P10倍★RANRAN冬SALE★卸値価格!!数量限定!...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • この値段でこれはお得だと思った
  • うさちゃんがいるので、汚す事が多く洗えてオールシーズン使える物を探していました。冬だとホットカーペット、夏だと竹のカーペットを敷いていますがその上に敷く物です。ネットでかなり調べた限りココが一番お安くレビューの評判も良かったですお安いのでとりあえずブラウンを頼みました。対応も早く2日後に届きましたが、まずパッケージに貼ってある(写真1)に心打たれちゃいました。このメッセージはか ・・・(続きを読む
  • Rum2003さん
  • 3 2013-08-10
  • 三回目のリピート
  • 今回初めてアイボリーを購入してみました。毛布によくあるような、バニラアイスから少し黄みを引いた位の色です。汚れはベージュの方が目立たないと思います。最初は肌触りがよくて気持ちよいのですが、一年位使うとペチャンコになり、縁のパイピングはよく踏む部分が毛玉だらけになりました。我が家は猫がよく嘔吐して汚すので、高い敷物は使えません。せっかくのウオッシャブルですが、自宅の小さい洗濯機で ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-10-10

お手入れしやすい
ふわふわで気持ちいいラグです。毛足が短いのでお手入れもしやすいので楽ちんです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2016-04-28

似たようなラグマットのグリーンを使用していて随分へたってきたので、今回はブラウンを購入しました。
今までのラグマットはお洗濯を繰り返して中のスポンジが偏り、カスが出てくるようになってしまいました・・・^^;
新しいラグマットはふわふわで気持ちいいです^^

4 2016-11-11

手跡足跡
手跡足跡も気になりますが、掃除機の跡の方が気になります(;o;)一定方向に掃除機をかけないと見た目綺麗になりませんから。
問題もありますが、買って良かったと思います。
安いので2枚買いました!

5 2016-05-08

ふわふわ
とても肌触りが良くて、ふわふわです。買って良かったです。

5 2016-02-25

肌ざわりが凄く良いです
中2日で届きました。ありがとうございました。とにかく 肌ざわりがなめらかで、寝ころんでも チクチクとかなくて この値段で 凄くラッキーな買物しました(^o^) ただ、ちょっと グリーンが もう少し明るいイメージを思い描いていたので、床が少し暗めなので もう少し明るければなあ(^_^)と思いますけど…

5 2016-11-26

グリーンを購入しました
ふかふかで気持ち良いです
お安く買えて満足しています
このお値段なら、毎年買い替えられますね

• 70zucaさん
  • 70zucaさん

5 2016-11-04

リピーターです
前回アイボリーを購入し、今回はソファの新調にあわせて、冬色のブラウンを購入。
変わらずふかふかで気持ち良いです。
梱包も丁寧で、同封の手書きのレターも事務的な感じがなく、あったかい感じが好きです。
次はグリーンを買ってみようかと思ってます。

5 2016-11-04

2年に一回買い換えちゃっていて、また今年も買いました。
肌ざわらは、暖かさ、最高です。
足跡は気にしていません(^^)

5 2016-11-03

お友達に頼まれてブラウンを2点購入。
リピーターの我が家からTさんと娘さん、TさんからJさんへ広まりました♪
ずーっとリピートします♪

5 2016-11-03

リピです
毎年買っています。子供が3人いるので汚れたり毛がへたったり抜けたりするんですが、このお値段なので毎年買い換えられます。いつも白なんですが、白じゃなかったらもう1年いけるのかも。
また来年買います。

5 2016-10-19

お気に入り
今回で3回目かな?フカフカが気に入っていて、リピートしています。今回はひとまわり小さいサイズを注文しましたが、ダイニングにピッタリ収まって、とっても満足です。白はすぐに汚れてしまうのでページュと悩みましたが、やっぱり白を購入してしまいました。お値段もお手頃なので、汚れたら洗濯せずに買い替えてます。これからもリピート間違いなし。

5 2016-09-29

見た目はとても薄くて大丈夫かなってのが正直なところでした。
さっそく使用してますが、結構フワフワしてます。
他の方が書いていた通り、あとが付いて模様みたいになるけど
私はそんなに気になりませんでした。
個人的には滑り止めがついてたらな〜なんて思ったけど
とっても肌触りが良かったので気に入りました。

5 2016-07-22

GOOD!
大きさといい肌ざわりといいショップの対応といいとても良いと思います。

5 2016-03-06

リピです。
以前 リビング用にグリーンを購入しました。
今回は自分の部屋用にブラウンにしました。
変わらずフワフワで肌触りが良くでお気に入りので絨毯になりました。

5 2016-01-22

買ってよかった
見た目、サイズ、肌触り、手頃な価格、すべて良かったです。
専用の箱に入って送られてきたので使わない季節は箱にしまえるので助かります。
冷たいフローリングに敷きましたが、ごろ寝しても冷たさが伝わらなくて肌触りがよいので重宝します。
広げた時は大きいかな?と思ったけど、真ん中にコタツ置いたりちょーどいい感じでした。