[山口県] 旭酒造 獺祭 純米大吟醸 磨き三...(リカープラザ 越後屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

発送めちゃくちゃ速い!
青森なのですが、めちゃくち届くの速いです!日本酒がすきで、田酒はよく飲むのですが、獺祭の呑みやすさに虜になってしまってσ(^_^;まだ飲んでないのですが、安く手に入りすごくうれしいです!正月にみんなで呑みます!楽しみです!

4 2016-05-09

美味しいでした。
とても、美味しいと思いました。味わいも何とも言えない様ないい味でした。変に癖もなく飲みやすいでした。

5 2016-03-30

お義父さん感激
美味い美味いと飲んでおりました。
やっぱり獺祭ですね。
この価格で買えるお店は大変貴重です。

4 2016-03-09

まんぞくしています。
近くではうってっていなかったため、こうにゅうできてよかったです。

• ゆう063さん
  • ゆう063さん

4 2016-02-02

定価で買えて嬉しいです♡
うちの父が獺祭が大好きで、
たまたま、こちらの商品を購入でき、嬉しかったです(^o^)/5日に実家に帰るので、みんなでいただきます!

5 2016-01-08

いつものお酒です
自分用で販売されているときにタイミングが合えば購入しています。
吟醸香のたった中辛口ですね。定価ならコスパ抜群だと思います。

• @時折さん
  • @時折さん

5 2015-12-31

次は二割三分だっ。
おいしくいただきました。
これまでいただいているのは50と三割九分だけで、二割三分は贈答用にしか買ったことがないので、次は二割三分をねらいます。

4 2015-11-19

定価で入手しましたが、まだ飲んでないので、感想は後程とゆうことになります。

4 2015-11-01

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
父の誕生日プレゼントとして、購入しました。
11/3日の誕生日に、早々の発送を頂き、満足しています。
購入時点での送料のほかに箱代がかかるのが、分かりにくかったです。

4 2015-10-21

プレミアム価格で売っている所が大半の中、定価で売ってくれていて嬉しいです。味はもちろん美味しくすぐに飲んでしまいました。獺祭は1本しか注文ができないのですが、送料は仕方ないとしても、箱代が別途かかってしまうのは少し残念です。

5 2015-10-17

ありえない
この日本酒がこの価格!?と驚く程安く購入できました。
ありえないって感じ。
仲間内で集まって炭火焼を楽しんだが、その際のメインの
お酒としてにぎわいを与えてくれました。
最高でした!

5 2016-09-17

毎月美味しくいただいてます。満足してます。

5 2016-08-12

プレゼントをしたく購入しました。
法外な値段で売られていることもありますが、手頃な金額になるだだたのでよかったです。

5 2016-08-05

スッキリして飲みやすく宴会用にリピしました。

5 2016-07-27

美味しい!
飲んですぐ「美味しかった」と電話がかかってきました。
お酒の事はわからないのですが、いろんなサイトでこの獺祭の三九が美味しいとあったので贈りました。
先方はちゃんと味のわかる方なので反応がよくてホッとしました。