[山口県] 旭酒造 獺祭(だっさい) 純米大吟...(リカープラザ 越後屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• patyapi-さん
  • patyapi-さん

5 2016-03-27

プレゼントに購入
飲み比べが出来るのでおすすめです。値段が高い酒なので定価で買えるのでまた、注文したいです

5 2016-06-17

大好評でした
まだ獺祭を1度も飲んだことが無い親戚へ贈りました。
楽天の送付先リストが旧住所の状態で注文してしまったのですが、
お店に連絡したところ迅速な対応で
無事、新居に届きました。
こちらの商品は最初の1回しか購入できないのが残念ですが、
別の商品を来月以降、購入できたらと思います。

5 2016-05-17

人気の「獺祭飲み比べセット」を漸く入手でき、プレゼントに使わせていただきました。大変喜ばれました。

5 2016-05-07

卑怯な臆病者
獺祭は発泡酒しか飲んだ事が無かったので飲み比べが出来たのが大感謝です。しかも手頃な値段でしたので大満足です。

5 2016-03-31

ありがとうございます
お世話になった上司の退職祝いに購入いたしました。
到着希望日まで中2日しかなく、どうしても
間に合って欲しかったのですが迅速なご対応で
注文後すぐの発送をしていただき、無事退職日に
お渡しすることができそうです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-03-27

プレゼントとして
購入しました。獺祭という事で、ものすごく喜んでもらえました。またお世話になりたいと思います。

5 2016-03-16

良いです!
少量づつ、飲み比べできるので とても良いと思います。
お酒好きな友人への おもたせにしても喜ばれると思います!

5 2015-12-18

ずっと呑んでみたかったお酒なので手に入り嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-12-15

日付け指定をしたのでまだ届いていませんが、味比べ楽しみです♪

4 2015-12-12

お正月用に
お正月用に購入。直ぐに手配してもらいあっという間に届きました。

5 2015-12-06

憧れのお酒
正月に親と一緒に呑もうかと購入しました。
最近日本酒にはまったのですが、うわさに聞く獺祭を飲む機会がなかなかなかったので、正規価格で手に入るこの機会は大変貴重でした。封を開けるのが楽しみです。

5 2015-09-21

人気商品すぎて、もう口にできることは無いのかな、と思っていました。正規価格で誠実な店主さまにも感謝です。到着が楽しみです。

4 2015-09-12

やっと、手に入った・・・・・・・
1度、獺祭の飲み比べをしてみたっかったけど、なかなか手に入らなかった、飲み比べセット。
ついに、手に入れることが出来ました。しかも、定価だし・・・・・・
スパークリングも、一緒に飲み比べてみよう!なんと、贅沢なんだろう?

• 風14さん
  • 風14さん

5 2015-02-22

無事に到着
定価で購入でき助かるのですが、毎月1本なので、結局いつも同じ種類となっていました。
なかかな飲み比べセットが購入できず、もしかして 売ることが無いのかなと思っていましたが、今回 たまたま見たら売っていてラッキーでした。
飲み比べして、他の種類の飲み比べてみます、楽しみです!
いつも、ありがとうございます!!!

5 2014-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝しています
お酒好きな方へギフトを贈る際に、運良く越後屋さんが入荷されている時と重なれば、必ず購入させていただいています。
このセットを差し上げた時の、相手の方の驚き様を見るにつけ、このお酒が広く愛されている(入手困難な品ということもあるのでしょうけれど…)のだと実感します。
越後屋さんは、贈答用に綺麗にラッピングしてくださり、割れ防止のエアパッキンをしっかりと巻いた状態で届けてくださいます。
商品の受注から配送完了まで、こまめにメールも送ってくださるので、安心して商品到着を待つことができます。
毎回本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします!