1件~15件 (全 2,569件)次のページへ

4 2023-10-27

ふわふわで気持ち良いカーペットです。
子供がいるので汚れても手入れしやすい物にしました。

4 2023-12-03

到着も早くサラサラな触り心地が気持ち良いです。
色は写真のものより若干黄みがかっているような気がしたため、マイナス1とさせて頂きました。これはこれで馴染みはよいかもしれません。

4 2023-09-13

発送も早くてデザインもよく、洗濯もできて良かったです。

4 2012-10-21

洗えるラグ
ブラウンを購入。ふわふわして気持ちいいです。毛足も短めなので掃除機もかけやすそう。このお値段には満足ですが、希望小売価格¥28,400は少し疑問に思います。

4 2012-10-18

二回目の注文です
一年前に同じものを購入しました。かなり毛がへたってしまい、洗濯しても戻らず、洗濯の度に裏の黒い毛が大量に抜けて困っていました。滑り止めもついていないので、子供が走るとこけたり動いたりします。
しかし、洗濯可能で毛足が短く、お手ごろ価格で滑り止めつきという物があまりなく、結局同じ物を購入することに。
色はアイボリーです。
毛足が短いので、シャギーラグに比べてゴミが絡まりにくく、掃除しやすいです。ふわふわで気持ちもいいですし、色も優しいアイボリーで好きです。
毛のへたりやすさと、滑り止めがついていない点は、お値段相応だと思うので、ま、いっか☆という感じです。

• louis7349さん
  • louis7349さん

4 2013-12-01

きれい色♪
アイボリーを購入しました。多くの方がレビューで書かれている通りラグの毛流れがとても目立ちます。手のひらを押し当てるとそのまま手跡がつきます。それが気にならなければいいかもしれません。一度青汁をこぼしてしまい洗濯しましたが問題なく洗うことができ再び使用しています。これだけ楽に洗濯できたらアイボリーで汚れが目立つものでもいいと思いました。もうひとつ、気になるのはやはりすべり止めをしないと簡単によれてしまうところです。これもすべり止めさえしっかりしておけば問題解決です。同時購入することオススメします。トータルしてとても気に入っています。アイボリーとてもお部屋が明るくなりました♪素敵な色です。

4 2013-02-02

ラグの買いかえに…
ラグの買いかえに購入…ペットがいるため、お値段も安く掃除がしやすいラグをさがしていました。色はアイボリー!!ブラウンと悩みましたが、優しい色あいで…結果良かったと思います。

4 2012-11-30

ふわふわ温かくて省エネ♪
ブラウンを購入しました。
ホットカーペットの上に敷いてますが、そのままでも大丈夫なくらいしっかりしてます。
また、とても肌触りが良くふわふわで温かいので、ホットカーペットをつけることが少なくなりました。省エネ♪
ただ、足跡がついてしまうので、気になる人はよく考えた方が良いかと。
わが家はチビッコが居るので、そんなことは問題無く、ただただ温かいので気に入っています!
箱も持ち手付きでしっかりしているので、シーズンオフ時の収納も楽ちんだと思います。

4 2012-10-19

ブラウン購入
10月中旬入荷商品で、10月15日注文→19日到着でした。
レビューが賛否両論で迷いましたが、値段に惹かれ購入。
レビューに書かれていたように、縁の縫製が雑&足跡が残る…確かにありますが、私は気にならない程度だったのでこの値段で買えて良かったと思います。
軽いし、手触りいいし、気に入りました。
ただ、お店からの注文確認メールが少し遅かったのが残念かな。

4 2012-09-22

満足
2個購入で、一つにつき500円引きでしたのでブラウンとパープルを注文。
ブラウンは濃い目の茶色、新色のパープルは私のPCですと藤色っぽく見えましたが濃い目の紫で落ち着いた感じで良いです。
肌触りはとてもスベスベしていて気持ちいい!
毛足も短いので掃除機もかけやすいし、軽くて程よい厚みなので洗濯もラクそうです。
ただ、毛並みの関係で裸足で歩くと足の形がまんま跡がつきます^^;
小さなお子さんは指でお絵かきしたり楽しめそう。
我が家では畳の上に敷き、テーブルをおいてるので滑りは気になりません。
開封時の臭いもなく梱包も発送も何も問題ありませんでした。
追記:使用して2ヶ月、一回洗濯、やはり最初に届いたときよりヘタってきてペラペラな印象になってます。

4 2010-12-16

薄いとレビューにあって少々不安だったのですが
ホットカーペットの上には 十分。
床暖の上に そのままでも okかもしれない厚さだと
思います。
ペットがいるので 毛足が実物見てないので
心配だったのですが 長すぎず短すぎず
ホットカーペット入れなくても暖かい。
犬も マイクロファイバーの毛布お気に入りなのですが
それ以上にふかふかしてるので 気に入って
ゴロゴロしています。
お値段のワリには 十分良いかと。
ちなみにブラウン購入。
ココア色というか 結構深い茶色ですが
毛向きによって テカテカに写真はなりましたが
実物は 全然 感覚が違いますが
普通なレベルだし このお値段には見えないと思います。

4 2012-04-11

触り心地抜群
ベージュを購入しました。
光沢のある感じでいいのですが、撫でると向きにより濃い色と薄い色がマダラになります。
足跡なども付きやすく、遠目で見ると汚れてるように見えてしまいます。
指でなぞると字が書けます!笑
犬を飼っているのですが、犬が歩くと小さな足跡が付きます。
安くて質もいいと思いますが気になる方はやめた方がいいかも。

4 2014-12-12

ピンクを購入
落ち着いたピンクで好きな色でした☆
足跡がかなりつきますw
子供は楽しいみたいで指でお絵かきしてます(*´ω`*)
柔らかくふかふかでいい品でした!
よく座るとこは毛が寝ちゃいますね…
洗濯して元に戻ればいいなぁー

4 2009-10-07

一年使ってみた感想
某ランキング上位のシャギーラグも購入しましたが、こちらの方が良い。2年目になりますが、まだしっかりとしています。この値段は安かったのでもう一度いろいろなカラーで出してほしい。

• taka37yokoさん
  • taka37yokoさん

4 2013-10-28

おおむね満足です
ベージュを購入。最初アイボリーかグリーンで迷っていたのですが、小さい子供がいるのでアイボリーは絶対汚れるし、グリーンも毛足が長いラグならおしゃれだけど短いのはなんちゃって北欧風というか微妙・・・?という気がしたので今敷いているコルクマットと同色のベージュにしました。無難が一番。フローリングに一枚で敷くには薄いです。でも掃除機もかけやすいし肌触りもいいので満足です。あとは耐久性?ワンシーズンでどこまでもつのか気になります。まあこのお値段なので春までもてば御の字かな?