4 2016-12-01

満足です
ずーっとSONYのスマホを使っていますがSO-04Hに機種変したらまさかのストラップホールがなくてスマホケースを探していました。
スマホを車でナビにしたり音楽を聞くので手帳型ケースは嫌だったのですがストラップホールがついたケースは手帳型だけ(T_T)。仕方なく使いやすそうで安っぽくないものを選んでこの商品にしました。
外側がお財布になるそうですが最初からちょっとしたメモを入れておくものとしていたので小銭があまり入らないのは私は気になりません。
あとは耐久性かな。おおむね満足しています。

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

4 2018-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さん用に
全体的には満足のようですが、ファスナーがカバー側の為か、留め具の付き方が逆になっているのが残念だったようです。

5 2017-12-18

白購入
安いけど良い感じです(^_^)
収納力もあって良さそう!この値段なので汚れも気にせず白にしました!

5 2017-03-13

商品が届きまして開封しましたら、まず汚れずらい素材で安心しました。
長持ちしそうなので良かったです。

• 何買うさん
  • 何買うさん

5 2020-07-28

注文から3日で届きました。早急な対応でありがとうございました。

5 2019-10-02

購入2回目
前回購入して、1年経ちました。
勝手が良いのでもう1度購入しました。
使っているうちに汚れていきますが、気に入ってる為再度購入しました!

4 2019-01-09

見た目が高そうに見える
特に困っているわけではないが一応言うならば、いままで使っていたケースは本体の方に留め具がついていたが、このケースは蓋の方に留め具がついているので開ける時にスマホの向きを間違える
外ポケットに小銭を入れているとチャックが自然に空く

5 2018-07-28

良かったです☆
旦那と自分用に2つ購入しましたが、
満足です♪
ポケット付きなので、
カードを入れるのが少しキツイ感じですが、
値段相応です♪

5 2018-06-07

最新Androidの2個前のカバーを探してました。
見つけた時は、嬉しかったです。しかも、収納部分が他のより多めなのがありがたいです。

5 2017-05-16

イメージ通りでした
迅速なご対応ありがとうございました‼

2 2021-12-11

ピンクを購入しました。外側のファスナーは、いらないかな。邪魔だし使いにくいし。飾りだけだし。

1 2020-03-26

SOV33のケースだったから注文したのに明らかにサイズが小さくて、スマホが入りません。
デザインは可愛いし、到着までも速かったのでワクワクしながら使おうと思っていたのに残念です。

3 2020-01-17

まぁまぁ…☆
レッドを購入。
もうチョッとキレイな赤だったら星4つ…。
ファスナー付きが良さげで購入。
金額からすると良い商品かも ⁉
しばらく使えそうです。

3 2019-11-11

んー
発送が早くてとても助かりました。
SH-04を使っています
機種が古いので高いケースは今更もういいかな、と思って購入しました。
バンドの部分がよくあるケースとは位置が変わっているので、慣れるまでちょっと抵抗がありました。
これは画像で分かっていた事なので問題ないのですが…
画面右にある指紋認証の部分が、ケースの高さで邪魔されて指を強く押し付けないと反応してくれません。
かなり使いにくく、何度も認証を失敗してパスワード入力を求められる始末。
変わったデザインで安くて軽いので仕方ないかなぁ…。

3 2019-10-16

左右が逆です。
止めるマグネット部分が逆で、使いにくい。
プラスチック部分の光沢がチープな感じ。
でもこの価格なので星3個で。