前のページへ31件~45件 (全 1,587件)次のページへ

5 2017-11-26

よかった
使いやすいです(^^)
またよろしくお願い致します。

• AZATOUTOさん
  • AZATOUTOさん

5 2017-08-09

値段の割に
値段の割にしっかりしたものでした。結構耐久性も高そうです。

• 星杖さん
  • 星杖さん

5 2016-12-25

あって良かった
主人のスマホケースが壊れてしまって
型も古いので どうしようと思っていたのですが
以前も購入したお店で調べると まだあったのです
カラーも選べて 良かったです

• o0mikan0oさん
  • o0mikan0oさん

5 2016-08-05

黒購入!
安いししっかりしてたから大満足です!

• kazuhige1さん
  • kazuhige1さん

5 2016-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格以上にとても良い
妻がこの商品のリピーターで購入しています。素材も悪くないし、何より写真を入れたいようで、他の商品ではなかなかこのタイプがないです。
角部分は使っているうちに痛んでくるのは仕方がないですが、それ以外は大変満足しているそうです。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2016-07-26

値段相応かな
妻のスマホケースとして購入。
価格が安価だったので購入することにしました。
ピンクの色はきれいで良かったのですが、スマホを入れる
ところがちょっと強度がないように思えました。

4 2016-05-29

良さそうです
思っていたよりもしっかりとしています。
ブルーにしましたが落ち着いたいい色だと思います。
XperiaZ3compact用ですが
一番下のポケットに定期を入れると
25%くらい上が出ます。

5 2016-02-21

安さと質に満足!
ネイビーを購入。
黒は一般的すぎてちょっと他の人と違う色がいいなと思って、汚れも目立ちにくそうなネイビーに決定!
濃いめのネイビーで上品な感じ、個人的に気に入ってます。
1000円以下なのに、しっかりとした作り、サイズもぴったりでした。
定期券やカードも入れられて、すごく便利。
以前3000円で買った別のものよりも、こっちの方が丈夫で満足してます。
選べる色のバリエーションも多くてうれしいですね。

4 2016-02-07

ピンク色を購入しました。値段の割には見た目も安っぽく見えず、いい商品だと思います。ただ、注文してから届くまでに6日かかったので、お急ぎの人にはおすすめできません。

5 2016-02-06

980円上等です。
今までソフトケースでした。何度も何度も落として、サイドの蓋が閉まらなくなったので、初めて、手帳型ケースにしてみました!メール便でしたが、発送も早いし、作りも上等です!ボディの傷が視界に入らなくなり、新品みたいで、気持ちもいいです。色はレッド、綺麗な色でした!

5 2016-02-04

おすすめ!
想定以上の商品でした。自分用でないのが残念です。
今度は、自分用で購入するつもりです。

4 2016-02-04

残念
父のと2つ買いました。ブラウンは問題なかったのですが、ビビッドピンクの方は携帯をはめ込むところがヒビが入っている感じになってて残念です。

5 2016-02-03

大満足です
お手頃価格で、耐久性はどうかと思いましたが、3ヶ月程使用した今のところ全く問題ありません。
丈夫に出来ているし、色もキレイだし、購入して良かったです。

5 2016-01-25

優良品です
Xperia専用のカバーで本体をしっかりとホールドしてくれます。
自分は首にかけるストラップを使用しているためカバーにストラップ用の穴があいているのが助かりました。ただカバーと本体収容が同じ大きさよりもカバーが若干大きいほうが本体を落下させてしまった時の本体の衝撃が緩和するような気がしますがどうでしょうか?

4 2016-01-22

シンプルで使いやすい⭐
ピンクを購入しました。無地なので、シンプルで、良いです(o^−^o)