4 2021-12-25

見た目もかわいくで
うたた寝するのに
マクラ代わりにもなります

2 2020-05-09

脆いです。破れました。
においが気になりましたが、消臭剤とベランダ干しで消えました。
それ以外は快適に使用しています。
購入後、子どもたちがちょこんと座ってテレビを見ている姿がかわいいです。
追記
使用1ヶ月経たずに、3個購入したうちの2個が破れ、計4箇所縫う羽目に。
外側のカバー破れ2箇所、内側のビーズクッション破れが2箇所。
ビーズが散乱し、ビーズの戻しと、縫うのもとても大変でした。
普通に使用していたのですが。
半額で買えたのでまだ我慢しますが。
脆いですね。

• unun7ununさん
  • unun7ununさん

2 2019-09-17

買ってから5ヶ月
とってもかわいく、しっかりしてます!!
でも3〜4ヶ月で半分位までへたりました…

3 2018-12-24

よかったです。
気に入ってるので再購入です。部屋がお洒落になります。ただへたりが早いのが不満です。

4 2016-07-01

お洒落です
部屋に家具が多いので、床に座る時に座椅子よりクッションが良いと思いこちらにしました。デニムはどの部屋に置いても馴染むのでいいです。MUJIのデニムも悩みましたが、デカすぎるので、ちょっと腰掛ける位なら、こちらのサイズで良かったです。ビーズクッションにしては座り心地が硬いのと、中のビーズが蕎麦殻の様にワシャワシャなるのが気になります。ブルーを選びましたが、はきこんだジーンズの様に濃淡がはっきりあり、味のある色味です。
防水の紙袋に入って届きました。段ボールじゃなくて良かった。

2 2015-11-20

へたり早めです
デニムの質感に一目惚れで購入しました。
見た目はとってもオシャレ!部屋にあるととてもいい感じでした。
しかし…最初から化学的な臭いがとても気になりました、目や鼻に刺激を感じるレベルです。普段、それほど敏感な方ではない人間なのですが。
それでも気に入ってたので使っていましたが、半年たたずにビーズ(というか小さな発泡スチロール)がちょこちょこ出てきたり、かなり早いペースでへたってしまいました。
デザイン気に入ってただけに残念です。

3 2015-11-12

想像していたものより小さめでしたが、デザインはスゴい良いとおもいます。ただ使っていくうちに、仕方ないのかもしれませんが中のビーズが漏れます。

5 2015-11-08

デニムがいい!
思ったより小さく薄手のデニムでしたが、座り心地は良く、見た目もいいです!

5 2015-11-03

色違い購入
可愛かったので、もう一つ買いました。
色違いで揃えると、凄くいい感じ(^O^)
前回はビーズが直接ボロボロ出てきたけど、今回はちゃんとしてました。
匂いもありますが、見た目がとにかく可愛いから満足です!

• なつ2316さん
  • なつ2316さん

5 2015-10-24

安くかえてよかったです
ショッピングモールで同じ様なのを見て高かったので諦めましたが、こちらで1000円くらいお安く買えて良かったです。色落ち具合もオシャレです。
ただ、ダンボールの中にそのまま入ってたので気になる方は気になると思います。ビニール一枚くるんだ方がいいと思いましたが私はゴミが出ないし気にしないので☆5つです。

5 2015-10-02

かわいいです
かわいいです。
お店で見ていたので想像通りです

• k.m.m.lvuさん
  • k.m.m.lvuさん

5 2015-09-25

ありがとうございます
ダンボールあけて、袋なしのまんまだったのが、ちょっとびっくりさしましたが……ペットのワンちゃん用に購入したのでとりあえずよしとしまさした。

2 2015-09-25

中のビーズが臭い。
気に入っているのですが、中のビーズが石油系の匂いがして、とても頭をつける気になれません。干したりしていますが、なかなか取れず困っています。

4 2015-09-17

以前より欲しくて購入を考えていたのですが、送料無料で千円程安かったので こちらのショップに決めました。
商品は思っていたよりも生地が薄かったです。後、座ると中のビ―ズがシヤラシャラ音がするので少し気になります。
でも、デザインがかわいくてお値段も安いので買いだと思います!

4 2015-09-13

イメージ通りでした
デニムのソファが欲しくて探していましたが、なかなか良いものがなく、大きめのフロアクッションをこちらで見つけて購入しました。2個並べてもちょうど良く、色を迷いましたが、薄いブルーの方にして、良かったです