2010/02/18
    yuyu19810530さん
    色合いがとてもきれいでした。主人も大喜びでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/31
    2009/11/22
    tekarunさん
    緑色のシステム手帳
    パッと見黒い手帳です。内装は写真より緑感が強いです。これは切り目の色が表面のダークグリーンと異なる鮮やかな緑色であるためです。決して派手ではなく、素敵な色遣いだと思います。緑色の手帳を探しているのだけれども、派手なのはちょっとという方におすすめです。 以下、実寸サイズなど、ご参考までに。 縦:140mm、幅:95mm(ベルト込100mm)、厚み:19mm(スーツ内ポケ、ジーンズ尻ポケに余裕をもって入る)、リング:クラウゼ社製、ベルト長さ:85mm(長い分ホールド感が抜群、意外と柔らかいので書くときに邪魔にならない)、ペンホルダー有効内径:12mm以下(リポーターコンパクトがギリギリ入る)
    注文日:2009/11/04
    2011/01/09
    ぽよぞう8036さん
    持ち歩き用システム手帳として
    革の質が良いこと、軽いこと(リフィルを数十枚入れても携帯電話と同じぐらいの重量)、カードポケットがあること、ペンホルダーがあること、カバンの中で開かないようベルトがあること、スーツのポケットに入ることなど・・・こちらが求めた条件を全て満たした商品でした。 ほかにもいくつか候補がありましたが、「重量」を最優先すると、この商品になりました。 普段持ち歩く分、軽いに越したことはありません。とても満足しています。
    注文日:2011/01/02
    2010/09/20
    個性的かつ実用性の高いステーショナリー
    KNOXのシステム手帳は販売店で見てしっかりした作りや革の手触り感にひかれていました。 この商品はカラーが外側のブラックに対して内側の鮮やかのレッドが非常に印象的で、周りの人に強く自分の個性をアピールできる逸品だと思います。
    注文日:2010/09/03