ダイヤモンドコートパン 13点セット H-ISSE...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-10

今のところ普通です。
ティファールを使っていましたがダメになり、以前から気になっていて試しにこちらを購入してみました。まだ数回しか使っていませんが、新しいので当たり前に引っ付かず良いです。耐久性はわかりませんが、せめてティファールくらいもってくれれば嬉しいですね。着脱のハンドルはティファールのワンタッチに比べ面倒ではありますが、ぐらつきは無いので良いです。蓋がシリコン製と書いてあるのに気付いて居なかったので、届いて見た時にびっくりでした。自分のミスですが、蓋がシリコンはちょっと嫌でした。色が思っていたより派手で朱色に似ていました。

• HaniwaJoさん
  • HaniwaJoさん

5 2016-02-09

早く買えばよかったわ
取っ手を取り外し、付け替えられるタイプのフライパン自体、買うのが初めてでした。
……早く買えばよかった。
重ねて収納できるので、収納スペースも狭くて良いし、、、洗うときが、超!!洗いやすい!
取っ手が無いだけで、こんなにも、洗うのが楽になるとは考えてもいませんでした。
洗った後の、水切りも、取っ手が無い分見た目もゴタゴタしないし。
うちは、IHなのですが、火の回りは良いです。
こびりつき、焦付きもありません。…まだ新しいからでしょうが。IHでは今までトライしなかったオムレツも焼けました。
フライパンを変えただけで、料理がより楽しくなり、うんと効率も上がったように思います。同じフライパンで再度料理しようとして洗って使うのですが、汚れを落とすのも簡単なので、良いです。
今までのフライパンが、もうフッ素加工も取れかけていたし、フライパンが1つしか無かったので、余計に今が嬉しく思っています。
シリコンのなべ敷きも付いていました(^^)ありがとうございます。

• をなかさん
  • をなかさん

5 2016-10-14

まだ2〜3回ですが
取っ手もグラつかずに振りやすいし、サイズも使いやす。ビジュアルも気に入りました。劣化しにくく長持ちすることを祈ります。

5 2016-11-08

取っ手が取れて、収納しやすく、このお値段。早くダメになるかもしれませんが、買ってよかったです。

5 2016-10-05

とても使いやすいそうです。新生活をはじめる方にはオススメです。

5 2016-08-13

以前にも購入して良かったので、新居用に購入しました。

5 2016-07-18

ずっと欲しくて…
やっと購入しました!
新居引越しを控えていて、全部買い換えようという事で!
おまけも付いていて、本当にお得なお買い物でした!
使うのが楽しみです!

5 2015-12-17

良かったです。
13点セットでコスパ良かったです。
少し重いですが機能的です。
ずっと欲しかったので安く購入できて良かったです!

5 2015-05-06

新居への引越し直前で注文をしてしまい間に合うか心配でしたが対応が早く間に合い助かりました。
商品は今のところ不具合も無く、一式全部揃っていたので便利です。

3 2016-09-13

お得〜!
結婚して、新生活用に購入しました。
13点セットでその他いろいろおまけ付きのこの値段はかなりお得ですね。
これからお料理するのが楽しみです♪
領収書が必要な方は別に連絡をとのことでした。
納品書で十分だなと思っていたら、納品書がありませんでした。納品書=領収書ですか?と確認の連絡を入れましたが返事がありません。
私の勘違いなので、もぅ諦めて美味しい料理をたくさん作りまーす。