[山口県] 旭酒造 獺祭 純米大吟醸 磨き三...(リカープラザ 越後屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月01日14時39分〜2016年07月31日23時39分

4 2016-05-09

美味しいでした。
とても、美味しいと思いました。味わいも何とも言えない様ないい味でした。変に癖もなく飲みやすいでした。

• divadaさん
  • divadaさん

4 2016-04-12

コストパフォーマンスから言ったら おすすめ
旅先で飲もうと購入したのですが、2割七分は きついと同行者が言うので こちらを試します。

5 2016-02-16

憧れのお酒
数年前に、社長さんがTVのホコタテという番組に出ていらした時から、飲んでみたいお酒でした。
想像以上の美味しさに感動です

5 2016-02-08

満足です
この商品が迅速に安く手に入るのはこのお店ぐらいでしょうか。
満足です。

• ゆう063さん
  • ゆう063さん

4 2016-02-02

定価で買えて嬉しいです♡
うちの父が獺祭が大好きで、
たまたま、こちらの商品を購入でき、嬉しかったです(^o^)/5日に実家に帰るので、みんなでいただきます!

5 2015-12-21

発送めちゃくちゃ速い!
青森なのですが、めちゃくち届くの速いです!日本酒がすきで、田酒はよく飲むのですが、獺祭の呑みやすさに虜になってしまってσ(^_^;まだ飲んでないのですが、安く手に入りすごくうれしいです!正月にみんなで呑みます!楽しみです!

• tomak5さん
  • tomak5さん

5 2015-12-09

満足です。
望み通りの品で、製造年月日も新しくとても満足しました。
来月も購入します。

4 2015-11-19

定価で入手しましたが、まだ飲んでないので、感想は後程とゆうことになります。

5 2015-11-07

獺祭
正規価格で、獺祭が買えるなんて、とても嬉しいです。味は、文句無しです。

4 2015-11-01

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
父の誕生日プレゼントとして、購入しました。
11/3日の誕生日に、早々の発送を頂き、満足しています。
購入時点での送料のほかに箱代がかかるのが、分かりにくかったです。

5 2015-10-23

安くてよかったです。他のお店との価格の違いに驚きました。

4 2015-10-21

プレミアム価格で売っている所が大半の中、定価で売ってくれていて嬉しいです。味はもちろん美味しくすぐに飲んでしまいました。獺祭は1本しか注文ができないのですが、送料は仕方ないとしても、箱代が別途かかってしまうのは少し残念です。

5 2015-09-26

美味しい!
私はあまり分かりませんが、妻が美味しいと二日であけてしまいました。

4 2015-08-30

飲みやすい
銘酒として名高いこちら。
始めて飲んでみましたが、とても飲みやすいです。
フルーティーとでも言いましょうか。
正直、日本酒自体はそれほど好きってわけではないんですが、
これなら全然飲めます。

5 2016-07-27

美味しい!
飲んですぐ「美味しかった」と電話がかかってきました。
お酒の事はわからないのですが、いろんなサイトでこの獺祭の三九が美味しいとあったので贈りました。
先方はちゃんと味のわかる方なので反応がよくてホッとしました。