2021/06/11
    一人ではなく二人で組み立てることをお勧めします。一人でも十分組み立てられますが、少し厄介です。使用感はがたつきも少なく、棚には十分な収納容量があり、ハンガー掛けにバスタオル、ちょっとした洗濯物がかけられて重宝しています。
    注文日:2021/05/05
    2017/03/31
    すっきりしました。
    洗剤、ハンガー、洗濯バサミなど、すべてすっきりまとまりました。
    注文日:2017/03/26
    2019/03/04
    whendyさん
    脱水時の騒音酷い
    事務所に設置する為に安いので 買ってみました。 見た目はとても良いです ドラム式にしては少し小さいかなと 思いましたが、ちゃんと洗えます 試しに、バスタオル3枚 フェイスタオルを3枚で洗ってみました 操作も簡単で洗浄時も静かで いーなと思っていたら、脱水。 洗濯機が壊れるんぢゃないかと 思うほど、脱水スタート時揺れるし めちゃくちゃうるさいです❗ 壊れたかと思い、一時停止を 押そうか悩むくらいです。 回転が早くなり多少、揺れは収まり ましたが、 確実に買い換えます。 脱水以外問題がないので本当に 残念ですが使えません 一度壊れてないか、業者を 呼びます。 そのレベルでやばいです 追加、 洗濯終了後、洗濯機を置くスペース? 四角い所の 1番左端まで洗濯機が移動していました。 左に洗面台があるので 右端に寄せて置いてました。 脱水時、見守らなくては怖くて 二度と使えません。 買い換えるの確実です。
    注文日:2019/02/12