P10倍★RANRAN冬SALE★卸値価格!!数量限定!...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 冬はこれ!
  • このサイズでこのお値段・質に大変満足しています。子供が産まれた時に肌触りのいい物をとグリーンを購入して3年使って今回2回目の購入です。グリーンはレビューを見ると色味に好き嫌いがありますが私は好きな方でした。汚れもほとんど目立ちませんでしたしふわふわなのに毛足も短く小さなゴミも埋もれにくかった点も好きでした。以前毛足の長いシャギーラグを使っていて、いかんせん埃がすごかったのと、防 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-23
  • 最初に外干しでニオイをとるのがおススメ
  • ブラウン購入、届いて1週間です。開けてすぐ敷いたら数時間後にニオイが部屋に充満して体調が悪くなってしまい撤去。その後ファブリーズ+外干し2日+重曹→掃除機で使用できるようになりました。これから購入される方は干してから使用されることをおススメします。ニオイがとれれば、手触りも心地良く暖かく、良いお品です。ウチはラグを重ねているので薄さは気になりません。2歳の娘も気に入って転がって ・・・(続きを読む
  • TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-09-19

ふわふわです。
早く届きました。すぐ使ってみました。ふわふわです。少し滑るような時があります。毛並みで歩いたところに足跡がつくのが気になりましたが慣れました。ベージュにしましたが少し落ち着いた色です。アイボリーでもよかったかな。という感じです。6畳の部屋に3畳のカーペットにしたので部屋の印象がかなり落ち着いた感じになりました。汚れはあまり目立たなそうです。早速息子に赤のクレヨンで落書きされましたが見るとわかりますがあまり気になりません。

5 2015-12-10

冬はこれ!
このサイズでこのお値段・質に大変満足しています。
子供が産まれた時に肌触りのいい物をとグリーンを購入して3年使って今回2回目の購入です。グリーンはレビューを見ると色味に好き嫌いがありますが私は好きな方でした。汚れもほとんど目立ちませんでしたしふわふわなのに毛足も短く小さなゴミも埋もれにくかった点も好きでした。以前毛足の長いシャギーラグを使っていて、いかんせん埃がすごかったのと、防音対策にとジョイントマットを敷いた時に食べかすやごみがこんなにも床に付くんだ・・・と愕然としこのごみがシャギーの中に埋もれているとしたら・・とぞっとしたものです(笑)掃除機をかけても毛足が長いと奥のは吸い取れないな〜と思って。今回は部屋を明るくしたかったのでアイボリーにしました。早速敷いてみて子供は大喜び!でもやっぱり汚れはグリーンの時より目立ちそうですね。おろしたて時の足跡なども汚いとおっしゃる方もいますが感じ方の違いでしょう。以前3年も使っていたのでだんだん馴染んで毛足が落ち着く事そ知っているので問題ないです!臭いもよっぽど敏感な方でなければ気にならない程度です。鼻が利く方ですが大丈夫でした。当たりだったのでしょうか^^スーパーセールで少し安く購入出来ましたしコスパがいいので安心して使えます。おそらく夏以外はリピートし続けると思います。ちなみに来客時の友人にも好評です。家も買おうかな〜は結構な確率で聞きます(笑)

5 2016-11-20

昨年は似たようなラグを安く買いましたが、ペラペラで後悔したので、今年は再度ふわふわマロンにしました。やはりgood!箱から出したばかりは折り目がついてますが、数日で取れます。前のときは2年使用しました。今回も2年目指します。

4 2016-10-16

肌触りは大変良く、寝転んだ時の感触がまた良し!裏側に滑り止め機能がないのが残念です

5 2016-10-11

ずーっとリピートしてます。
ペットがいるので…と思ってベージュを購入してますが、汚れが目立ちません。
座っている所の毛がペタンコになったら取り替える〜みたいな感じですね。
この価格なので洗って使ったりせず、新しいものを買ってます。

5 2016-10-03

購入して良かったです
肌触りも良く、これからの季節にはピッタリの商品です。

5 2016-09-01

もっちりしています
おもったより薄いかなと思いましたが、もっちりしていて子供たちもきにいっています。開封して使用すぐから丸1日は、独特の匂いがしましたが折れジワと共になくなりました。低価格でこの品質は嬉しいです

5 2016-08-26

売り切れる前に購入。
夏なのでまだ敷いてはいませんが、手触りはいい感じです。
うちのホットカーペットより縦が少し小さいのですが、ワンサイズ大きいのは大きすぎたのでこのサイズにしました。
足りない分は適当に付け足します。

5 2016-05-01

大満足.+*:゚+。.☆
今回で2度目の購入となります。
前回はアイボリーを購入させていただいたので、今回はピンクを購入しました。
若干濃いめのピンクかなと思いましたが、落ち着いた感じの色合いで気に入りました。
やっぱりフワフワで、すごく気持ちいいです!!🍀
届いてすぐに敷いて横になりました(笑)
気持ち良すぎてお昼寝しちゃいました♪♪
また違う色も購入させていただければなーと思います。

5 2016-01-24

お得です
お値段な感じかなと思ってたんですがそこそこフカフカしてて心地いいです。
毛の長いものはお掃除がたいへんなのですが、掃除機のカーペットアタッチメントかコロコロでキレイになりました。
あとは洗ったらどうなるか、です。

4 2015-12-14

良かったです♪
注文後すぐに届きました。
ピンクを注文しましたが、派手すぎず丁度いい感じです。
厚みもあり、お値段の割にしっかりしていています。
以前は毛の長いラグを使っていましたが、ゴミが中に入り込んでしまう為、今回は毛の短いラグを購入しました。
掃除機もかけやすく満足です!
ただ他の方のレビューにもあった通り、滑りやすい所があったので−1としました。
価格的には十分だと思います。

4 2015-12-10

満足です
まずこの値段でこのサイズが買えたのがありがたかったです。またウレタンが入っているので多少のクッション感もあり、満足しております。ただ表面の毛が立ったり寝たりして見た目は少々気にする方は気にすると思います。今回ブラウン注文しましたが、明るい色のほうが見た目は気になりにくいと思います。でもコストパフォーマンスが非常に優れているので問題なし

5 2016-11-19

滑らかな感触
ラビットの毛のような感触、短い毛なので掃除しやすいと思いました。他の部屋に もう一枚欲しくなりました。

• Minny0924さん
  • Minny0924さん

5 2016-11-05

去年の冬はベージュ、今年はグリーンにしました。値段が安いので毎年買い替えます。毛足がペチャンコになりますが申し分ないです。夏以外使いました。

5 2016-10-21

アイボリー購入しました。匂いは多少ありますが、届いてすぐ洗ったので全く問題なし。肌触りも気持ちよく、一枚でフッカフカとはいきませんが、カーペットの上や、和室で子供の昼寝用などには十分です。お値段考えるといい買い物です。ひと冬使用してみて、良ければ来年以降もリピします!