【送料無料】手帳リフィル買い替え応援アイ...(KNOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • ちょっと便利です
  • 使用済みのリフィルをどのように保存するか考えていたところ見つけました。ノックスのリフィルを使ってますから合わない訳はありませんし、バイブルサイズなら全て合うわけですから便利と言えば便利。しっかりとした作りですし、見た目も悪くはないのですが、少々お値段が高い気がします。リフィルの保存用なのでここまでしっかりしてなくても良いと思いますし、普通のファイル感覚ならもっと買いやすかったと ・・・(続きを読む
  • ken3equipmentさん
  • 3 2012-12-23
  • 良い感じです
  • 3つもとめましたが、私の場合、2年分がギリギリです。保存には、たいそうな感じですが、使い方を変えれば、良いです。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ7013さん
  • ちぃ7013さん

5 2016-03-25

しっかりとしていて素敵
保存用にはちょっと立派過ぎる!!(笑)それくらいしっかりとした作りで、素敵です♪これからは、これで揃えていこうと思います。

4 2016-01-04

とても便利
たまっていく記録の収納に助かっています。デザインも気に入っています。本のようです。

5 2015-12-10

これはおすすめです♪ちゃんと保管できで主人用にも購入しました!

5 2015-11-25

過去のものをZiplocにまとめていてこんな便利のものがあるとは知りませんでした。大満足です。

4 2015-05-24

システム手帳がいっぱいになったのでファイリング用に購入。

• 与作2012さん
  • 与作2012さん

5 2015-01-05

良い買物でした。
今まで、クリップで整理してましたが、3年間分は楽にファイルでき、また、素材もしっかりしていて良い買物でした。

4 2013-12-12

ちょっと便利です
リフィルの保存用なのでここまでしっかりしてなくても良いと思いますし、普通のファイル感覚ならもっと買いやすかったと思うので☆4つです。

5 2013-11-12

気に入りました
黒の布張が独特の雰囲気を醸し出していて、手触りがどこか懐かしく感じます。
飽きの来ないデザインが気に入りましたので今回が2度目の購入です。

5 2013-11-11

洗練されたデザインに満足
布張りの質感と手触りが高級感を演出しています。細かい部分の一つ一つがしっかりと作られてセンス良く、大切なリフィルを保管するのにふさわしく永く愛用できそうです。

5 2013-05-02

使い終わった手帳記録の保存用
手帳のリフィルを新年度に変更したとき、前年度のものは保存します。日記の代わりになります。もう2冊になります。とても便利です。

5 2013-02-09

新年度に向け,いろいろと購入しました。。

5 2013-01-08

商品の評価
とても丈夫でデザイン性も良く、たいへん気に入っております。

5 2012-12-11

これまでどこにしまうか困っていた
今回初めてこういうものを購入。軽いわりに頑丈。
早速昨年のリフィルを入れてみて、整理しやすさを実感。
数年ごとでないと必要ないが、次も購入したいと思っている。

5 2012-03-24

4月からシステム手帳を使い始めたいと思います。忙しくなりそうなので。

• Kusumiさん
  • Kusumiさん

4 2010-12-19

増えたリフィルを保存する
手触りが良く、角のところもしっかり金属で補強されているので、丈夫です。ただ、シンプルすぎるので、パッと見、よくわかりません。中にバクのマークが入っているところはおしゃれだと思います。