5 2023-12-24

カラー:カラー | カラー:ブラック:556467

丁寧な梱包で届きました。しっかりした棚板で購入して良かった商品です。迅速に対応して頂きました。

5 2024-03-11

ありがとうございます
また購入を希望しております。

5 2024-01-15

車のトランクに
トランク内の荷物を整理するため2段にしたくて購入しました。
骨組みはホームセンターで調達をしその台座としてこちらの板を敷きました。
質が良く申し分ないです。
これですっきり収納と出し入れが楽になりました。

• 迷探綴さん
  • 迷探綴さん

4 2022-11-04

日曜に注文し月曜昼に届いたのには驚きました、どんだけ早い・・・
品物はまだ使用していませんが確りしたもので満足しています
跡はビス打つ予定なのでネジがしっかり取り付くか?
お試しなのでだめなら天板に切り替え

5 2019-06-17

室外機の上に置くために購入しました。本当は室外機カバーが欲しかったのですが、室外機がとても大きく大型のカバーがない為、こちらの板に辿りつきました。化粧板はビニールでカバーされていましたが雨にも当たる為、そのまま使用しました。とても丈夫なので化粧板の上に植木を置く事が出来ました。

• ginko2608さん
  • ginko2608さん

5 2020-04-16

テレワーク用の簡易デスクが売り切れになっていたため、自宅キャビネットの天板を拡張するために此方の製品を探しておりました。
売り切れになっている店舗も多かったんですが、送料無料で注文日の翌日には届けてくださり、とても助かりました!
欠け、ヒビ等なく、きれいな状態で届き大満足です。
下手に安いデスクを間に合せで買うより、これで暫く凌ぎます。

4 2018-01-04

記載通りの商品で満足しております。
今回注文した商品は既製品サイズでしたが、もう少し自由度があるサイズ指定が出来れば良いと思います。サイズ指定については、お問い合わせはしておりませんが、もしかすると出来る?

5 2020-01-07

お手頃
ホームセンターで欲しかったサイズが売り切れていて、ネットで探していました。
お値段がお手頃、発送も早く良かったです。

• バチ7さん
  • バチ7さん

5 2019-11-28

机代わり
小さいタンスの上において机の代わりに使用するつもりで購入。
なかなか安価で送料込みの商品がありませんでしたが、こちらは手ごろなので穴を開けたり加工するのにも
躊躇なく出来るので良いと思います。

5 2019-04-03

しっかりしてます。
重くて車もない私には自分で購入は難しいけれど、こちらなら、すぐに届けてくれてよかったです。
板もしっかりしていて綺麗です。

4 2017-04-28

クローゼットの棚用に
綺麗な化粧板でした。一つ残念なのは8枚購入した内の1枚が縁が少し欠けていました。
クローゼットの幅に合わせて切断して使用しましたので
交換はしませんでした。

5 2017-04-22

こちらの商品も
必要だったので、トースターとドライヤーと購入しました!
やはり安くて大きさもちょうどよくて良かったです。
たまたま見つけて良かったです。

5 2016-09-08

家具製作に購入しました。いいものができました。

5 2015-12-29

DJ機材用に
寸法通りでキレイに収まりました。
迅速な対応ありがとうございました!

3 2020-02-13

角は傷ついていると思って購入している
4隅(角)の内3か所、両面の内、片面に1か所、もう片面に2か所に、大小の欠けた部分がありました。ほかの方のレビューにも、そのようなレビューを読んでいて、予め承知で購入していますから、それでいいのですが、それにしても、かなり「目立つ欠け」でした(笑)
接着剤に似た色をつけて、補修し、使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材