがキツい!一度組み立てて即効、外干し中です。タイヤも大きくて4才の娘が乗ってもスイスイ!でも中の骨組みとシートだけなら痛そうで、中に何か引いた方がよさそうです。破けそうです。
カバーの一部が金具に押されてやぶけてたのと、前輪の上の飾りが取れかけたのが残念ですが、交換も面倒なので安かったしこのまま使おうと思います。

5 2016-06-01

キャリーカート
家の荷物を運んだり、庭仕事の道具を運んだり、庭仕事のいろいろな道具を入れたりしたいと思いました。そのうちキャンプでも使うといいですね。(使用者)

4 2017-06-07

早速使いました!
先週の日曜日に娘の運動会で使いました 購入を決めたのが火曜で日曜日の運動会に間に合うかヒヤヒヤしたのですが メッセージ欄に 希望日を書いていたら丁寧に対応して頂き 金曜日には手元に届き安心しました これから 大荷物のイベントもこれで安心です 簡単な作りになっていて 女の私でもさささっと出せて 片付けも一人でできます

4 2017-03-19

使い勝手は良い
注文番号:191645-20170307-0108714364
タイヤが大きいので段差も難無くスムーズに乗り越えられるしハンドルも意外に操作性がよくてベビーカーよりも小回りがきいて良かったです。荷物もバンバン乗せられるし、すごく便利です。
車のトランクに入れて、公園まで運びましたが、コンパクトに畳めるので無理なく積むことが出来ました。

5 2016-10-18

他店のキャリーカートと比べて少し大きめサイズでしたのでこちらを購入しました。テント、折畳みアルミテーブル×2、重り5kg、他段ボール箱3箱位積んで運びましたが、女性でも楽に動かせました!大変重宝しています。
ただ、他の方も書かれていましたが、持ち手?をホールドする部分のビニールが既に剥がれ落ちていたのが残念です。ニオイは、開封してすぐに屋外で使用したのでほとんど気になりませんでした。

5 2017-09-12

買って良かった
これからの行楽シーズンにピッタリ
運動会、キャンプ、バーベキューに多用しそうです

5 2017-08-29

良いです。
子供とプールや川に行く時、まだ子供が小さく
大量の荷物を運ぶのに
キャリーワゴンがあればなぁと探している時に
こちらを見付けました。
販売開始まで待ってお安く購入することが出来、
発送まで少し時間がかかったものの
届いた商品を見て、試してみて大満足。
私1人でも扱えるので購入して良かったです。

4 2017-08-17

一度に運べて
海水浴に行くのに購入しました。一度に運べて便利です。思いの外タイヤ大きいです。

4 2017-03-21

運動会やBBQで使うために購入しました。
まだ使用していませんが、使いやすそうです。

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2016-10-12

あると便利
運動会で必要なテーブルや椅子を運ぶのに利用しました。大きさも程よく使いやすいので良かったです。

5 2016-10-06

けっこう大きいです
これなら、キャンプや運動会などの荷物運びに便利です。
開けたときのにおいが、けっこうキツいです。外で使うには気にならないでしょう。
あと、箱から出すときに、0、5ミリぐらいの玉状のものがパラパラ出てきました。なんだこりゃ?今のところ、製品には問題無さそうですが…。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン