[山口県] 旭酒造 獺祭(だっさい) 純米大吟...(リカープラザ 越後屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• patyapi-さん
  • patyapi-さん

5 2016-03-27

プレゼントに購入
飲み比べが出来るのでおすすめです。値段が高い酒なので定価で買えるのでまた、注文したいです

5 2015-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宴の目玉♪
友人たちとの飲み会に持ち込んだところ、大好評♪
じゃんけんに勝った3人で獺祭の純米大吟醸を3種類飲み比べしました。
楽しくいただきました。

• divadaさん
  • divadaさん

4 2015-06-07

獺祭は中々手に入らないので 月1本何かしら入手して 飲み比べて 獺祭のお気に入りを探そうと 思っていた。お気に入り登録していたところ お知らせ直後にログインして 入手できました。
一度に3種類 うれしい。 お値段もまあまあ うれしい。
まだ50のものしか試せてないので 飲む日が楽しみ。

5 2016-05-17

人気の「獺祭飲み比べセット」を漸く入手でき、プレゼントに使わせていただきました。大変喜ばれました。

5 2016-05-07

卑怯な臆病者
獺祭は発泡酒しか飲んだ事が無かったので飲み比べが出来たのが大感謝です。しかも手頃な値段でしたので大満足です。

5 2016-03-31

ありがとうございます
お世話になった上司の退職祝いに購入いたしました。
到着希望日まで中2日しかなく、どうしても
間に合って欲しかったのですが迅速なご対応で
注文後すぐの発送をしていただき、無事退職日に
お渡しすることができそうです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2016-03-27

プレゼントとして
購入しました。獺祭という事で、ものすごく喜んでもらえました。またお世話になりたいと思います。

5 2016-03-16

良いです!
少量づつ、飲み比べできるので とても良いと思います。
お酒好きな友人への おもたせにしても喜ばれると思います!

5 2015-12-18

ずっと呑んでみたかったお酒なので手に入り嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-12-15

日付け指定をしたのでまだ届いていませんが、味比べ楽しみです♪

4 2015-12-12

お正月用に
お正月用に購入。直ぐに手配してもらいあっという間に届きました。

5 2015-12-06

憧れのお酒
正月に親と一緒に呑もうかと購入しました。
最近日本酒にはまったのですが、うわさに聞く獺祭を飲む機会がなかなかなかったので、正規価格で手に入るこの機会は大変貴重でした。封を開けるのが楽しみです。

5 2015-09-21

人気商品すぎて、もう口にできることは無いのかな、と思っていました。正規価格で誠実な店主さまにも感謝です。到着が楽しみです。

4 2015-09-12

やっと、手に入った・・・・・・・
1度、獺祭の飲み比べをしてみたっかったけど、なかなか手に入らなかった、飲み比べセット。
ついに、手に入れることが出来ました。しかも、定価だし・・・・・・
スパークリングも、一緒に飲み比べてみよう!なんと、贅沢なんだろう?

5 2015-06-28

迅速な対応ありがとうございました
定価で獺祭を見つけるのは手間がかかりますが
運良くこちらで見つけられて満足です。
また利用したいと思います。