5 2024-04-01

カラー:カラー | カラー:ホワイト:100887

コスパが良く美味しく炊けます
実家で25年間使っていた炊飯器が壊れたので、こちらを購入しました。実家にはもう誰も住んでおらず、私が滞在するときに少し使うだけなので小さく安いものを選びました。なので、正直美味しく炊けるという期待は全くしていませんでしたが、実際使ってみたら全然美味しく炊けて嬉しい驚きです。他の方が言うような炊きこぼれも今のところありませんし、音もうるさいと思いません。【2週間使用後追記】1合、2合、3合、どの量でも同じように炊けます。予約機能も使いやすく、保温機能も美味しく保温できます。おすすめです。

• 匿名 Sさん
  • 匿名 Sさん

5 2024-04-03

カラー:カラー | カラー:ブラック:298880

マイコン炊飯器
値段もやすいし、米の種類が選べ音も静かで
しゃもじがありましたが、米がくっつかないように、ブツブツになっていて、楽です。

5 2024-03-09

カラー:カラー | カラー:ブラック:100886

2台わけしたくて購入。他有名メーカーの炊飯器5年間使用してましたが、こちらのほうが炊きあがりも10時間保温後も美味しいです。安価で期待していませんでしたが、こちらをメインに使用したいと思います。

4 2017-11-09

お値段以上
クチコミを見て購入。スタイリッシュだしコンパクトで可愛いです。
これからご飯炊きます。楽しみです。
お店の対応、早くて丁寧でした

5 2020-03-20

満足します
炊事音もあんまり大きくないし、ちゃんとおいしいご飯ができます。

5 2020-04-05

一人暮らし最高
思ったより小さかったですけど、使用してみたら一人暮らしにはちょうどいい感じでした。ありがとうございます

• るい33世さん
  • るい33世さん

4 2020-03-02

美味しく炊けました
3合でこしひかりを選択し、通常炊飯で炊きました。少しかためだったように思いますが、私的には好みの食感でした。炊く前にお米をしばらく水に浸せば丁度よいと思います。最初は操作に戸惑いましたが(ボタンを数回押して切り替えるため)2回目からは問題なくできました。黒色スタイリッシュでコンパクト、使いやすいです。

5 2020-01-22

炊飯器
1人暮らしの母親に。サイズや値段も良く、大変気に入っていました。対応も早く、良かったです!
ありがとうございました!

4 2020-01-13

高齢の母へのプレゼントに購入しました。使いこなせるか不安ですが、ご飯の出来上がりは美味しかったです。機能が豊富なので、自分用に変更しようかと思います。

• 肉9164さん
  • 肉9164さん

5 2018-10-17

スムーズでした。
とてもスピーディな対応でした。 また利用したいと思います。

5 2017-10-10

一人暮らしには最適!
値段も手頃で充分な機能が付いてるし、ご飯の炊き上がりも良く美味しいです。d=(^o^)
計量カップやしゃもじもセットで付いてるので、お米を用意してれば直ぐに炊き込みご飯が出来上がりです。

5 2017-07-27

炊き加減
主人の実家から美味しいお米をいただいているので、せっかくだからと炊飯器を買い換えました。
銘柄別に絶妙な炊き加減で、更に美味しくいただいてます。ありがとうございます!

5 2017-04-13

このお店で購入してよかった
購入してよかった。
注文すると、思ったより早く届いた。
佐川では夜間配達とあったけど、実際は未記入で日中に受け取りました。
気になったことがありメールしたら、丁寧な返答がすぐに返ってきたのでお店に対して好印象です。
毎日炊いていますが、色んなパターンで炊きあがる塩梅を試しています。
自分の米に合う炊け具合を2合一人分で楽しめています。
このお店で注文してよかったと感じました。ありがとう。

5 2017-04-08

安いのに多機能
この価格でおかゆや炊き込みご飯、玄米も炊けて、蒸すこともできる炊飯器なんて、すごいです。
今は炊飯器で煮込みを作ったり、ケーキを作ったりするのが流行っているので、色々と挑戦してみたくなります。
おかゆが炊けるのは嬉しいです。病気じゃなくてもおいしいおかゆが食べたい時があります。
これから色々試してみます。

5 2016-12-13

来月からの1人暮らし用に購入したのでまだ使っていませんがデザインが良く今から楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器