自転車3台収納用 自転車スタンド   BYS-3...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-24

組み立てはすごく簡単です。
真ん中は使わず、両サイドにママチャリを置いて使っています。
結構安定してます。

4 2016-02-24

組み立ての説明もわかりやすく、短時間で設置できました。
アンカーを打つ場合は、ボルトや工具が必要なため、特に必要ないかなと思いアンカーなしで設置しました。

5 2015-06-23

狭い場所に便利な一品
ふつう自転車1台の幅は60センチ必要。我が家は5人家族なので、計算すると5人×60センチ=3メートル必要。そんなに敷地にスペースありません!ということで、今回省スペースの自転車置き場を購入。5台というのはなかったので、2台+3台用の2機を購入。無理をしている分、若干狭苦しいのではありますが、使用にはじゅうぶんOKの範囲。限られた予算と敷地の中で、悩みながらも、楽しくやりたいファミリーにはお薦め。お金持ちの方には薦めません。

4 2015-11-25

ママチャリをセンターに。両サイドに子供用を置いてます。家の前がすっきりと。設置場所が少し斜めなので風で自転車がよく倒れていたのですが倒れなくなりました。本体を地面と固定してはいませんが今のところ大丈夫そうです。買ってよかったです。

5 2015-11-24

簡単に組み立てる事が出来とても良かったです!
又機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2015-11-04

思った以上に軽くでもしっかりしていて、よかったです。
自転車がすっきり整理出来ました

• へぴおさん
  • へぴおさん

5 2015-10-18

お買い物マラソンの300円クーポンもあり、購入時点で楽天最安値でした。
組み立ても簡単でコスパ的に満足です。

5 2015-04-04

風にも負けない
以前は風ですぐに自転車が倒れてしまい困っていましたが、多少の風ではビクともしません。

3 2016-01-02

転倒防止用
駐輪場に横風が吹いて自転車がよく転倒するのでその防止のために購入しました。効果ありです。
左右の輪留めはタイヤが地面に着いている方が、中央の自転車との高低差がついてよいと考えています。