前のページへ61件~75件 (全 6,961件)次のページへ

5 2011-12-08

ニ○リで似たような商品がありましたが(1000円安い)毛足が長かったのでこちらにしました。正解でした!!!触り心地もこちらの方が断然上ですし暖かい!下にアルミのシートをひくと電気カーペットは要らないですね。
家族も電気入れてるの?と勘違いしたくらいです。
小さい子もいないのでアイボリーにしました。明るくていいです。

5 2009-11-24

191618-20091124-60620040
レビューがよかったので、ベージュを買ってみました。思った以上によかったです!11月30日の日記でレポしてます♪次回は、ブラウンをリピ予定です(*^_^*)

5 2015-10-31

ベージュ
最初届いた時はベージュが思ってたとおりのきれいな色だったんで気に入りましたが、ひいてみてやっぱり安っぽいし触ったときに型がくっきりつくんで、うーん。。と思いました。
が、実際使用して1週間経ちますが、なじみました。
小さい子供がふたりいますが、型がくっきりつくのを喜んで電車の線路を描いたりして喜んでるし、さらさら手触りが気持ち良いんで気持ち良さそうに寝転がったりしてます。
厚みはあまりないですが、ふわっとして肌触りいいです。
そして一番購入した理由の毛の長さも短く、食べこぼしが埋もれずわかりやすいから掃除しやすい!!
以前は毛の長さが長いシャギーのラグで食べこぼしがあっても埋もれて不衛生でしたが、とにかく掃除しやすいしさっとふきやすい。
結果、買ってよかった!!

5 2015-10-22

気持ちいい
使っていたラグの汚れが目立ってきて、髪の毛なども絡まりやすくなったため買い替え。アイボリーにしました。
毛の流れで色が変わるのがどうかなぁと思いましたが思いの外気になりません。とても可愛いです。
確かに最初はちょっとにおいが…でも二、三日で気にならなくなりました。
肌触りがとても良くて、寝転びたくなります。そして寝てしまいます(笑)
髪の毛やゴミもとりやすいので掃除が楽々です。アイボリーなので目立ちますが、目立つ分ちょこちょこ掃除するようになりました。
お値段も、今見たら私が購入した時より1000円高くなっていたのでラッキーでした。

5 2015-10-08

2枚目です。
子供が小さく、よだれでビショビショになるのでウォッシャブルにしました。
あれから2年、新たな子供が産まれたので2枚目を購入しました。
この商品、洗えるのはいいのですが乾燥に時間がかかるのでなかなか洗う機会がありません。2枚あるといつでも洗濯できるのでいつも清潔です。
説明にもありますが、洗濯ネットに入れないと簡単にほつれます。ある程度へたってきた物は気になりませんが、購入直後にやるとへこみます。
1枚目はだいぶくたびれているので、気にせずそのまま洗濯していますが(そのうちほつれないコツがわかってきます)。

• Mink8914さん
  • Mink8914さん

5 2014-12-10

子供達大喜び♪
適度な厚みもあって、肌触りもよく買ってよかったです。リビングが畳なので、しばらくラグマットなしで過ごしてましたが寒さが厳しくなり、つらくなってきたので購入しました。やっぱり全然違う!ホットカーペットの購入も検討してましたが、このラグだけであったかいです。色はグリーンにしましたが他の方のレビュー通り電車のシートの色?みたいです(笑)触った跡もつきますが、子供達とお絵描きできて逆に楽しんでます♪毛足が短いので掃除機かけやすいし、軽いのでさっと干せてお手入れ楽チンです。小さな子供が2人いるので洗い替え用にもう一枚ほしいくらい。洗濯してみて検討したいと思います。

5 2014-11-24

ホットカーペットの上に。
ホットカーペットを買ったので、上に敷くふわふわラグを探していてこちらにたどり着きました。
子どもがいるので、洗濯できること、ホットカーペットの上に敷くので分厚すぎないこと、手触りがいいこと、全て満たしてくれました!
真っ白は嫌だったので、アイボリーがあったこちらも決め手でした。
足跡がつく等レビューがあったので、うちは逆にそれが良かったというか、頭でだいたい肌触りは分かりました。子どもがお絵描きしたり、プラレールを走らせて線路~と言ってかなり楽しんでいます!
肌触りがいいのでパパがさっそくうたた寝していました(笑)
安いしとても良い商品です!また汚れたり痛んだりどうしようもなくなったら購入します!

4 2014-11-21

なかなか良かったです
注文後、約3日で届きました。
色はアイボリーを買いました。
リビングで遊ぶ子供のために買いましたので、汚れても気にならないくらい安いお値段が
魅力的です。手触りがよくて子供が喜んでいます。
確かに足跡など毛並に跡が付きますが、アイボリーなのでか思ったほど気になりません。
毛は短いので髪の毛が絡まって取れないということも無いです。
滑り止めがないので動きますが、下に滑り止めのシートを敷けば動きません。
洗濯に耐えれるかどうかはまだ洗濯をしていないのでわかりません。
このお値段で購入できてとてもよかったと思います。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2014-11-20

リピしました
去年、こちらのグリーンをこたつの下に敷く用に購入しました。
本当にとってもふわふわだし色も好みだし、子供達もお絵かきできるのでとってもお気にいりです。
自宅の洗濯機で洗濯しましたが、型くずれもありませんでした。
気に入ったので今年も同じ物を購入しました。
去年買った物を比べると新品はすーっごくふわふわです☆
去年買った物もまだまだふわふわで気持ち良いですが、一度洗濯したのもあってか新品とはやっぱり違いますねー
去年のは引き続きこたつ用にして、今年のはフロア用にします。
寒がりなので部屋中に敷き詰めたいくらいですー

• @RAさん
  • @RAさん

5 2013-11-25

1歳の娘とワンちゃんで汚れきった絨毯の買い替えでこちらを購入しました!毛が短いので子供が落としたご飯粒も中に入りこまず掃除がしやすいです\(^o^)/困っていたので助かりました。
到着後、2日で大きなお茶ジミが出来てしまったのでいいのか分かりませんが洗濯機にそのままツッコミ洗いました(笑)我が家では何の問題もなく綺麗になりました♪フワフワ感も持続しています!このお値段でこのクオリティには感動です。皆さんのレビューにあった匂いはありませんでした 。よーく嗅いでみると微かに?ゴムのような匂いかな?した気がしましたが敷いていてもきになりません。ましてや、洗濯したので柔軟剤のいい匂いにかわりました(笑)
特になんの不満もなく寧ろ満足です!
娘と一緒に毎日ゴロゴロしています!
しいて言えば、足跡がつくことが主人は気になるようでしょっちゅうコロコロをかけてます(笑)私は一切気になりませんが。
ボロボロになったらまた買います♭
追記:別のお店で買った時は予定配送日を1ヶ月も過ぎてから到着したので、もしや…と覚悟していましたが予定より早く着きました!大変嬉しかったです!

5 2012-11-18

温かラグ
レビューが遅くなりました。
すいません。
冬場のラグを探していました。
我が家は小さい子供もいるので、洗える物が大前提でした。
それから、毛足の短いもの。
小学生の子供の案も取り入れて、今回、パープルを購入しました。
お洒落な箱に入って届き、期待も大。
一日、干してから使用しました。
柔らかく、ふわふわとしていて、暖かいです。
値段を考えると、かなりお得な買い物だと思います。
色も私好みの、落ち着いた紫でとても気にきっています。
ただ、ゴミや埃は目立ちますね。
気になってしまって、マメに掃除機かけてます。
主人もとても気に入ったようで、ゴロゴロ横になっています。
洗い替えで、違う色も購入しておけばよかったかな。

5 2012-10-19

ホットカーペットに!
軽くてビックリしました!開けてみてきちんと入っていたので軽いのに本当にビックリしました! ホットカーペットにのせたので厚みはあまり気にならない感じですが1枚ひいたら薄めなのかもしれないですね。気持ちいい感じで匂いもきにならない感じで本当に良かったです♪ 子供逹が喜んでゴロゴロしていたので嬉しくなりました。 前までしま○らでかって悪くはなかったのですが毛がつぶれてしまうと戻らないので2年使ってという感じでした。 マロンはまだ洗ったりしてないのでまだわかりませんが気持ちいいので毛もしっかりしてる感じなので大丈夫そうです。

4 2012-10-18

受注番号:191618-20121002-0861202115
10月3日に予約して、10月17日に届きました。グリーンを購入。ちょうど寒くなってきたので、早速敷きました。折ジワはすぐに取れましたが、なでると流れに沿って色が変わるので写真のようにはなりません。なので−★です。でも肌触りはとても気持ちよくて、ふわふわです。安かったので良しとします。ウォールナットのテーブルを置いてるので北欧風に見えて満足しています。色はは明るいカーキに近いです。落ち着いた色で部屋の雰囲気には合わせやすいと思います。

4 2011-11-24

アイボリー
床暖をつけていない時床が冷たいのでラグを探してました。
洗えてしかも床暖にも対応でこのお値段。
いろいろお店を回って見たけどこのお値段でなかなかないです。
なのでポチッ。
届いて箱から出したら折りじわによるものなのか型がいってて
小さな汚れがありましたが床に敷くなり
子供たちが大喜びでゴロンゴロンと転がりまわって気持ちいい!
としまいには眠ってしまいました。
2隅はソファーでおもしにしたら滑り止めをつけなくても大丈夫でした。
アイボリーにしましたが部屋が明るく暖かく見えて大正解!
厚みも丁度よく床暖のぬくもりも感じられます。
毛足の長さも掃除しやすくていいです。おすすめです!

5 2011-11-08

ホットカーペットカバー
今まで使っていた洗濯不可のホットカーペットカバーを汚してしまい、新しいものを探していました。こちらの商品は洗濯OKで肌触りもフカフカとのことで購入しました。色はレビューを見て、ブラウンはほこりが目立つ、アイボリーはキレイな白とあったので、汚れが目立ちにくそうなベージュにしました。本日商品届きましたが、色は画像より黄色味かかったベージュです。とても軽く、肌触りもフカフカで気持ち良いです。毛足も短いので、以前使っていたものより掃除もしやすそうです。これから洗濯しても手触りがこのまま変わらないと嬉しいです。
3ヶ月後追記です↓
夫婦で座っているカーペットの半分は毛並みがゴワゴワしてきました。もつれている感じです。座っていない半分はフワフワです。ジュースをこぼしてしまい、今回初めて洗濯したのですが、フワフワの部分は手触り変わらずフワフワのままで、薄いので非常に乾きも早く、またすぐに使えて良かったです!!