5 2012-12-06

ほんとはベージュがよかったのですが
売り切れだったので、ブラウン購入☆
軽くて、手軽に洗えるのが
嬉しいです(*^^*)
以前は毛の長いラグを
使用していましたが、
こちらのほうが子供がいる家庭には
いいと思います!
ニオイが少しくさかったですが
1日干すと取れました!!
ポイント10倍でとても安く購入できて
よかったですp(^-^)q
今度はベージュをリピしたいです♪

5 2012-01-04

ブラウン
200×250ブラウン
購入しました。
ダークブラウンの床と馴染んでくれました。
ふわふわで気持ちいいです♪
滑り止めとかはついてないので
ズレます・・・。
滑り止めマットとか使用するといいと思います。
我が家はコタツの下に敷いて使ってます。
子供がいるのでウオッシャブルはありがたいです。
そして、お菓子の食べかすなんかも
掃除機で吸い取りやすいです。

5 2011-11-27

薄いけど、ふわふわ♪
予約購入21:00に合わせてポチ♪21:05に購入した時にはブラウン以外はすべて完売状態の人気ぶり。
届いて納得!!以前は4万程のラグを使用していたので、それと比べるのは本末転倒かと思いますが、この値段と質なら☆5つの商品ですょ!中には安っぽい、薄い、歩いた跡がつく、などの指摘もありますが、この値段ですから全て納得できます!きっと高価なラグと比較されてるのかしら?と思ってしまう程の良い商品ですょ☆
私は床→厚アルミ敷マット→ホットカーペット→ラグ→こたつ!
で使用していますが、こたつの中に湯たんぽ(寒い日は2つ)入れれば、それだけでほかほかですょ!

5 2010-02-03

リピです。今回はアイボリーとベージュを購入しました。
ベージュはきらきらゴールドで、アイボリーは黄味がかったホワイトです。
どちらも白家具との相性がよく、お部屋がすてきになりました。
アイボリーは部屋が広く見えるし、波模様が入る心配も無いのでおすすめです。ただ、アイボリーはゴミが目立つので、お掃除嫌いなかたはベージュがいいと思います。

• zuu mamaさん
  • zuu mamaさん

5 2009-12-04

フッカフカです
子供部屋のジョイントマットの上にひくお手頃なラグを探していたので購入しました。
200×250cmの大きさ、お値段、そして肌触りの良さ。
しっかりしたラグでかなり良い買い物ができて大満足です。
ラグの使用をブログでも紹介してまぁす。

5 2013-01-11

◎大満足◎
本日商品が届きました☆
ショップの対応◎
商品はアイボリーを購入しましたが白なので濃い色に比べて足形などは目立たないのでよかったです!
届いた時はあまりの軽さにビックリで掃除も楽かなと思います!
洗濯後は分かりませんがお値段もいいですし買いかえれる範囲内なので問題ないカナ。
総合的にはいい商品でしたのでまた購入したいです!

• nini3863さん
  • nini3863さん

4 2012-06-25

さわり心地いいです
10畳のリビングの、端っこに寄せて使ってます。大きすぎず小さすぎず、我が家にはジャストサイズでした。
買った初日に、お茶をこぼしましたが撥水性があり、水滴はコロコロとまるい粒になり、拭いてしまえば染み込みませんでした。

5 2009-10-30

この質でこれは安すぎます。
本当に買ってよかった!!!
値段から、結構ペラペラも想像してましたが、
厚みもあってすごく高級感もあります。
アイボリー購入です。
汚れたら買い替えられる値段で絶対リピ決定です。
うちの愛犬もフワフワで気に入って喜んでます。
発送も迅速です。

5 2009-02-06

値段の割の満足してますが、跡がスゴイ目立ちます。
でも汚れが目立たないのがいいです。

• Chai*さん
  • Chai*さん

5 2011-12-16

3年目3度目のリピ☆
毎年ここのラグにお世話になってます(o'v'o)色々使ったけどコレは本当に気持ちよくて大好きです。今年から毛足が短くなって厚みが若干薄くなった気もするけど、なめらかさUPでますます気持ちいいです。今までベージュだったので、ブラウンは白っぽいゴミが目立つのと、毛の流れで色が変わるのがかなり目立つ(手や足の跡!!)のが気になりますが、総合的に★5で( ´▽`)

• ns7448さん
  • ns7448さん

5 2013-11-29

満足です
昨年は別の毛足の長いラグを購入しましたが、子どもの食べこぼしで汚くなったのと、ゴミが入り込んでなかなか取れなかったので、今年はこちらの毛足の短いラグに挑戦しました。ホットカーペットの上に敷いて使っていますが、ふかふかでとても気持ちいいです。ただ毛が細いからか、わりと滑ります。でも掃除機でもごみが取れそうだし、何よりこの価格でこの品質!大満足です。

5 2009-10-29

ブラウンを購入しました。この大きさでこの価格に満足です。実物は高級感がありこの値段には見えませんよ!!
子供がおり、厚めのラグを探していて届くまでどんな厚みか気になっていましたが、その点も満足でした♪
いつもはクッション性のパズルマットの上にカーペットをひいてましたが、これは厚みがあったのでパズルマットを外して1枚でOKでした。子供もゴロゴロ転がって気に入ってるみたいでした!!

• ぽによさん
  • ぽによさん

4 2018-03-15

ネイビー
足や手の跡がついておもしろいです笑
ゴミが目につくので掃除しなきゃ!と思わされるので感謝です!使用して1ヶ月ですが、ずっと座っている所の毛並み?が悪くなってきました。

5 2014-02-14

グリーン購入
渋い緑?深緑?かなーり落ち着いた色で部屋のワンポイント色にいい感じです(・∀・)

滑り止めが付いてないとの事で、TVボードを乗せてズレ防止。
まんま敷くとモロ固いので、下にクッションレジャーシート(Lサイズ120×200cm)2枚を並べて敷いて厚みかさまし。

主人ゎ色とふわふわ具合に喜んでました。
主婦的にゎ子供がいる→汚されて何回も洗濯する→ふわふわがなくなるのゎ分かりきってるので、毛の短い掃除洗濯しやすい、お安い商品getって方にウキウキです(^-^)v

古いガラケーでの画像なので、色ゎあまり参考になりませんが…

4 2013-06-15

ふわふわ☆
大きくて掃除がしやすいラグを
探していて、値段も安いし、
洗濯も出来るので、ここに決めました!!
使用し始めて3週間。
掃除はしやすいし、まだ毛が寝ることもなく、
ゴミも取りやすいです!!
ルンバでも綺麗に掃除してくれます!!
ただ、四隅の1つだけ、クルンとなってるのが
気になります(>_<)
直しても直してもなります…(ToT)
値段的にも物的にもかなり満足なので、
そこだけが少し残念(ノ_・,)
その他はとっても、使い勝手はいいし、
肌触りもいいので、
今度買うときも利用させてもらいたいと
思ってます(*^^*)