15LL■大きいサイズありっ§半額以下♪1260...(愛着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 15LL■大きいサイズありっ§半額以下♪1260...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

投稿日:2013年07月13日

利用者サイズ :  ボトムス XL 以上   トップス XL 以上

ジム用に・・・サックスブルー

大きいサイズのこのタイプ(安くて)がなかなかない中、このお値段で満足です。ただ、在庫がなかったのと、水に入る事を考え(洋服は17号)15LLを注文しました。が…若干胸がつぶれ、お腹が出ている分、上がってしまって着丈が短くなってお腹がギリギリのラインです。パットは用を足しそうにない頼りない(値段を考えれれば仕方なしだが)ものだったので★4つ。
17LLがあったら★5つというところでしょうか。色もキレイなブルー。ボトムも濃くないグレー、バランスは可愛いです♪動くのに、お腹が気になりそうだったので、妹にプレセント♪妹はサイズ余裕で、ラッシュガード代わりに着るようです。発送がとても速くて、きれいに梱包されていたので17LL再販してください♪購入していです。。。

投稿日:2012年06月11日
最近どんどん太ってしまって、サイズがよくわからなかったのですが、レビューを参考にさせてもらって選びました。まだ水には入っていませんが、ピッタリでした。ちょっと生地がうすいような、胸のパットも薄いような気はしましたが、値段がお手軽なので十分かと思います。頑張ってプールに行って痩せたいと思います。

あなたの評価⇒
ななひめ☆さん (221件)  お気に入りに登録
ななひめ☆さん
30代/女性
投稿日:2009年07月18日
フィットネス用に水着を探していましたが、このデザインなら海や屋外プールでも使えるかなぁ・・と思って、思い切ってサックスブルーを購入。
普段S−Mサイズの私なので、Mサイズの水着は程よいフィット感があって少しゆったりして着用できる感じでした。
写真ではトップスの着丈が短そうに見えましたが、私にはお腹もきちんと隠れて大丈夫でした。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

投稿日:2009年05月18日
身長のせいか上の丈が短かったです(≧ε≦)他ゎ良かったです。

投稿日:2009年09月25日

プール用

可愛い色に引かれ決めました〓着心地いいしウォーキングがんばれました〓

投稿日:2009年08月24日

フィットネス水着

まずこの値段で買えるのがうれしかった。半そでの水着で、コンビでなく一枚で使えるのがよい。ただ、胸のパッドの位置が私にはいまいちだったかな。

使いみち イベント   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
いさっちまんさん (1,199件)  お気に入りに登録
いさっちまんさん
20代/女性
投稿日:2010年08月17日
ベビースイミングを始めたので・・・二の腕がかくれるかなと思いそでのあるタイプを探したらこちらの商品でした(#^.^#)安かったのでとても満足しておます。

投稿日:2010年09月09日

安い

大きいサイズの水着を探していました 届くのが 楽しみです

kurukuru915さん (33件)  お気に入りに登録
kurukuru915さん
30代/女性
投稿日:2009年09月02日

子供のプール付き添い用に

子供のプールの付き添い用に購入しました。
小学生以来の水着・・・。なるべく露出を控えれる物をと探して見つけました。
まだ着ていませんが、色も気に入っています。

あなたの評価⇒
もえみぃさん (1件)  お気に入りに登録
もえみぃさん
20代/女性
投稿日:2009年07月09日

母へのプレゼント♪

健康の為にプールに行くと言うので買いました☆
安いし、着心地もいいらしく、よかったです♪

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
評価1.00
投稿日:2009年10月17日
11Lを購入しました。
普段着ているサイズより大きめにしたのに、サイズが合わずつんつるてんでした。
授乳中で胸が大きかったせいか、バスト周りはきつく胸のパットも形だけで意味なしでした。
急ぎで必要だったため仕方なく着ましたが、もう二度と着ません。やっぱ安物はだめだなぁ・・と思いました。

評価2.00
投稿日:2009年07月23日
子どもとレジャープールで遊ぶ用にとブラックを購入しました。サイドの白いラインがあるのでウエストがスッキリ見える気がします。トップスは胸部分のみ裏地有り、ボトムスは全面裏地有りです。マネキンはおへそ丸見えですが、私の場合(156センチ)はちゃんとお腹が隠れるので安心しました。フィットネス用、半袖タイプは初購入でジャストサイズかは分かりませんが…腕回りや背中はピチッとしてるので全体的にサイズはあっていると思います。が、襟ぐりが妙に大きく感じます。胸元に密着感が感じられず、水に入ったら余計隙間が出来て胸が見えそうで怖いです。ボトムスのウエストに紐があると尚良かったかな、無いのを承知で購入したからいいんですけど…。
《追記》購入して半年、初めてジムで使用しました。やはり布の薄さか?プール内でトップスの裾がべろんとめくれ上がり、気になってまともに動けませんでした。応急処置としてボトムに無理やり裾を入れてみましたが紐がないから固定出来ず、結局は動くうちにまたべろんと・・・・。いつか胸までめくれ上がるのでは??と思うと恐ろしくて着れません。腕やボトムの太もも部分はわりと密着感があるのでサイズを落として解決する問題じゃないと思います。やはり布の厚みがしっかりした物を買い直そうと思います。