5 2021-11-25

来年のシステム手帳のスケジュール用紙を探していたところ、KNOXの商品があり、使いやすいようなので購入しました。商品到着後、現物を見ましたが、想定とおりの商品であり、早く使いたいと思っております。

5 2021-04-22

仕事の業務日報代わりに
購入がすでに4月だったので、4月始まりのものを買おうか迷いましたが『1週間+メモ』という仕様がよさげだったのでこれにしました。手持ちのボール径0.3のペンがスラスラと書けて非常に書きやすいです。方眼紙になっているのも◎。送料を入れるとそれなりの値段がしますが、お金をかけているという思いがあるだけでも3日坊主の防止措置になりそうw

5 2015-01-17

良かったです。
メモの欄が多く使い勝手がいいです!欲をいえばカレンダーがどこかに記載されていたら尚助かります。

4 2019-11-29

大きく見やすい
まぁ…
年齢相応ってヤツで老眼が辛くなると、このくらいのサイズが嬉しいです。
見やすくて便利です。

5 2019-03-14

メモ欄の方眼が気に入っていて、毎年使ってます

• mimizo17さん
  • mimizo17さん

5 2018-12-08

毎年これを使っています。メモが2mm方眼で書きやすい。

5 2018-03-28

書きやすい、使いやすいです。かさばらず言うことないです。いい商品です。

5 2016-10-30

良かったです。
丁寧に商品を送っていただきき感動しました。 スタッフの方からお礼のコメント思い入っていた感動しました。 ありがとうございました。

5 2014-12-04

紙が薄いのでかさばらず使い安いです。来年もリピ予定。

5 2013-10-03

良いです
A5の6穴リフィルで「1週間+メモタイプ」を探していました。
薄いですが、裏写りもせず、書きやすいと思います。

• 小町'sさん
  • 小町'sさん

3 2014-11-30

これまでは見開き一週間の24時間バーチカル型(524-005)を使用していました。2014年で廃番になってしまったんですね・・・。私は0時くらいまでは予定を色々書くし、土日休みでもないので土日のスペースが狭いのも困るので524-004のほうは使いづらい!なので、仕方なくこの商品に切り替えることにしました。うまく使えるかなぁ、と不安です。524-005が復活してくれることを切望しています!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿システム手帳リフィル