当店全品P5倍!(8/26 16:00〜9/1 09:59分マ...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • ホツレも風合いかな
  • いま流行りの西海岸風マリンスタイルのインテリアにしているので夏用ラグとしてフサなしを購入しました。適度な重さもありズレにくいです。麻やデニム生地がところどころホツレていますが、これも風合いと思っています。きっちり編んだ感じを想定していたら期待外れと感じるかもしれません。値段も手ごろですし、部屋の雰囲気に合って満足しています。コロコロをかけるとホツレが付いてきてしまうので☆マイナ ・・・(続きを読む
  • Hokulani03さん
  • 3 2015-05-22
  • 悩みに悩んで購入しました(^^)画像より色は薄め、匂いはまったく気になりません。梱包も丁寧でいい買い物をしたと思っています。涼しげで夏にはピッタリです。追記2週間くらい使用しましたが、織り込んである麻から大量のカスが出て毎日掃除機かけてます(´д`|||) ・・・(続きを読む
  • ぶんすけ1201さん

4 2015-04-24

悩んだのですがふさ有りにしました。
歪み有と言う事でしたが気になりません。糸が出てる方が気になるかも。
でも、それ以上にしっかりしてるしデニムだけど
和にも洋にも合うし大満足です、

5 2014-12-03

良い
思ったより重く、しっかりしていて大満足です!
インテリアのじゃまにならず、しかし地味ではない。凄く良い買い物でした。ラグを重ねて敷いたりするのにも重宝しそうです。

4 2015-06-30

ホツレも風合いかな
適度な重さもありズレにくいです。
値段も手ごろですし、部屋の雰囲気に合って満足しています。
コロコロをかけるとホツレが付いてきてしまうので☆マイナス1です。

4 2015-08-21

イメージ俺も通りでした
製品は写真イメージの通りでした。
匂い等も気になりません。
また注文後すぐに発送していただきました。
迅速な対応で助かりました。

5 2015-07-10

質感よし
思ったより、いい仕上りでした。踏み心地も良かったし、配色が想像より良かった。

4 2015-07-06

写真通りの感じで、気に入りました。
デニムなのでいろんな色とも相性ばっちり

• inqueさん
  • inqueさん

5 2015-06-06

夏らしいラグマットです
ゆがみはありませんでした。麻を使ってるのでひんやりします。大変満足です。

5 2015-03-03

イメージ通り。
パソコンデスクを足場板でリニューアルしたので、その足元に合うラグが欲しくてこちらを発見。両方の色を購入しましたがイメージ通りの色で、足場板によく合います。何よりお値段が魅力的でした。どの部屋もポイントでデニムを入れているので、その希望の物が購入出来て良かったです。

5 2015-02-16

薄い物なのかな〜と思っていたので、品物がしっかりしていてビックリしました。

4 2014-08-07

いいお買い物でした。
インテリアのテーマをヴィンテージとナチュラルの中間にしていたのですが、部屋にも合う、とても味わいあるラグでした。匂いも気になりません。もう少し大きいサイズがあれば、よかったなとは思いますが、この安さ、他にありません。同じ柄のクッションカバーを購入したいのですが、口コミを見て買う気になれませんが、、、んーどうしようか悩んでいます。。。梱包もとても綺麗でした。

5 2014-08-23

いい
商品が届きました。良い色合いでした。ありがとうございました。

3 2015-08-20

色合いや風合いが素敵です。ただ、色落ちが気になるし、糸くずが落ちるのはどうかな。。。洗濯してみては、藁のようなものが落ちてくるし、ガッカリ。。。

3 2015-07-25

リビング用
ゆがみありとのことですがあまりわからない漢字。マットの繊維は結構舞ってるようで、空気清浄器ががんがん吸い取ってます。
値段にみあった商品だと思います。あと、かためのマットなので立膝すると痛い。

2 2015-07-01

臭いが気になる。重曹でやっても微妙。デザイン、色合いは良かったけど、ほつれが気になった。

3 2015-05-22

悩みに悩んで購入しました(^^)
画像より色は薄め、匂いはまったく気になりません。
梱包も丁寧でいい買い物をしたと思っています。
涼しげで夏にはピッタリです。
追記