【IHクッキングヒーター 卓上】IHコンロ 10...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

楽しみです!
カセットコンロと悩みましたが、使いやすさとコストでこちらのIHにしました。これで卓上で鍋ができます!

4 2016-09-05

• 火力:5
バフェイ用
カリーのポットをパーティーのバフェイで保温する目的で購入させて頂きました。本来は調理用のIHヒーターですが、保温でもきちんと機能してくれています。ただ、適応する器を選ぶようで、コーヒーポットなどは直置きするとアラームが鳴るので、工夫して使わせて頂いています。

4 2016-02-20

• 汎用性:2
  • 手入れ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
使い易い
5年前に、購入した卓上IHが壊れてしまったので購入しました。
以前の物よりコンパクトなので、テーブルでドッカーンと場所を取らずいい感じです。

4 2015-12-09

• 手入れ:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
丁度いい大きさでした。鍋パなどで重宝しています。

5 2015-12-08

• 機能性:4
引っ越し先で使用するのに探していました。安く購入出来て良かったです。

4 2015-09-04

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:3
ちょっと火力が弱いかな?
対応も早く良かったです。1000Wは大量に材料を入れると温度が上がるまで少し時間がかかる気がします。今は一人前作りがメインなのでそんなに不便は無いですが、今度買うとき一回り強いのを買うかなと思います。IHはタイマー機能があれば良いかも。

4 2015-12-05

ちょうどいい
鍋の卓上用として購入しました。一人なのでこの位でちょうどいい。子供などがいる家族では物足りないと思う。

3 2015-12-07

• 使いやすさ:3
まだ使ってませんが
カレーやシチュー、煮物系に活躍するかと思い購入!
これからの季節は鍋にも使えそうです!