4 2016-05-02

花見の時期に大きなレジャーシートでゴロゴロしている人を見て私もやりたい!とこちらを購入。せっかく買ったのでピクニックにでも使いたいです。
まだ家で少し広げただけですがしっかりした生地で座り心地も良さそうです。ただ、起毛と書かれているのでフリースの様な物を想像していましたが…ちょっと違い、結構しっかりした感じです。汚れはつかなそうなので良いと思いますがイメージとは違かったです。
そして、生地がしっかりしている分丸めてバンドで止めるのが綺麗にはできませんね。少し気になります。

5 2017-04-11

とってもよいです
大きさも四人家族でちょうとよく 昨日活用させていただいた時まだ肌寒かったので生地的にちょうどよかったです
可能なら紐もレジャーシートに縫い付けてもらえたら一層よいかなと。

4 2016-06-29

まだ使ってませんが、大きいレジャーシートのようです。薄そうで痛くならないか心配です。秋の運動会に使います♪

5 2018-06-15

ピクニックの為
友達とピクニックに行く為に購入!
肌触りも大きさも私好みでした!
大人5人は余裕で入れました!

4 2018-03-27

とてもよかった
花見で使用しました。早朝からの場所とりは、まだ地面が冷たいですが、このレジャーシートは、暖かくてよかったです。
また、地面の凸凹も気にならず快適です。
しかし、芝が繊維に絡んでしまって取れにくいかな…

4 2018-01-06

冬キャンプで使用しました
2ルームの前室にアルミシートの上にこちらを敷きました
気付けばお座敷スタイルになってました
起毛は満足なのですが、芝生の枯葉がシートの上にあがっては絡んで?取れにくかったのが悩みどころでした
概ね満足です

5 2017-07-10

以前使ってたのはキャラクターが散りばめられており、子供が小学生となった今、少し幼稚な感じで落ち着いた柄物を探しておりました。
イメージ通りで、商品もすぐに到着しました。
まだ使っておりませんが、今後大活躍してくれると期待して

5 2017-04-29

早速使ってみました
大人二人と子供一人で使用
寝転がっても充分な大きさです
芝などはつきやすいですが
払えばすぐ取れますので問題ありません。
ベルトもついていて持ち運びも便利です。

5 2017-04-25

茶色系だと思ったら紺色ベースでした!
こっちの方が好みで良かったです。
テント内に敷いてピッタリでした。厚みがそこそこあるので丸めると少し大きくはなりますが、軽いので持ち運びは苦ではありません。、この価格で送料込みはお得でした!
いっぱい使います🎵

5 2017-03-28

家族のピクニック用に購入
シートが厚手なので座っていても冷たくないです。
他の方にも「このシート暖かい」と言って頂けました。
大きさも四人座って物を置いても狭いと感じる事はなかったので購入して正解でした。

5 2017-03-08

ピクニックにぴったり
値段も手頃で 柄も可愛くて
週末のピクニックがより楽しみになりました♪
200×200のサイズは とても余裕があってゆったり過ごせそうです 買って良かったです

• <>さん
  • <>さん

4 2017-02-25

簡易テントの中で
簡易テントの中で利用してます。
サイズもぴったり、いいクッションにもなってます。

4 2016-12-23

普通は春・夏・秋にしか使いませんが、今年は冬のキャンプに挑戦するために購入後しましたが。冬以外はメッシュテントに簡易ベッドを使いますが、ソロキャンプに挑戦です。銀マットの上に敷くしシュラフも−10℃まで耐えるやつだから多分大丈夫でしょう。あと小型のストーブがあれば万全ですかね

4 2016-12-08

とても良い!
チェック柄の布のつなぎ目(足し布)などしておらず、綺麗な上品なチェック柄でした!裏面は、ちょっと硬めのアクリル素材を期待してましたが、表の布が丈夫そうな反面、少し薄く破れそうで心配です!
ピクニックに早く持っていきたいです!

4 2016-11-14

いい感じ
運動会用に購入しました。色を間違えて購入してしまいましたが、飽きなくてかえって良かったと思います。思ったより薄手だったので星ー1です。大きいかなと思いましたが、大人5人、子供1人、お弁当に荷物に置くとちょうど良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート