ビーズクッション デニム ファブリック ...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• I&Y1128さん
  • I&Y1128さん

5 2015-09-23

よい
早い対応で気持ちよいお買い物ができました。

5 2015-08-10

子どもにプレゼントしたのですが、すごく喜んでくれました。

4 2015-04-10

近くのインテリアショップで実物を見てからの購入です。商品は可愛いですが少し匂いが気になります。天気のいい日に天日干ししてみようと思います。
大きな段ボールにナイロン袋にも入っておらずそのままダイレクトに入れてあったので少し驚きましたが・・・。商品は良かったです。

• 塚117さん
  • 塚117さん

5 2015-04-08

お気に入り
先日、こちらのシヨップでデニムラグマットを購入。デニムクッションを何個か持っていたので、クッションにあわせてラグを購入。ビーズクッションのデニムのがこちらで見て欲しかったので購入しました。カバーもファスナーがあるので洗えるので良かったです。今年の流行りのデニムインテリアになり大満足です。

4 2015-05-14

ビーズクッション
デニムとフェイクレザーのビーズクッションで迷った結果、お値段の安いデニムにしました。
ソファーの補足的な感じでつかってます。

3 2015-12-10

かっこいい
購入して暫く経ちますが、デニムのカバーが汚れたので洗い中身を入れたのですが、上手く入って居ないのか?元の形にならないです。
あとは中身の発泡スチロール?みたいなのが、静電気でかポロポロ出てきます。
女性や子供にはサイズが丁度ですが、男の人には背もたれ部分が短く感じるかもしれません。

1 2015-07-10

おすすめしません。
以前から無印のパウダービーズクッションが欲しくて悩んでいたのですが、
大きさや値段などで迷っていました。
そこへ友人から、可愛くてお手頃なのがあると教えてもらい、2つ購入。
結果として、
クレジットカードの引き落としがされる前に壊れました。
リビングでテレビを見る時用に買いましたが、
1ヶ月ほどでぽろぽろとボーズが床に落ちているようになり、
外カバーを開けてみたら、
内袋が縫い目から裂けていました。
内袋は薄くあまり伸縮しない素材でできており、(洋服の裏地のような素材)
クッションとしての使用に耐えられるとは思えず、
デザインのミスなのか・・・
と、外カバーもチェックしたところ、
縫い目が綻びまくっていました。。。
デザインで布地のふちが切りっぱなしのようになっているのですが、
ちゃんとほつれ止めができていないようで、
縫い目からほつれてきていました。
2つとも同じ症状で、
同時期に買った友人宅の物も同じことになったようです。
なんとか直そうとしてみましたが、
結果はリビングが発砲ビーズの海になっただけでした。
今は、なんとか1つを縫い直し、2つ分のビーズを入れて置いてありますが、
この夏もつかどうかです。
粗大ゴミを13000円出して買ったような物でした。
座るようでは無く観賞用でしたらいいのかもしれませんが、
クッションとしては、おすすめしません。

3 2015-04-19

デニムのビーズクッションは初めて見た&カッコ良さそうだったので購入しましたが、普通のビーズクッションのカバーは伸びますがデニムなので全く伸びない。椅子として簡易的に使うのは良いかもしれませんが、リラックス的な要素を考えるとちょっと微妙ですね。やはりデザインは微妙ですが、普通のビーズクッションにすれば良かったかなと思いました。