当店全品P10倍!(12/2 16:00〜12/12 13:59分...(生活空間 ランラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-20
  • 薄さと滑り以外は満足。
  • ベッド横の長方形のスペースに敷くために、楕円形のラグを探していました。丁度良い大きさで、部屋が一気におしゃれになったように感じます。色はアイボリーを購入しました。思った通りの色で、落ち着いた印象でした。肌触りもとてもよく、お掃除ローラーをかけると毛が立って更にふわふわの見た目と手触りになり気に入っています。ふわふわですが、サラサラもしているため、部屋が涼しければ夏でも十分座って ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-12
  • わんずプレイマット
  • このタイプは過去にも他店で何枚か買っているのですがこちらのは毛足の長さをウリにしているようですが長さで毛の密度の薄さをごまかしている感がありますね〜。毛足が長いと最初は風合いもいいのですが、だんだんヘタってきたりゴミが絡んでコロコロや掃除機でも取りにくいのが難。洗えるとありますが洗うと間違いなく風合いが変わったりかえって埃が絡むタイプの予感。。。でも値段的に1年で使い捨てでもOK ・・・(続きを読む
  • ぽ+さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,633

5 2016-02-26

イメージ通りで満足!
和室で使用のパソコンデスクの椅子のしたに敷き使用しています。
これなら畳が傷つかず安心! ベージュを購入色も大きさもピッタリ!

5 2016-11-03

これは満足!
ラグは何枚も購入していますが、こんなにいい商品はこれ以外出会ったことがありません。
早く再入荷してほしい。
したら絶対買う。

4 2016-10-24

安いのにそこそこ
意外とよかったです。洗えるけど家の洗濯機じゃ・・・

4 2016-04-02

ブラウン購入
寝室にちょうど良い大きさです。毛もふさふさで温かいです

• 101014さん
  • 101014さん

5 2015-12-18

☆買ったイメージ通り
欲しかったイメージ通りでした。
色も選べて良かったです。

4 2016-06-12

気に入っています。
ダイニングテーブルの下に敷く用に。
値段の割にふかふかで、気に入っています。

• HO-MAさん
  • HO-MAさん

5 2016-04-14

ふわふわ
ふわふわしていて、マットの折りたたみ後もなく
通販で買ったと思えない質でした。
毛も抜けません。
大切に使いたいと思います。

4 2016-04-07

洗えるので清潔♪
グリーン購入。オリーブというか深いグリーンで高級感ありました。このお値段で購入出来るならオススメですね。一つ言うなら、裏面に滑り止めがついていないので、お子さまがいらっしゃるご家庭は対策が必要です。

5 2016-04-06

すごく気持ちがいいです。滑りますが、ロッキングチェアの下にひいているため、気にならないです。子供たちが自分用に欲しいと言うほど気に入っています。

5 2016-03-30

息子におくりましたが、サイズ感も思った感じで、とても気に入ったようです。

5 2016-03-29

やすくて、かわいい商品がたくさん
安くて、かわいい商品がたくさんありました
商品到着までに少し時間がかかったのでもう少し早ければうれしかったです。

5 2016-03-10

ベージュを買いました。この値段でこの品質、とてもいい買い物ができました。また、色違いで買いたいです。

4 2016-03-05

欲しかったサイズです
丁度いいサイズなので購入しました。
触り心地もよくて気に入っています。
サイズのせいなのか使い方のせいなのか、サイトのように毛並みがきれいに揃わなかったので
星を一つマイナスです。

• miru96さん
  • miru96さん

5 2016-03-03

イメージ通りでした
グリーンを購入しました。
若草色という感じで、落ち着いた色でした。
ソファーの前に敷きましたが、イメージ通りで、大満足でした。

5 2016-02-25

迅速な対応で助かりました
住所を間違えていたことに気づき、配送手配後にも関わら、迅速に対応いただき、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続き、大変重宝しています。