P5倍★新生活フェア★赤字価格!!数量限定!!...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 冬はこれ!
  • このサイズでこのお値段・質に大変満足しています。子供が産まれた時に肌触りのいい物をとグリーンを購入して3年使って今回2回目の購入です。グリーンはレビューを見ると色味に好き嫌いがありますが私は好きな方でした。汚れもほとんど目立ちませんでしたしふわふわなのに毛足も短く小さなゴミも埋もれにくかった点も好きでした。以前毛足の長いシャギーラグを使っていて、いかんせん埃がすごかったのと、防 ・・・(続きを読む
  • sawawankoさん
  • 3 2011-12-23
  • 最初に外干しでニオイをとるのがおススメ
  • ブラウン購入、届いて1週間です。開けてすぐ敷いたら数時間後にニオイが部屋に充満して体調が悪くなってしまい撤去。その後ファブリーズ+外干し2日+重曹→掃除機で使用できるようになりました。これから購入される方は干してから使用されることをおススメします。ニオイがとれれば、手触りも心地良く暖かく、良いお品です。ウチはラグを重ねているので薄さは気になりません。2歳の娘も気に入って転がって ・・・(続きを読む
  • TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-09-19

ふわふわです。
早く届きました。すぐ使ってみました。ふわふわです。少し滑るような時があります。毛並みで歩いたところに足跡がつくのが気になりましたが慣れました。ベージュにしましたが少し落ち着いた色です。アイボリーでもよかったかな。という感じです。6畳の部屋に3畳のカーペットにしたので部屋の印象がかなり落ち着いた感じになりました。汚れはあまり目立たなそうです。早速息子に赤のクレヨンで落書きされましたが見るとわかりますがあまり気になりません。

5 2017-03-15

いつくリピートしたかわかりません(笑)
自宅、息子&娘宅、お友達に頼まれて…
質もいいし、価格も安いので〜汚れが目立つアイボリーでも気にせず買っちゃいます。
在庫があれば発送も早いので大満足してます。

4 2016-10-16

肌触りは大変良く、寝転んだ時の感触がまた良し!裏側に滑り止め機能がないのが残念です

5 2016-10-11

ずーっとリピートしてます。
ペットがいるので…と思ってベージュを購入してますが、汚れが目立ちません。
座っている所の毛がペタンコになったら取り替える〜みたいな感じですね。
この価格なので洗って使ったりせず、新しいものを買ってます。

5 2016-10-03

購入して良かったです
肌触りも良く、これからの季節にはピッタリの商品です。

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

5 2016-09-11

もう5、6年このカーペットしか買ってません。室内犬がいるため、毎年買い替えます。
ブラウン、ベージュ、グリーン、アイボリーと使いましたが、汚れやゴミが目立ちにくいベージュとグリーンが特にお気に入りです。
今日、新しいものに敷きかえました。フカフカ、ツルツルで気持ちいい〜!

5 2016-09-01

もっちりしています
おもったより薄いかなと思いましたが、もっちりしていて子供たちもきにいっています。開封して使用すぐから丸1日は、独特の匂いがしましたが折れジワと共になくなりました。低価格でこの品質は嬉しいです

5 2016-08-26

売り切れる前に購入。
夏なのでまだ敷いてはいませんが、手触りはいい感じです。
うちのホットカーペットより縦が少し小さいのですが、ワンサイズ大きいのは大きすぎたのでこのサイズにしました。
足りない分は適当に付け足します。

5 2016-05-01

大満足.+*:゚+。.☆
今回で2度目の購入となります。
前回はアイボリーを購入させていただいたので、今回はピンクを購入しました。
若干濃いめのピンクかなと思いましたが、落ち着いた感じの色合いで気に入りました。
やっぱりフワフワで、すごく気持ちいいです!!🍀
届いてすぐに敷いて横になりました(笑)
気持ち良すぎてお昼寝しちゃいました♪♪
また違う色も購入させていただければなーと思います。

5 2017-04-29

とっても満足
厚みもありとても気持ちいいです。洗えるのがいいですね。子供部屋にもう一枚購入予定です。

4 2017-02-08

肌触りよし。適度な厚みもありしっかりとした商品です

4 2017-01-10

リピートです
2度目の購入です。
セール中で前回より若干安く購入出来ました。
色はアイボリーなのでゴミは目立ちますが部屋が明るくなる為満足しています。

5 2016-12-23

開けたすぐは、においが気になりましたが、半日ほどで消えました。肌触りもよく、ふわふわで気に入っています。

4 2016-12-10

匂いがきつい
最初は匂いがきついですが外干しして匂いがとれました。
肌ざわり最高です。もう少し厚みがあれば・・・

5 2016-11-19

滑らかな感触
ラビットの毛のような感触、短い毛なので掃除しやすいと思いました。他の部屋に もう一枚欲しくなりました。