[山口県] 旭酒造 獺祭 純米大吟醸 磨き三...(リカープラザ 越後屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

商品
商品届きましたが非常に対応もよく満足しています。また機会がありましたら利用したいと考えております。

5 2017-02-09

贈り物として購入です。もらった人も喜んでいました。

5 2016-10-23

毎月購入してます。とても大好きなんです。

4 2016-05-09

美味しいでした。
とても、美味しいと思いました。味わいも何とも言えない様ないい味でした。変に癖もなく飲みやすいでした。

5 2016-03-30

お義父さん感激
美味い美味いと飲んでおりました。
やっぱり獺祭ですね。
この価格で買えるお店は大変貴重です。

5 2016-12-03

プレゼント
知人の誕生日祝いにプレゼントしました。
絶対に高いだろうと思っていましたが、安価で購入できて大満足です!
知人もとても喜んでくれました。

5 2016-09-17

毎月美味しくいただいてます。満足してます。

5 2016-08-12

プレゼントをしたく購入しました。
法外な値段で売られていることもありますが、手頃な金額になるだだたのでよかったです。

5 2016-08-05

スッキリして飲みやすく宴会用にリピしました。

5 2016-07-27

美味しい!
飲んですぐ「美味しかった」と電話がかかってきました。
お酒の事はわからないのですが、いろんなサイトでこの獺祭の三九が美味しいとあったので贈りました。
先方はちゃんと味のわかる方なので反応がよくてホッとしました。

5 2016-07-08

久し振りの獺祭です。
正規価格で購入でき大満足です。
まだ知名度が低い時から飲んでいる大好きな日本酒ですが、プレミアがついたりなかなか入手できなかったのですが、月に1本だけ購入できるお店に出会えました。
ありがとうございました!!

5 2016-05-18

職場の後輩へ
お祝いを頂いたお返しに購入させていただきました。大変喜ばれ満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-05-17

獺祭がこの価格で入手できるのは嬉しい限りです。
口当たりが良く飲みやすいお酒です。
家人の感想は「美味しくて飲みすぎてしまう」でした。

5 2016-04-24

この値段にはびっくり!!!
美味しくいただきました。

5 2016-04-18

定価で嬉しい
これまで定価を知らず、プレミア価格で購入していました。。。このお店では定価で購入できて、とっても得した気分。でも品切れが多く、なかなか購入するチャンスを得られないのが残念です。