P5倍!★激得SALE×ポイントUP祭★卸値価格!...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 冬はこれ!
  • このサイズでこのお値段・質に大変満足しています。子供が産まれた時に肌触りのいい物をとグリーンを購入して3年使って今回2回目の購入です。グリーンはレビューを見ると色味に好き嫌いがありますが私は好きな方でした。汚れもほとんど目立ちませんでしたしふわふわなのに毛足も短く小さなゴミも埋もれにくかった点も好きでした。以前毛足の長いシャギーラグを使っていて、いかんせん埃がすごかったのと、防 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-23
  • 最初に外干しでニオイをとるのがおススメ
  • ブラウン購入、届いて1週間です。開けてすぐ敷いたら数時間後にニオイが部屋に充満して体調が悪くなってしまい撤去。その後ファブリーズ+外干し2日+重曹→掃除機で使用できるようになりました。これから購入される方は干してから使用されることをおススメします。ニオイがとれれば、手触りも心地良く暖かく、良いお品です。ウチはラグを重ねているので薄さは気になりません。2歳の娘も気に入って転がって ・・・(続きを読む
  • ゆうほ♪さん

4 2015-10-05

秋冬にはブラウンで気分転換
こちらの希望通りの日時で
きちんとした梱包で届きました。
予想していたよりも商品は軽く扱いやすく
手触りもとっても気持ちが良いので満足しています。
唯一心残りは
ペルシャ猫がいるのでどうしても抜け毛が目立つため
本当はベージュ色が欲しかったのですけど
品切れとかでブラウンになってしまったことでしょうか。

5 2015-12-10

冬はこれ!
このサイズでこのお値段・質に大変満足しています。
子供が産まれた時に肌触りのいい物をとグリーンを購入して3年使って今回2回目の購入です。グリーンはレビューを見ると色味に好き嫌いがありますが私は好きな方でした。汚れもほとんど目立ちませんでしたしふわふわなのに毛足も短く小さなゴミも埋もれにくかった点も好きでした。以前毛足の長いシャギーラグを使っていて、いかんせん埃がすごかったのと、防音対策にとジョイントマットを敷いた時に食べかすやごみがこんなにも床に付くんだ・・・と愕然としこのごみがシャギーの中に埋もれているとしたら・・とぞっとしたものです(笑)掃除機をかけても毛足が長いと奥のは吸い取れないな〜と思って。今回は部屋を明るくしたかったのでアイボリーにしました。早速敷いてみて子供は大喜び!でもやっぱり汚れはグリーンの時より目立ちそうですね。おろしたて時の足跡なども汚いとおっしゃる方もいますが感じ方の違いでしょう。以前3年も使っていたのでだんだん馴染んで毛足が落ち着く事そ知っているので問題ないです!臭いもよっぽど敏感な方でなければ気にならない程度です。鼻が利く方ですが大丈夫でした。当たりだったのでしょうか^^スーパーセールで少し安く購入出来ましたしコスパがいいので安心して使えます。おそらく夏以外はリピートし続けると思います。ちなみに来客時の友人にも好評です。家も買おうかな〜は結構な確率で聞きます(笑)

5 2015-11-12

気持ちいい〜
箱を開けるなり「ふわふわ〜♪」と2歳の娘。早速リビングに敷くために準備しながら「ちょっと待っててね」と言っても待ちきれずにそわそわ。「いいよー」の声で飛び込むようにラグにゴロン「気持ちいい〜♪」とご満悦。幼い子供がいるので汚れ等気になりますが、冬だけに使用するつもりであえてアイボリーを選択。毛足が長くないのでゴミが中まで入り込むことがなさそうだし、部屋が明るくなりました。アイボリーだからか手足の跡は気にならないし子供が指で落書きしても分かりづらいです。汚れて使えなくなったらまたリピします。出来たら200×300のサイズを予約販売でもいいから復活させて欲しいです。

5 2015-10-21

良かったです。
部屋の割合を占めるので、こういったものは目でみて購入をしたく、長らく検討をしていました。最終的にレビューの評価に頼り購入しました。
200x250cmアイボリーです。部屋の明るさや床のカラーによると思いますが、完全なホワイトではないが、ホワイトに近い明るいアイボリーかなという印象です。床は無垢板で、日焼け進みすこし肌色っぽくなってきたので、白が明るく見えているかもです。ただ、ベージュにするとぐっとしまってしまうので。明るさを求める方はアイボリーが良いと思います。
毛足は長すぎず、コロコロを使ってもからまらず、毛が絡まったり抜けることもないです。どちらかというとベースのマットがもう少し厚いとうれしいです。
ふわふわ感はその通りでした。
コスパいいと思います。買い替えるにも懐痛まずに済みそうです。
届いた箱のサイズが予想より小さくて感動しました。

4 2015-10-19

グリーン購入しました。抹茶色に近い感じで我が家にはよくあっています。ふっくら気持ちいいですが、毛足が短いのでゴミが絡まりにくく掃除がしやすいです。(以前、毛足が長いカーペットを使ってて大変だったので…。)
絵がかけたり、字がかけたりするので子どもたちのお絵描き帳みたいになってます(笑)
薄くはないですが、多少はずれるので下に滑り止めを引くか家具で押さえるなどはした方がいいかも知れません。
小さい子どもがいるので、洗濯機で丸洗いできるのはいいですね。買い換えの時はまた、購入するかも…。

5 2015-10-16

ホットカーペット用にと、約2週間前に購入しました★
最近、朝晩ぐっと寒くなったのでホットカーペットも引き、ますますふわふわです。
ブラウンは色が濃いので白っぽい小さなゴミや、猫の毛も目立ち、小さな子ども達がいるので頻繁に掃除ができて衛生的にも良いと思いました。
子どもが絵を書いて遊んでいるのもよかったです!
保育園から疲れて帰ってくるお兄ちゃんは、このラグの上でゴロゴロしていたら寝入ってしまうことも多く、よっぽど気持ち良いんだと思います。生地はホットカーペットなしでもそんなに薄くないと感じましたが、ホットカーペットを引いたらさらにしっかり分厚くなりました★
ブラウンは落ち着いた部屋の印象になりました。
次はグリーンを購入したいです。

5 2016-08-26

売り切れる前に購入。
夏なのでまだ敷いてはいませんが、手触りはいい感じです。
うちのホットカーペットより縦が少し小さいのですが、ワンサイズ大きいのは大きすぎたのでこのサイズにしました。
足りない分は適当に付け足します。

5 2016-05-01

大満足.+*:゚+。.☆
今回で2度目の購入となります。
前回はアイボリーを購入させていただいたので、今回はピンクを購入しました。
若干濃いめのピンクかなと思いましたが、落ち着いた感じの色合いで気に入りました。
やっぱりフワフワで、すごく気持ちいいです!!🍀
届いてすぐに敷いて横になりました(笑)
気持ち良すぎてお昼寝しちゃいました♪♪
また違う色も購入させていただければなーと思います。

5 2016-01-24

お得です
お値段な感じかなと思ってたんですがそこそこフカフカしてて心地いいです。
毛の長いものはお掃除がたいへんなのですが、掃除機のカーペットアタッチメントかコロコロでキレイになりました。
あとは洗ったらどうなるか、です。

4 2015-12-14

良かったです♪
注文後すぐに届きました。
ピンクを注文しましたが、派手すぎず丁度いい感じです。
厚みもあり、お値段の割にしっかりしていています。
以前は毛の長いラグを使っていましたが、ゴミが中に入り込んでしまう為、今回は毛の短いラグを購入しました。
掃除機もかけやすく満足です!
ただ他の方のレビューにもあった通り、滑りやすい所があったので−1としました。
価格的には十分だと思います。

4 2015-12-10

満足です
まずこの値段でこのサイズが買えたのがありがたかったです。またウレタンが入っているので多少のクッション感もあり、満足しております。ただ表面の毛が立ったり寝たりして見た目は少々気にする方は気にすると思います。今回ブラウン注文しましたが、明るい色のほうが見た目は気になりにくいと思います。でもコストパフォーマンスが非常に優れているので問題なし

4 2015-11-27

フワフワで気持ちいいです♪
ベージュが欲しかったのですが、売り切れていたのでアイボリーを購入しました。
白に近いので、お部屋がパッと明るくなりました。
フワフワで柔らかく、とても気持ちいいので、子どもたちも喜んでいます♪
以前は、これの1000円増しの値段で、通販にて購入したものだったんですが、質感など、こちらの方が勝っていると思います!
汚れが目立つので、汚さないようにしなければ^^;

4 2015-11-25

お買い得!
マラソンで4980円になっていた時に買えました!
とても表面がフワフワで気持ちがいいです。商品の新品の臭い等も特に気にならず、念のため箱から出して一晩空気にさらしてから
敷きましたが、臭いの問題はありませんでした。
とにかく肌触りが良くて、ずっと触りながら座ってます。
これで厚みがもっとある同商品があったら尚いいですね!
マットとまではいかなくても、厚さ3cmくらいの床つき感がない厚さのがあれば買いたいです!

5 2015-11-25

肌触りがいいです
厚さは正直もう少し欲しかったです。。。総合的には満足なので☆5です

4 2015-11-23

暖かい
注文して3日ほどで届きました。
他社の同じようなマットも考えましたが安すぎてペタンコだと思ったので、少し厚さを求めていたところにこちらを見つけました。この大きさと厚さではいい買い物が出来たと思います。色はグリーンにしました。結構抹茶色でした。人によっては毛の流れや歩いた後による色の濃い薄いのまだら感が気になるかもしれません。
でも送料無料だし総合的にはいいかなと思います