商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-22
  • おすすめです
  • 家の郵便受けのサイズが小さく、メール便や郵便も手渡しが多く、配達の方にも申し訳ないなあと思っていました。どうせなら回覧板も入るのがいいなあとこのお手頃な商品を発見し、快適に過ごしています。蓋の色が濃い目なので、黄砂の時期、雨上がりなど泥混じりで蓋の汚れが目立つのでマイナス1としました。水拭きすれば大丈夫ですが。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-10
  • プラスチックのパカパカ
  • 普通に見ればプラスチックのボックスです。MAIL BOXとデザインされているのでその様に使えますが。たいていのお宅のポスト口は細長く狭いので入らないですが、大型メールを投函して欲しいというかたは大変便利な商品です。しかしこれを1件で1つのポストとしたら大変チープですので、オススメはできません。置き型使用にもなっていますし。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

買ってよかった!
うちのポストがあまり大きくないので、印鑑の要らない大きな郵便物が入らない時は、いつもピンポンを押してもらったり再配達をしてもらっていました。
このボックスのおかげで、私や家族はもちろん配達の方も助かっていると思います。
蓋がしっかりしているので雨も入りません。
買ってよかったですを

5 2024-02-11

壁付けのポストが小さいので、メール便のときなど不便でした。わざわざピンポンも困っていました。
ちょうど家の色と同じなので違和感なく置けました。レビューを参考にペットボトルをいれて設置しました。買ってよかったです。

5 2024-02-09

玄関ポストが風で破損したので…置き方にしました。中にレンガで重しをいれたら最強になりました。

• senomitさん
  • senomitさん

5 2023-12-18

ポストに入らないメール便を入れてもらうため購入しました。軽いので、飛ばないように薄い鉄板を底に入れています。

4 2023-07-19

口コミを熟読してこの商品を選ばせていただきました。とても軽いので(雨風がひどい時)、少し置き場所を考える必要があるかなとも思うのですが、これからは配達の方のお時間、お手間をお掛けすることが少しでも減らせそうだなと思います。今までだと、ポストの入れ口にはいりきれない大きさのものなどの配達の時、いつもインターホンを押して手渡ししてくださっていたので、申し訳なく思っていましたが、入れ口も大きくサイズも丁度良いと思います。

4 2023-05-22

おすすめです

5 2023-03-27

引越し先のポストが小さくてメール便で入らないものが出てきたのでこちらを購入しました。
良い大きさだと思います。重りに何か必要ですねレビューを見てたらペットボトルに水とかレンガとか書いてあったので見習いたいと思います

5 2024-03-16

風が強い日には倒れますが、一時的に使う予定だし、早い発送だったし、満足しています。

4 2024-02-07

昔のドアポストしかないアパートのため、頻繁に再配達になっていたのが少なくなることを期待。

5 2024-01-29

ポストに入らないメール便に対応出来て助かります。丁度良い大きさで大満足です。

5 2023-12-29

ポストが小さいので大きな郵便物が入らなくて困っていました。色々迷って簡易的ではあるけどこちらを購入。置き場所にピッタリサイズで良い感じです。

5 2023-12-25

メール便など、家のポストが小さい為、
再配達になったりで手間を掛けて
いたので、いろいろ探して
こちらち辿り着きました。
ボックスは軽く、ちょうど良い感じで
満足しています。
発送も、とても早く年末に大助かりです。
ありがとうございました!

4 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございます。以前の物がダメになり探していました。
色見も良く気に入っています。

5 2023-12-14

とても良いです。大きさがありがたいです。置く場所をジャストフィットです。

4 2023-10-04

受け入れ箱
新聞の受け入れ箱を探していました。
思ったより大きかったですがぁ
丈夫なので良かったです。