ラグマット カーペット インド  コット...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

欲しかったラグ!
インテリアショップで見つけてイイな〜と思っていたけれど欲しいカラーが在庫切れで…購入を断念したラグ!
送料無料だし、ちょっぴりコチラがお安く買えたので大満足です♪

5 2015-06-23

可愛いー
デニムクッションと一緒に買いました!ウチにいるのが楽しくなりそうです!早く届かないかなー

• k.m.m.lvuさん
  • k.m.m.lvuさん

5 2015-12-11

気に入りました!
値段も高くなく、満足です!
このデザインのラグは、洗濯の時だけが…大変!
ネットにはもちろん入れてからの洗濯!
干す時糸くず大量にでます!
でも問題はないでしょう!笑

4 2016-03-29

木目のダイニングテーブルを購入したのでそのしたにひくラグを探していました。
男前×カフェ風にインテリアを整え中なので雰囲気にあっていい感じでした!
匂いは特にないですが、洗濯したら糸が出てきそうではあります。でもサイズ、質を考えるとお買い得なので大満足です。

5 2016-03-04

注文の時、ホワイトブルーを注文したんですがブラックグレーの方が部屋の色合いに合うと思い変更をお願いしましたら、すぐに変更していただき お店の対応も良かったです。
お店で買うより安く買えたので良かったです!

1 2014-08-26

ラグが欲しくいろいろ探し回ってこの商品をみつけました。
すごく楽しみで待っていたので届いてすぐに開封すると。。。
なんと!もの凄くカビくさくて。。。買う前にみたレビューでは
そんなコメントがひとつもなかったのでガッカリでした。