5 2023-10-17

カラー:カラー | カラー:レッド:527981

シリーズでは4度目の購入です。
卵焼き器が傷んで来たので今回はフルセットで購入しました。
取手の鍋との接着面が消耗しやすいですが、何度も購入しているので傷んだ物を交換して使っている感じです。
何度も購入しているとあまり傷まない蓋が余りがちです。

5 2023-12-08

2セット持ってます。
重ねてしまえるので、洗い物をしながらの料理が苦手なので買い足し2セット使っています。
使いすぎでダメに成っても、また、リピ買いします。2セットあっても全然しまえるのが有難い。
2年使っていますが、今の所買い直す必要は無いです。

5 2023-03-25

フライパンの買い替えです。もう3度目のリピです。今回はこれからのお弁当毎日作るために卵焼きをつけました。
いろいろ使ってきましたがこのダイヤモンドコートが使いやすく収納も困りません。

5 2023-03-18

ずっと欲しかった重なるタイプの鍋、フライパン。場所も取らず、便利です。
汚れもすぐ落ちます。

• yoh6166さん
  • yoh6166さん

5 2023-03-14

取手の取れるタイプを初めて購入しました。コンパクトに収納できていいですね。

4 2022-10-29

蒸し焼きには向かない
購入して1ヶ月経ちます。取手が取れるのが便利でよく使っています。
使ってみて気づいたことが、餃子などを蒸し焼きすると蒸気が蓋の間から逃げてしまうので蒸し焼きには向いていません。
少し重いですが使っているうちに1週間程で慣れました。いい買い物だったと思います。

5 2022-09-17

コーティングのおかげか汚れが落ちやすいです。取手が2つあるので同時調理時につけかえしなくてもいいし、取手を取って鍋ごと冷蔵庫への保存も出来て便利です。13点セットもあるのに値段もとても安くて買って良かったです。

4 2022-08-23

新居での初めてのIHです。取っ手も取り外しができるし、色んな大きさがあるのでいいのかなと思います。使い方でダメになる事はあるかと思いますが、大切に使います。

5 2022-05-20

ラッキー!
いつも、料理を作ってくれてる、奥様に感謝の思いで、プレゼントに!耐久性は、あってほしく思います。重ねる為のクションも、入っていて、ラッキーです。

5 2020-09-23

初購入★彡
結婚して23年経ち新婚の時に購入したフライパンも少しずつ買い替えてました。
以前から取手がないフライパンだと収納がスッキリするけど…一式買うのは高いからと保留でした
今回偶々見つけ★彡珍しいピンクカラーがあったのと期間限定で1万切るお値段だったの即注文!
一昨年届き、鍋やフライパンを使用(*´ω`*)
フライパンを支える為か取手は意外と重いですね
それでも収納もスッキリ出来13点はお買い得♪

5 2018-01-28

取っ手がいいです♪
カラーは、悩んだ末ブルーを選びました。
デザインはちょっと地味?オシャレではないです(笑)
今のところ、スルリと快適に使っています。
耐久性はわかりませんね。
後日(何か月後か、何年後か)レビューを追加するかもしれません。
何がいいって取っ手が1番気に入りました。
しっかりしているし、2段階の安全装置が付いていていいです。
洗いやすいし、某有名メーカーのようにいつまでも水切れが悪くなく嬉しいです。
鍋に傷がつきにくいのもいいですね。
今のところ大満足のお買い物です!!

• kasshy0885さん
  • kasshy0885さん

4 2019-10-25

色々と入っていて収納も楽なので重宝しています。
マイナス点としてはこのメーカー玉子焼きフライパンは四角いフライパンに丸いIHのプレートをつけただけの形状のため火の通りにかなりムラがあります。(取っ手側の火の通りが遅い)

4 2021-09-09

注文から到着まで早かったです。
家にあるフライパンは4.5年使用、取っ手が取れるのフライパンでしたが、
取っ手がグラグラしはじめていたり、裏面が焦げついてたり、コーティングがとれて食材がくっつくようになったりと不便でした。クーポン利用できる13点セットでお得感で購入しました。
フライパン重ねる時のマットもあり嬉しかったです。元々クッション材があったのでそれも使用して重ねての収納にしてみました。取っ手が2本あるので、2つ使用してても、隣同士で付け替えたりしなくて手間がはぶけました。1個1個キチンと梱包されていたのでゴミが沢山ですが配送中の傷から守られてる感がありました。
購入から2年、よく使う小と浅いフライパンはテフロンの恩恵なくなり、油無しだと、くっつきます。お手入れ方法がまちがってたのかもしれませんが。

5 2020-03-12

買ってよかった!
楽天スーパーセールで1000円ほど安くなったうえ割引クーポンですごくお安く変えました!★
1年前から悩んでおりましたが、買ってよかったです!
取っ手が取れるので洗い物が楽です。まだ使い始めなので、
フライパンはくっつかないのですごく快適です!料理する気が沸いてきました!

4 2020-03-10

楽しみ
家のフライパンが古いため新しくするなら取手が取れるやつにしようと思っていたので(*´ω`*)こちらを購入☆梱包もセット内容も満足です。
取手部分はどうしても傷がつくのかな??割とすぐ取手をつけた場所がハゲて(外回りの塗装)傷みたいになったのでなるべく同じ場所に毎回つけなきゃなと思う。取手は中に水入ると独特な香りが、、、。(拭くだけにしないとな。)
わりと重いので料理中は持たないようにしてますw