5 2016-01-12

今までは手帳タイプのカバーを使っていたのですが、
重たくかさばるので替えの物を探していました。
安く買うこともでき、満足してます。

4 2017-07-17

前のより硬い!
前回グリーンを使っていてとても良かったので、ピンクを追加購入しました。
んんん?今回の品は前のより、全体的に硬いしっかりした感じです。
そして、開口部に変化が。
前のはイヤホンジャックに蓋が付いてたんですが、それがなくなり大きめに開口部分がとられていました。電源部分も大きめになっています。ストラップ部分も前より良くなっています。
ただ、私はイヤホン部分に蓋が欲しかったので、これはガッカリでした。
そして、サイドの音量や、カメラスイッチが固くて押しにくくなったのも残念ですね。
違う色のだったら旧タイプあるかなぁ?

• ヨ〜タさん
  • ヨ〜タさん

4 2015-09-25

自分にはピッタリ♪
スマホをよく胸ポケットに入れ、屈んだ瞬間によく滑り落としてスマホケースをダメにするので、3色を同時購入しました(笑)
バンパー部分はラバー製で厚みがあり。左側のmicroSDとマグネット充電端子は空いています。ストラップホールは小さい穴が2つ最低限の大きさで空いています。上側は本体に繋がっているイヤホンジャックカバーになっているため、よくイヤホン繋ぐ方は気になるかもしれません。右側は完全に塞がっていますが、電源、音量、カメラボタンは押せるような構造です。総じて自分のニーズにピッタリでしたが角の部分が加工にムラがあるため星4つとしました。

4 2019-09-07

満足
同じケースを2度目の購入。
1度目は少し加工したが、今回は加工無しで装着。
思いがけず満足でした。

5 2016-11-27

大満足です。
過去手帳型ケースを使用していましたが、電話がしにくいなど理由にこのタイプのケースに戻りました。元々携帯本体を綺麗に使用していたため、この透明のケースにより新品のようになり本人も喜んでいました。固さも程よく安心して使えそうです。画面も強化ガラスのフィルムを貼り使いやすい‼と大満足していました。

• Taylor@G3さん
  • Taylor@G3さん

4 2016-11-10

良い
縁のシリコンが滑り止めにもなるので中々良いです。

5 2016-06-24

手帳型のケースを2種類使ったのですがどちらも使いにくかったので、
手帳型以外のケースを探していてこのケースを見つけました。
使ってみて、このタイプのケースが一番使いやすかったです。
サイズもピッタリで、側面の部分も今のところ切れたりしていません。
値段も安いし、初めからこのケースにすればよかったです。

5 2016-01-26

以前買ったものか汚れてきたのでリピートしました。大きさ、厚さ、ピッタリです。

4 2016-01-15

おおむね満足です
オレンジを買おうと思っていたのに間違えてビビッドピンクを選んでしまったようです。まぁこれはこれでキレイな色なのでいいのですが…。
USBケーブルの穴が大きいタイプに当たってしまって(謎の小さな穴も)残念でしたが、価格を考えれば充分な商品だと思います。リピもありかなと思います。
他の方も言われてる通り、ストラップの穴は小さ過ぎたので、カットしました。

4 2016-01-11

ピンクを購入。可愛かったです。カバー外さないと置き形の充電器は使えないのが残念です。でもこの値段ならいいか!

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

4 2016-01-11

かわいい。
スマホをよく落とすので 衝撃吸収してくれるようなものを探してました。値段が安すぎるのであんまり期待してなかったですが・・・。確かに背面は薄くてちょっと心配ですがまわりはやわらかいシリコン素材で滑ることもなく、いい感じです。色がカラフルなので かわいいです。いかにも!っていう感じじゃないので女性にはいいと思います。一応 また落としたりしても大丈夫なように2つ購入しました。

4 2015-12-20

気に入ってます!
ビビッドピンクを購入しました。思っていた通りのかわいい色でした。
今まで使っていたのよりサイドの電源ボタンも押しやすいです。
ただ…持った時に右下の角の部分が手に当たって少し痛かったのでハサミで切ったりヤスリをかけたりしました。その部分が☆-1です。まあ、この値段なら仕方ないかなと許容範囲です。今度はライトブルーが欲しいです。

5 2015-12-08

グレーを購入しました。かなりクリアーよりのグレーでしたが、サイズぴったりで手触りよく大変気に入りました。消耗品なので、お安くて助かります。

5 2015-11-25

よいよい♪
端末がホワイトなので、クリアにオレンジ、かわいいです。
中に愛犬の写真をセットして使ってます。
イヤホンカバーがついてて気に入ってます。

5 2015-10-29

今日到着しました。
値段を考えれば最高の商品です。仕事柄ケースがすぐにキズだらけになるので千円以下の商品を探してました。薄型でXperiaのデザインを崩さないし、サイズもピッタリでした。値段のわりにしっかりしてるしコスパも含めて申し分のない商品だと思います。あとはサイドのシリコン部分の黄ばみがいつくるかですね(笑) サイドの黄ばみを気にしてパープルにしましたが、思っていたより色が薄かったです。