【送料無料】【折りたたみ式】ベランダやテ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-04

室内用に購入
部屋でお茶するように購入しました。梱包は丁寧でしたが、若干色ムラとかが気になりました。

5 2015-11-18

良いです。
バルコニーが広めなので、こちらの商品を置こうと思い、購入しました。
すごくよかったです!

4 2015-10-26

ホワイトを探していました。希望通りです。ちょっとした部分は、外で使うのでしたら気にならない範囲です。

5 2015-07-23

かなり良い
どうしても木目タイプがほしくて、でも他の店は品切れ。この店舗のこの商品はなぜかレビューがついてなくて不安でしたが、ショップレビュー見て安心できそうなので買いました。
梱包も問題なく、使っております。
若干木目に黄ばみがあるけれど、気にならない程度。友人とベランダでビアガーデン風のことをしましたが皿はたっぷり乗るしとてもよかったです。
滑り止めは外さずに、外で使うとき以外は屋内でマットを敷いて使用してます。テレビを見る時間より本を読む時間が増えて生活が少し豊かになりそう。

5 2015-08-20

ベランダに置きたくて購入しました。
3点セットで、このお値段でしかも欲しかったホワイトだったので即決でした。
少し頼りない感じで強度が心配ですが、毎日長時間使うものではないので満足してます。

4 2015-07-27

軽くてなかなか良かったです。欲を言えばもう少しテーブルが大きければもっと良かったです。

5 2015-07-13

ガーデンテーブルイスセット
白を購入しました。
庭の日陰のところにおきました。白が緑に映えてとてもかわいいです!
価格も手頃だし 大満足です!

3 2015-07-17

頼んでからすぐ届きました。
これからベランダへ置くので楽しみです。