• るー61さん
  • るー61さん

4 2008-01-14

ピンク2点と黒1点でした。注文時に「派手な物以外を希望」と書いておいたのですが、希望を聞いてくれたのか、どれも使えそうな物ばかりでした。1/14のブログに画像載せています。

5 2012-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
感謝しきれないです!
ブラとショーツの福袋のリピートです。今回は全てナルエーでした。どれもとても素敵で、つけ心地もとてもよいです!ショーツと色味を揃えていただけて、これから大活躍してくれそうです!本当に素晴らしい福袋だと思います。また利用したいです!

4 2012-01-18

フェスカプリシューズ2つとナルエが1つ入ってました。

そんなに自分好みの柄では無いけど<=売れ残りな柄っぽいし
福袋だしこんなもんですよね。

普段使いには十分だと思います。

とりあえず数を増やしたければおすすめ♪
(サイズ変わってしまったときに増やしたいとか☆)

4 2013-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おまかせと云うことでしたが、淡いお色をお願いしてみました。
デザインは素敵なんですけど・・・
パットを外し一番端っこのフォックにしても少し小さい様です。
普段と同じサイズにしたのですが・・・。
「福袋」をお願いするときは、ワンサイズ大きめにした方が良いのカナ?

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです
以前、他のショップでナルエーなど入る福袋を購入しまた買おうと思ったら売り切れ。で、こちらのショップを見つけました。2セット購入しましたが、どれもかぶらず色もデザインも様々の物を入れていただきました。何点か希望を書かせていただきましたが ほとんど聞いていただけて感謝しています。値札も\4830、\3780が2つのセットのものと\3465、\3045が2つ入ったセットでした。見比べると前者のほうがどうしてもお得感満載ですが、2セット購入で満足しています。ちなみに他のショップでは値札がはずされている物のありましたが、こちらのショップの物はみんなきちんと付いていました。リピします。

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足です!!
パステル系の物が好きなので、お願いしてみたところどんぴしゃでした!ナルエー2点とフェスカプリシューズのものでした。ピンク、白、生成地にピンクのバラでした。デザインも可愛くて本当に素敵で大満足です!ショーツの福袋もあることを知らなかったので、あとでブラと似た物にしてもらえるかダメもとで注文してみようと思います。また利用したいです!

5 2008-12-14

授乳が終わってサイズが変わってしまったので、クローゼットの総入れ替えのために買いました。
2年前にも購入した事があって、その時も大当たりだったので、今回も期待していましたが期待に十分応えてくれる内容でした!
全部ナルエーのもので、ひとつは5000円台の商品でした。
付け心地も良くデザインも本当にかわいくて、大満足です。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
E70で普通に買うと、かわいいサイズが無くお値段もそれなりにかかるので...今回かわいいブラを購入できて嬉しいです♪♪
これから購入を考えている方には、ショーツ福袋の同時購入をオススメします!セットで揃えるのは無理だとしても、コメントで「色味をあわせてください」と添えると考慮していだだけます★
ほんとーにかわいい下着だったので、必ずリピします!

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
全部お気に入りです♪
E75です。大きいサイズのブラジャーは高いのに全く可愛く
ないものが普通と思い込んでいて、今回こちらのお店でも地味な
Tシャツブラを買うつもりで店内を検索していたのですが、
その時に大きなサイズもある福袋の存在を知って、まだ自分の
サイズがギリギリ残っていたので、あまり期待しないで購入
しました(すみません)結果は全部ナルエーというメーカーさんの
しっかりした商品、黒に近いネイビー地に子供っぽくない花柄、
淡いピンクと水色にラメ(肩紐が取り外せる)、白地にピンクの
フリルの三点が届きました。今まで心の底から可愛い!と思える
ブラを買えた事が無かったので、気持ちが上がりまくって
しまって、思わず写メを友人に送ってしまいました。着け心地は
紺色がぴったり、ピンクはアンダーと肩紐が伸縮性が少な目
らしくちょっといづいです。白もbぴったりでしたが、フリルが
胸元にブワッとあったので、服に響くかな?と思ったのですが、
厚手の服だと目立ちませんでした。ちなみにパッドは全部外して
ピンク以外はカップもぴったりです。ナルエーさんの商品は
アンダーワンサイズ上を買うといいとレビューに書かれていた
方がいらっしゃったので、今度買う時はワンサイズ上を…と
見直したらアンダー75cmまでなんですね。わけありの福袋
なのにお願いするのはどうなのとは思うのですが、できれば
アンダー80までの福袋を作っていただけると嬉しいです。
でも商品には大満足です!

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛くて大満足です!
最近痩せてブラのサイズが変わりました。F70なので枚数欲しいけど高いし、かわいいのあんまり無いしどうしようかと思っていたところ、こちらのレビューが良かったので注文しました。
色やデザインよりも胸が大きいので入るかどうかとか、付け心地が問題でかなり悩みました。
届いたのは3枚ともナルエーでしたが、付け心地も良いしデザインもかわいい!
大きいサイズでこんなかわいいのあるんですね! いつもワコールだったので初めて知りましたが、これからナルエー買うかも。
色は黒、白地に水色、ピンクと女性らしいかわいくて、大きいサイズはかわいいブラが少なかったのでとてもうれしいです!
うれしいのでこれからこちらのショップで下着を買いますね!

4 2009-10-28

わっ若い〜。
サイズの関係でなかなかブラジャー購入は難しいのですが、お安くしかもサイズ別在庫もあるため思い切れました。見た印象は、派手すぎる〜。30過ぎの子持ちには…って感じでした。いつも三段ホックの肌の色に近いものしかつけないので、焦りましたが、なんと旦那は大喜びでした。笑
たまにはこんなかわいらしいのを身に付けなくちゃいけないんだと思い知らされました。サポート力はあまり期待できませんが、繊細なレースやかわいらしい色は、すごく満足してます。ナルエーが2枚とLUKAが1枚、合計額にして9000円以上でした。どれも普段利用しているサイズでピッタリ。問題なかったです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
C65
とても良い物が届きました。黒いのはショーツもついていました♪ラッキー!!
娘も欲しかったらしく、サイズが同じなので薄いピンクのをあげました。
骨格の問題でフロント部分が八の字になった物しか付けれないので、その旨お願いしましがさすがに無理だったようで・・(^^;)
一応、ワイヤーが浅い方だったので着けて様子を見てみます。これで大丈夫なようならリピします。素材も良いしよいお買い物が出来ました。
薄いピンクはスワロの様なキラキララインストーンが付いています。
ブルーはヒラヒラがふんだんで、黒はバックスタイルが可愛いデザインでした。

5 2014-01-28

特に指定なく
F65購入。特にお願いもしませんでした。
黒に薔薇の柄、薄い黄色に花柄、白に白レースで花があしらったものが届きました。
お店では手頃な値段で、このサイズがなかなか無く、色に特には指定していなかったので、個人的によかったです。
せっかくなら、ショーツとのセットにしておけばよかったと、おもいました。
来たばかりなので、つけごこちはまだわかりません。

• @yoshikoさん
  • @yoshikoさん

5 2012-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも良い!
配送が早かったのでびっくりです。
色味はパステル系(ピンク、パープル)、ネイビーの3点すべてナルエーでした。
デザインも、落ち着いた感じの、フェミニン系。
福袋って外れが入ってるものかと思ってましたが、ここのはすべて可愛かったです。届いたのを開けた時にデザイン見ただけでテンション上がりました。
可愛いのならいくつ持っていてもいいし、またリピしたいです。

• RI1938さん
  • RI1938さん

4 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大人カワイイ♪
届きました〜!
授乳が終わりサイズが変わった為、色々探して
他店の5点セット3000円のとさんざん迷った結果
皆さんのレビューを参考にこちらを購入☆
大人カワイイものを、とお願いしてみた所、希望を聞いて頂けたと思います。
*黒のはナルエーで1890円に値下げされてる物で定価は3780円

*一番手前のはフェスカプリシューズの物で定価3045円低反発パット入り
(他店で20%オフ2520円)
*オフホワイトに花柄もフェスカプリシューズ3045円
(1段ホックはちょっと便りない感じ)
でした。
1本分ちょいプラスお得に買えたのかなぁという感じです。
デザインがどれも凝っていて、自己満でテンションが上がりますね(*^_^*)
ショーツLの福袋が売り切れだったので再販になったら今度は一緒に頼みたいです♪