[山口県] 旭酒造 獺祭 純米大吟醸 磨き三...(リカープラザ 越後屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

発送めちゃくちゃ速い!
青森なのですが、めちゃくち届くの速いです!日本酒がすきで、田酒はよく飲むのですが、獺祭の呑みやすさに虜になってしまってσ(^_^;まだ飲んでないのですが、安く手に入りすごくうれしいです!正月にみんなで呑みます!楽しみです!

5 2016-10-23

毎月購入してます。とても大好きなんです。

4 2016-05-09

美味しいでした。
とても、美味しいと思いました。味わいも何とも言えない様ないい味でした。変に癖もなく飲みやすいでした。

5 2016-03-30

お義父さん感激
美味い美味いと飲んでおりました。
やっぱり獺祭ですね。
この価格で買えるお店は大変貴重です。

4 2016-03-09

まんぞくしています。
近くではうってっていなかったため、こうにゅうできてよかったです。

• ゆう063さん
  • ゆう063さん

4 2016-02-02

定価で買えて嬉しいです♡
うちの父が獺祭が大好きで、
たまたま、こちらの商品を購入でき、嬉しかったです(^o^)/5日に実家に帰るので、みんなでいただきます!

5 2016-01-08

いつものお酒です
自分用で販売されているときにタイミングが合えば購入しています。
吟醸香のたった中辛口ですね。定価ならコスパ抜群だと思います。

• @時折さん
  • @時折さん

5 2015-12-31

次は二割三分だっ。
おいしくいただきました。
これまでいただいているのは50と三割九分だけで、二割三分は贈答用にしか買ったことがないので、次は二割三分をねらいます。

5 2016-12-03

プレゼント
知人の誕生日祝いにプレゼントしました。
絶対に高いだろうと思っていましたが、安価で購入できて大満足です!
知人もとても喜んでくれました。

5 2016-09-17

毎月美味しくいただいてます。満足してます。

5 2016-08-12

プレゼントをしたく購入しました。
法外な値段で売られていることもありますが、手頃な金額になるだだたのでよかったです。

5 2016-08-05

スッキリして飲みやすく宴会用にリピしました。

5 2016-07-27

美味しい!
飲んですぐ「美味しかった」と電話がかかってきました。
お酒の事はわからないのですが、いろんなサイトでこの獺祭の三九が美味しいとあったので贈りました。
先方はちゃんと味のわかる方なので反応がよくてホッとしました。

5 2016-07-08

久し振りの獺祭です。
正規価格で購入でき大満足です。
まだ知名度が低い時から飲んでいる大好きな日本酒ですが、プレミアがついたりなかなか入手できなかったのですが、月に1本だけ購入できるお店に出会えました。
ありがとうございました!!

5 2016-05-18

職場の後輩へ
お祝いを頂いたお返しに購入させていただきました。大変喜ばれ満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。