軽量&静音台車 耐荷重100kg 送料無料 あす...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • 大きい方と悩みましたがこちらのサイズを購入。取っ手を立てた時、カチッとか音がしないのでアレ?と思いましたが、そうゆうものみたいです。段ボールを開けた時、ネジがポロポロ落ちてきました。軽く止めてあったのが外れたようです。前と後ろでタイヤが違いますが、近くに設置されてる様に取り付ければ大丈夫でした。組み立てが苦手な私でも簡単に出来ました。タイヤが回らない方は少しやりずらかったですが…ホームセンターとかで売られてるコンテナが丁度乗る ・・・(続きを読む
  • 蜜柑9054さん
  • 3 2016-05-23
  • とても安く買えました
  • 母がお米などを買ったときに運ぶのが大変と言っていたので、静音タイプでカラフルなものを探していました。少し遅い母の日のプレゼントでしたが、早く届けてもらえて良かったです。ピンクを選びましたが、写真よりも少し地味な色でした。また組み立てていると、ネジがなかなか止まらないなと思っていたら、メスネジが一つ入っていなかったようです。返品するのも面倒なので、アロンアルファでくっつけて使用し ・・・(続きを読む

4 2016-12-29

大きい方と悩みましたがこちらのサイズを購入。
段ボールを開けた時、ネジがポロポロ落ちてきました。
軽く止めてあったのが外れたようです。
組み立てが苦手な私でも簡単に出来ました。
タイヤが回らない方は少しやりずらかったですが…
ホームセンターとかで売られてるコンテナが丁度乗るサイズです。
音は他の方が書かれてる程、静かに感じませんでした。
地面の具合もあるかと思いますが、ガラガラガラガラ…
遅い時間に使う事は無いので、迷惑にはならないかな。
静かな夜だと響きそうです。
室内では静かでした。

5 2017-04-22

便利
家と車のあいだの荷物の運搬に使っいます。マンションの高層階なので、便利です。

5 2017-02-24

廉価ですが便利品!
娘家族の引越し準備用に購入しましたが廉価ですが
軽量で機能的には満足です!
しかも送料無料で言うこと無し!です。

5 2017-02-15

しっかりしていて良い!!
引越しのために買いました!
まだ使用してないけど頑丈そうで使うのが楽しみです。
使って問題なければ星5コのまま!
何か不具合あればまた書き込みます!!

5 2017-02-03

送料無料でこの値段なら満足です。
他の方も言っていますが、キャスターの取付が付属のレンチだとかなりやり辛い箇所があります。

5 2016-12-31

エアコン運搬
同じサイズの他の商品と比べると少し重いかなー
それだけ丈夫なのかなー
他メーカーは、組み上がって来ますが
こちらの組み立てです。ドライバーでネジつけるだけですがね
総合 この値段でなら上出来です。

5 2016-12-24

軽くて使い心地抜群です。
マンションなので、音が静かなのが有り難いです。

5 2016-12-17

静かです
早く欲しかったので本当早い発送ありがとうございました。勉強会にたくさん荷物乗せて早速つかいました。

• mylateさん
  • mylateさん

5 2016-12-10

取引先店舗への搬入に。
小さくて軽くて小回りが効く。ついでに静かと考えていなかった機能もついていてこの価格。お得に購入できて大変満足です。

4 2016-12-01

会社で使おうと購入。コンパクトで隙間に収納できるので助かります。のせる面がもうちょっと大きいと良いのになぁ、と思います。使用時の音が静かでいいです。

4 2016-10-06

ヘルニアで
急に椎間板ヘルニアになり、動けない状態になりました。1ヶ月ぐらい経って症状が軽くなりましたが、重い物を持って歩けなくなりました。そのために購入しましたが、舗装した路面などはスムーズに移動できて、重宝しています。押しての部分が収納できるため、大きな荷物も運びやすいです。ただ、キャスターが7.5cmのため段差部分とか、ぬかるんだ土の上には難があります。

4 2016-09-30

レビュー通り
皆さんのレビューを見ていて分かっていた通りに、梱包の中身はネジとワッシャーがバラバラと入っていました。
配達業者さんが、ガラガラと変な音がするので、中身が壊れているかも知れないと心配する程でした。
取り付けは、付属なっていたレンチで締めにくい所もありましたが問題なく簡単でした。
手の大きい男性の方だともっと大変かも…と思います。
発送は早く予定通りに明日楽で届いたので良かったです。

4 2017-06-16

ちょつとした荷物に、
うちわマンションなので、ちょつとした荷物の出し入れ用に購入しました、普段わ車輪お外して箱のまま仕舞います。使用わ月いち、ぐらいなので組み立てて使用します、あとわ車輪お外して、また仕舞います、面倒だけど邪魔にならないです。

5 2017-06-14

手ごろ
引越しがあるので買いました。初めの組み立てはちょっと面倒くさかったけど、いったん組み立ててしまえば、二度とすることはないので、問題ない。大きさ・重さ・価格、すべてが手ごろ。使っていて、ストレスないです。

5 2017-05-17

祖母にプレゼントしました。軽くてとても喜んでくれました。町内の廃品回収などの時に使うようです。