\6月22日10時までタイムセール/軽量&静...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • リーズナブル
  • 商品の作りは雑ですが、機能的には問題ありませんでした。商品説明にあるようにとても静かでした。いつも夜中に台車で車まで荷物を運んでいるのでこの静かさなら気兼ねなく利用できます。残念なのは箱が潰れていて、隙間が空いていたので、運が悪いとキャスター取り付けネジが紛失する可能性があることです。私は運よく台車の隙間にネジが転がっていた為、問題なく組み立てできましたが、運が悪いと箱の外に出 ・・・(続きを読む
  • ちち1号さん
  • 3 2016-10-01
  • 記載ないけど組立式でがっかり
  • 私の見落としでしょうか?いざ使おうと開けたら車輪が別梱包で、すぐ使えなかったです。仕方ないから自分で付けようとしましたが、簡単な説明書もなにもなく「固定式車輪」と「可動式車輪」、どちらを前又は後に付けるのか分からず、何となくで付けました。分かる人には当たり前のことかも知れませんが分からない人には、そんな事さえも分かりません。簡単な説明書でもいいので付けてもらえれば…と思いました ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

いいよ!
昔の総金属製のとは全然違う 買い替えにおすすめ!

4 2016-10-13

リーズナブル
商品の作りは雑ですが、機能的には問題ありませんでした。
商品説明にあるようにとても静かでした。
私は運よく台車の隙間にネジが転がっていた為、問題なく組み立てできましたが、運が悪いと箱の外に出ていてもおかしくない状態でした。
せめて、箱の蓋部分はテーピングされていれば事故も少なくなると思います。

4 2016-11-30

お値段以上ではあると思います
タイヤ1つの止めネジが2個だけなのですが、
1個はねじ山がきっちりまわらない。
それがタイヤ4個中2個ありました。
使用中にタイヤが外れる事は無いでしょうが
いずれネジだけ買い直して付け替えるつもりです。
使用感は軽くて車に積み込みやすくて良かったです。
折りたたんで玄関に立てかけて置く分にも
カラーがキレイなので美観的にも良かったです。
値段が安かったのでそれ以上の価値はあると思います。

5 2017-02-01

敏速な対応をありがとうございました。商品とても使いやすいです。

4 2017-06-15

速い対応ありがとうございました 商品はワッシャーが1個無かったです たぶん箱が弱く隙間から落ちたのか
最初から 無かったのかわかりませんが少し残念。
使用上 問題ないので満足です 仕事で活躍してます!

4 2017-06-14

初期不良とゆうかセット内容に誤りが有り本日交換品が届きました。他の人も書いていたと思うんですがネジの精度が良くないのか同梱のスパナで締めるとなめます その他は割としっかりしてると思います。

• fukukikuさん
  • fukukikuさん

5 2017-03-26

静かになりました
マンションに越してきてから、ホームセンターで台車をかいましたが、車輪が固いので結構ガラガラ音がして立ちゆき悪かったけれど、なかなかキャスターのやわらいのを売っていなくて、丁度検索したら軽くて音の静かなのが最近出回っているとのことで、購入しました。もう遠慮なく運べます。組み立ても道具がセットされて簡単でした。

5 2017-02-04

軽くて使いやすいです。
コンパクトに収納出来て、軽くて静かで使いやすいです。
タイヤ部分の取り付けも簡単ですし、梱包も悪くなく、ネジもちゃんと本体に仮付けされてて分かりやすかったので、他のレビュー後に改善されてるのかも?
価格からすれば、大満足の一品でした。
もう一回り大きい商品があれば追加購入したいくらいです。

5 2017-01-11

引越荷物を運ぶ為に購入
購入の決め手は、取っ手が平面におさまることです。
衣装ケース等もそのままのせて運べそうです。
色もきれいなピンクで、値段が安かった。

4 2016-12-16

用途によるかな=
サイズみての購入ですがハイエースで車に入れるには大きいかな
大きい分 タイヤも大きいので使用は安定したいい商品です。

5 2016-12-08

150キロまでを購入
ネジがしにくかったがなんとかできました
音も静かで軽いです

4 2016-10-31

静音台車みんな満足
注文から納入まで素早かった。
予算よりも安く買えた。

5 2016-10-14

組み立てが簡単でした。とても軽いです。来週粗大ごみをたくさん出す予定なので使ってからまた追加でレビューを入れたいと思います。

• pucooさん
  • pucooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2016-09-10

安価だが使い勝手は良い
安価で
耐荷重150Kg
車輪の片側が回転軸なので直進も曲がる時も安定走行できる
ハンドルがコンパクトに収容できる
持ちやすい