[山口県] 旭酒造 獺祭 純米大吟醸 磨き二割...(リカープラザ 越後屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月01日23時23分〜2016年06月30日23時23分

5 2016-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段、日本酒を飲まない旦那が、飲み会で初めて飲み、とても美味しかったと言うので、購入しました。
近々、法事があるので、持って行きます。

5 2016-05-05

遅くなりました。
予定の日付を急きょ変えてもらいましたが、嫌な対応一つせず、きちんと対応していただきました。
送った相手も、すごく喜んでくれて、反対にまた感謝されました^^
また注文したいです^^

4 2015-12-11

最近なんか高いよな〜
最近なんか人気が出たのか、定価よりかなり高くなってる。その中で定価で売ってたことが決めて!送料がかかって結果高めになったけどこの時期に手に入れて嬉しい。日本酒独特な匂いが無いこの酒は魅力大。

5 2015-07-01

特別な日・・・・・・・
これこそ、特別な日用に取っておきます!
何かの記念日に開けようと思います・・・・・

4 2016-06-23

開けた瞬間フルーティな香りで
日本酒ではないようでした。
私は飲めませんが
おいしいくて飲みやすいとのこと

• sakura533さん
  • sakura533さん

5 2016-06-19

父の日に
父の日用に購入。
注文してすぐに届き、本日渡しました♪
「贅沢なお酒だ!!!美味しかった!」
と言ってもらえました!
有難うございました。

5 2016-06-01

父の日用です。
すぐに届きました!
ありがとうございます!

5 2016-05-17

入手困難でプレミアム価格になっている人気商品が、定価で購入できるため何度も利用させていただいております。獺祭は口当たりが良くとても美味しいです。

5 2016-04-26

満足してます。
いつも送っているのですが、すごく喜ばれています。
毎月1本なので、時々しか送れませんが、正規店なので、安心して購入できます。

5 2016-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の内祝の品として親戚に送りました。自分自信はお酒は全く分かりませんが送るなら美味しいお酒にしようと思い、レビューを見て選びました。届いたと連絡があり、有名なお酒だと飲む前から喜ばれました。美味しい事を願います。

5 2016-03-06

喜ばれました
お酒を好きな知人にプレゼントしました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

• divadaさん
  • divadaさん

4 2016-03-05

たまたま お気に入り商品をチェックしていたら、いつもは在庫なし表示なのに 表示がない。すぐに買い物かごへ。お花見にキープできて嬉しい。
少人数で飲むのですが お酒と食事とあわせるので、量も丁度。

5 2016-01-12

すぐに飲んでしまいました。
正月のお祝いなどにもオススメです。

5 2016-01-04

感謝
正月に家族で呑みました。
おかげさまで大変楽しい正月を迎えました
ありがとうございます。

5 2015-12-22

他店では中々手に入らない獺祭を購入でき、大変嬉しく思っています。お正月にいただきます。